Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: API, боты
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WG API + Unity3D https://www.cyberforum.ru/ csharp-api/ thread2820741.html
Доброго времени суток. Может кто подсказать в чём проблема? хочу вытянуть инфу из api wg post запросом, все обязательные поля как написано в документации заполнил но всё равно ловлю exception 402...
Как добавить ссылку в docx файл, используя com сервер Word C#
Уважаемые коллеги, доброго Вам дня. Столкнулся с такой проблемой. Нужно добавить несколько гиперссылок в docx файл. Написал такую процедуру: public override bool SetHlink(int begin, int... Борис_С, .. вероятно, надо после применения метода убрать Selection, т.е. применить либо Selection.Collapse(), либо Selection.Move(), или варианты ...
C# Куда можно задеплоить бота? https://www.cyberforum.ru/ csharp-api/ thread2793634.html
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, куда можно задеплоить бота на языке C#? Хочу тестово проверить работу кода. Есть где-нибудь какие-либо инструкции? Rina_r5467, арендовать виртуальную машину (VDS\VPS).
C# Ошибка с InlineKeyboardButton
Здравствуйте Столкнулся с проблемой когда делал телеграмм бота на C#. Есть сообщение, и есть inline кнопка, при нажатии на кнопку первый раз, то и отправляется одно сообщение, но когда нажимаю... bot.OnCallbackQuery += async (object sc, CallbackQueryEventArgs ev) => - каждое сообщение задается новый обработчик и их число множится.
C# Обход детектора бота на selenium https://www.cyberforum.ru/ csharp-api/ thread2829680.html
Работаю над ботом для сайтов.В некоторых сайтах есть детекторы webdriver’a (selenium’а) Как можно обойти или как запустить браузер без заголовка «Браузер управляется автоматической системой»?... Как можно обойти или как запустить браузер без заголовка «Браузер управляется автоматической системой»? Скорее всего никак, ибо этот инструмент специально предназначен для тестирования, а не для...
C# Как прописать заголовки в WebRequest?
Всем привет Как правильно прописать хидеры, в которые мне нужно передать ключ и значение? Данные изменены WebRequest request =... antoniogrid, пользуйтесь документацией
Примеры объемных telegram ботов C#
Всем привет! Друзья, покидайте пожалуйста ссылок на гитхаб репозитории более менее функциональных, объемных ботов для telegram написанных на C#. Я пробовал искать, но все, что я находил - это боты... Я пробовал искать, но все, что я находил - это боты уровня hello world Возьмите и усложните, исходники же есть
C# Почему после второго запроса на отправку сообщения выдает исключение?
Приветствую всех. Есть телеграм бот который должен рассылать сообщения, в том числе с вложениями, тем кто ему хоть раз написал. Есть коллекция с ID чатов пользователей. При попытке разослать файл... не могу понять в чём проблема Для этого в исключение помещают текст описывающий проблему.
Как удалить полностью диалог с ботом? C#
Добрый вечер. Вопрос следующий: как удалить полностью все сообщения с ботом в личных сообщениях? Пишу на C# в visual studio. Использую "using Telegram.Bot;" Если понадобится какая инфа - напишу. Пишу на C# в visual studio А причем тут MySQL?
Непонятный http заголовок C#
Здравствуйте, решили написать небольшой бот для одного сайта и запоролись на авторизации. В http запросе есть заголовки с значениями непонятного происхождения (x-insta-t и x-insta-s, хотя они...
C# Работа с API https://www.cyberforum.ru/ csharp-api/ thread2806622.html
Подскажите, как я могу обращаться к API? Вот к примеру создание GET запроса на сервере под управлением ASP.NET CORE, который имеет конечный вид: localhost:51326/api/users, все работает корректно. ... Через JS пытаюсь вывести на сайте который уже размещен на Open Server, не какой реакции .. в браузере ошибки запроса видны, например, связанные с CORS такого вида ?? Cross-Origin Request Blocked:...
C# Ошибка "No route matches the supplied values."
Есть функция, на создание нового итема: public IActionResult Add(ProductCreate product) { if (product == null) return BadRequest(); ...
Эксперт .NET
17808 / 12959 / 3381
20.05.2021, 13:40 0

Как разместить переменную внутри регулярки? - C# - Ответ 15506450

20.05.2021, 13:40. Показов 7190. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

C#
1
$"<EngName>{Regex.Escape(weatherResponse.Sys.Country)}(.*?)</EngName><Value>(.*?)</Value>"
Добавлено через 1 минуту
Но использовать для этого регулярки — несусветная глупость.
Вам же сервер уже возвращает кошерный XML!

Вернуться к обсуждению:
Как разместить переменную внутри регулярки? C#
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
20.05.2021, 13:40
Готовые ответы и решения:

Как разместить кнопку внутри textarea?
Как разместить кнопку внутри textarea?

Как разместить кнопку или TextBox на (внутри) RichTextBox
Как разместить кнопку или TextBox на (внутри) RichTextBox

Как разместить текст по центру таблице внутри div?
css #ugolkrugser{ width:960px; /* Длина фигуры */ background-repeat:repeat-y; /* Высота фигуры */ color: #0000; /* цвет текста...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
20.05.2021, 13:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как разместить элементы в одну строку внутри col-md
Есть следующий код: &lt;div class=&quot;col-md-4&quot; style=&quot;width: auto; margin-left: auto; margin-right: auto; float: left&quot;&gt; ...

Как более правильно разместить переменную-флаг правильности вычислений?
Привет. Вычисления, в которых могут быть ошибки заключил в Try - Catch. Как более правильно разместить переменную-флаг правильности...

Как в данном контексте правильно разместить статическую локальную переменную?
Задание такое: Напишите функцию, которая при каждом вызове будет выводить на экран количество раз, которое она вызывалась ранее. Напишите...

Как разместить рамку с кодом внутри текста? (Android Studio)
Всем привет! Каким способом я могу разместить рамку с кодом внутри текста как на примере? У меня дипломная на носу...

Как загрузить форму из dll и разместить её внутри главной формы на компоненте Panel?
Как загрузить форму из dll и разместить её внутри компонента TPanel главной формы? unit Unit1; interface uses ...

0
Новые блоги и статьи
Vue 3: Создаем современное веб-приложение с Composition API
Reangularity 14.03.2025
В фронтенд-разработке Vue 3 выделяется своим прагматичным подходом. В отличие от React с его минималистичной философией "всё — JavaScript" или Angular с его всеобъемлющим корпоративным подходом, Vue. . .
Разработка контекстных меню в iOS
mobDevWorks 14.03.2025
С приходом iOS 13 Apple представила новый API для контекстных меню, который полностью заменил предыдущую технологию 3D Touch peek & pop. Хотя многие разработчики и пользователи испытывают ностальгию. . .
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH 1. поймать путь через вывод $(pwd) 2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
Django или Flask: что выбрать для веб-разработки на Python
py-thonny 13.03.2025
Django – это высокоуровневый фреймворк, который придерживается философии "всё включено". Он предоставляет разработчику готовые решения для большинства типичных задач веб-разработки: от аутентификации. . .
Непрерывное развертывание в Java с Kubernetes
Javaican 13.03.2025
Чем так привлекателен Kubernetes для развертывания Java-приложений? Этот оркестратор контейнеров позволяет автоматизировать развертывание, масштабирование и управление контейнеризированными. . .
Предотвращение XSS, CSRF и SQL-инъекций в JavaScript
run.dev 13.03.2025
JavaScript занимает первые позиции среди языков веб-разработки, но его распространенность делает его привлекательной целью для злоумышленников. Межсайтовый скриптинг (XSS), межсайтовая подделка. . .
PHP 8: JIT-компиляция и улучшение производительно­сти
Jason-Webb 13.03.2025
PHP никогда не славился своей скоростью. Многие сталкивались с проблемами производительности при работе со сложными вычислениями или обработкой больших объемов данных. Традиционная модель выполнения. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование