Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Разобрать строку в Listbox на подстроки
нужно разобрать строку таким образом что бы при выборе строки в листбоксе, в окнах текстбокса отображались значения разделенные знаком ; как это можно реализовать в vb Уходим от циклов: Чтение: ListBox1.Items.AddRange(IO.File.ReadAllLines("C:\1.txt", System.Text.Encoding.Default)) Без права на ошибку Запись: Dim S(ListBox1.Items.Count - 1) As String ...
Сеттинг для VB.NET вай как нужен Visual Basic .NET
Что бы снять часть нагрузки со знатоков этого форума, которые наверное втихаря посылают меня на 3 буквы(хотя бы только на 3), мне нужна книжка. Но книжка не простая, а про сетевое программирование... Provaider, вроде нетуть для vb, для си шарпа вот есть одна старая классная книга по сети, а по vb подобных нет.
Visual Basic .NET DirectX и VB.NET Долго серфил гугл, перерыл кучу ресурсов, облазил множество сайтов, но нигде не нашел исходников или примеров взаимодействия DitectX и VB.Net. Я знаю, что я :-| . Можете посоветовать какую-нибудь... Везде полно примеров. Вот хотя бы игра на VB.NET с использовнием DirectX или там же статья DirectX для начинающих https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread274338.html Visual Basic .NET При обработке больших циклов форма с ProgressBar прорисовывается неполностью Всем привет. Собственно, проблему озвучил. Логика программы такая: При нажатии кнопки "Экспорт в Microsoft Excel" происходят следующие события: Private Sub mnuExpToExcel_Click(ByVal sender As... Потоки не задействованы? У меня была похожая проблема: В главном окне программы мы выбираем папку для загрузки файлов, при этом открывается вторая и там в ЛистВью видно, как добавляются файло и... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread273606.html
Visual Basic .NET Вызов процедуры, чье имя хранится в строковой переменной Visual Studio 2010 Мне нужно запустить некий макрос. Для этого я могу просто написать Call макрос Я как быть, если имя этого макроса хранится в переменной? Если я пишу Call переменная выдаёт... В VB6 была такая фича как Microsoft Script Control, которая методом Eval возвращала выражение БЕЗ кавычек. Попробуйте её подключить в Vb.Net https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread273174.html Visual Basic .NET Клиент для e-mail Хочу сделать программку. Смысл её-чтение и отправка почты с компа. Преимущество по сравнению с Аутлуком:маленький вес и голая нужда, а с майл агентом-поддержка нескольких учёток на серверах отличных... Вот можно этот пример взять в качестве основы программы https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread273244.html
Скрытие строк в DataGridView Visual Basic .NET
Привет всем! Программирую на Visual Basic 2008. Есть некоторый набор данных DataSet1.xsd, в котором есть некоторая таблица. К этой таблице равноценно привязаны DataGridView1 и DataGridView2, т.е.... For i As Integer = 0 To Me.DataGridView1.Rows.Count - 1 If Me.DataGridView1.Item(0, n).Value = "1" Then Me.DataGridView1.Rows(i).Visible = False End If ...
Visual Basic .NET Поместить в свою программу другие https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread273389.html
Я начинающий в программировании! Так что сильно не судите за мой вопрос но всё таки! Как в microsoft visual basic как бы вшить в мою программу другие программы! То есть я сделал программу и мне надо... При желании можно все. Но тебе придется куда-то распаковывать на диск ФайрФокс со всеми его библиотеками, модулями, файлами... По сути тот же установщик получится. Вопрос в другом. Ведь все вот...
Visual Basic .NET VB 2008 длительность mpeg https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread274180.html
Привет! Как в VB 2008 получить длительность видеофайла с расширением mpeg Спасибо! при помощи DirectX - там есть класс Video, который в конструкторе приминает путь к видео файлу. Затем у этого экземпляра класса Video есть свойство Duration - которое и показывает продолжительность...
Visual Basic .NET Проверка доступа к ящику Соблюдая требования модератора буду делать как в Китае:1 вопрос-1 тема. Отправить e-mail мы умеем, но вот вопрос, если отправка не удалась, то vb начинает материть. А вот как сделать так, что ещё... но вот куда его сувать-то Try Senders.Send(Senders1) Catch ex As Exception MsgBox(ex.ToString, MsgBoxStyle.Critical) End Try https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread273802.html
Как обратиться к переменной в цикле? Visual Basic .NET
вот код: If Drinks.n1 > i1 Then Drinks.n1 = Drinks.n1 - 3 If Drinks.n2 > i1 Then Drinks.n2 = Drinks.n2 - 3 If Drinks.n3 > i1 Then Drinks.n3 = Drinks.n3 - 3 If Drinks.n4 > i1 Then Drinks.n4 =... Drinks.n1 - 6 убери из кода. Вместо них будет массив Назови как хочешь, например, Dim Drinks(5) As Integer Там у тебя случайно не структура?
Visual Basic .NET Воспроизведение музыки в приложении Привет всем! У меня установлен Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition. Как можно проигрывать музыку? Process.Start() открывает проигрыватель винды, но мне нужно чтобы просто играла музыка,... Мож тебе пригодится: Пример https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread274597.html
Почетный модератор
23245 / 9156 / 1084
12.04.2011, 15:28 0

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. - Visual Basic .NET - Ответ 1545120

12.04.2011, 15:28. Показов 7303. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Глянул примерно.
Ну во-первых, компиляция и исполнение - вещи абсолютно разные.
Второе.
Ты объявил в классе формы Пикчеры, причем даже не указал размерность массива, но это не главное.
Внутри кнопки ты ОПЯТЬ ЖЕ пишешь Dim...
Зачем?? Те пикчеры, что в кнопке - это СОВСЕМ НЕ ТЕ, что объявлены в классе формы.
Ну и как результат, их не существует.
Убери из кнопки объявление, а в классе формы укажи размер массива.

Вернуться к обсуждению:
В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. Visual Basic .NET
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
12.04.2011, 15:28
Готовые ответы и решения:

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект при работе с Graphics
Собственно вопрос в самой шапке... Как можно исправить эту ошибку?

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект (при попытке записать CommandText в TableAdapter)
Ошибка "В экземпляре объекта не задана ссылка на объект." при попытке записать CommandText в TableAdapter: Private Sub...

"В экземпляре объекта не задана ссылка на объект" при обращении к массиву
Option Strict On Option Explicit On Imports System.Math Public Class Form1 'Процедура вывода массива в listBox Sub...

7
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
12.04.2011, 15:28
Помогаю со студенческими работами здесь

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
Всем привет. Подскажите кто знает в чем ошибка. class ochered//<T0> { private ochered masOhcer; public...

При открытии формы динамически создаются контролы webBrowser, с некоторым текстом. При нажатии на кнопку необходимо из всех webBrowser...

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.
System.Windows.Forms.FolderBrowserDialog fb = new System.Windows.Forms.FolderBrowserDialog(); List<string> strs; ...

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.
В общем щас Пишу курсач! По ООП! Появилась такая засада! Вот основная прога: namespace WindowsFormsApplication3 { public...

В общем сабж.. В архиве есть тестовая база. Просмотрите пожалуйста кому не трудно

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование