|
|
Другие темы раздела | |
C (СИ) Описать тип struct Quadric, задающий квадратный трехчлен с коэффициентами a, b, c Описать тип struct Quadric, задающий квадратный трехчлен с коэффициентами a, b, c. Реализовать в виде отдельных функций следующие операции над переменными этого типа: а) проверка невырожденности трехчлена (неравенство нулю коэффициента при старшей степени); б) проверка равенства двух трехчленов; в) вычисление значения трехчлена для заданного значения переменной; г) сложение двух трехчленов;... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2847544.html |
C (СИ) Перевод кода из Pascal в С Помогите пожалуйста перевести код из Паскаля в С const n = 3; type food = record name : string; //название блюда cost : word; //цена weight : string; //масса блюда flag : boolean //наличие |
C (СИ) Динамические структуры данных Всем привет! Хочу задать вопрос о динамических структурах данных. Суть вопроса: Как должна быть написана программа позволяющая пользователю создавать собственные структуры данных. Подробнее: Когда мы используем СУБД (mysql к примеру) то можем создать таблицу с N полей хранящих некоторые типы данных. Мне интересно понять часть механизма реализующего такую возможность на наколеночном уровне, а... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2847354.html |
C (СИ) Комментирование готового кода
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2847313.html Здравствуйте, у меня есть задача: У меня есть последовательность, содержащая от 3 до 30 слов, в каждом из которых от 1 до 5 прописных латинских букв; между соседними словами - запятая, после последнего слова - точка. Мне нужно набрать все слова, которые встречаются последовательно, более одного раза. Есть готовый код: #include <stdio.h> #include <locale.h> #include <string.h> #define... |
C (СИ) Разделяемая память и семафаторы Процесс 1 порождает потомков 2 и 3, все они присоединяют к себе разделяемую память, объемом (2 * sizeof (int)). Процессы 1 и 2 поочередно пишут в эту память число, равное своему номеру (1 или 2). После этого один из процессов удаляет разделяемую память, затем процесс 3 считывает содержимое области разделяемой памяти, и записывает в файл. Используя семафоры, обеспечить следующий содержимое файла:... |
C (СИ) Проблема с функциями Здраствуйте, у меня возникла следующая проблема. Когда я вызываю функцию и ввожу неверный параметр, то после обработки этого параметра функция не возвращается в ту функцию, где была вызвана, а возвращается в главную функцию Код ниже #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <iostream> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> #include <time.h> const char filename =... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2847268.html |
C (СИ) Вывести n простых чисел
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2847171.html Пользователь вводит n, а программа должна вывести n натуральных чисел. Я написал эту программу, но в требованиях сказанно, что она должна содержать массив, и действия с массивом должны быть выполнены в отдельной функции. Вот мой код: Помогите, пожалуйста! #include<stdio.h> int main(){ int i, N, t, k; scanf("%d", &N); for (k=2; k<=N; k++){ i = 2; |
Повторять часть кода несколько раз (исправить ошибку) C (СИ) Программа генерирует рандомное число, вы вводите свое, потом прога выводит вам сколько цифр совпало и сколько на своих местах. Вообщем я написал программу, но мне добавили сделать так чтобы можно было угадывать несколько раз. Но я все вроде делаю правильно, а в цикле берет всегда только первое число (значение). Как сделать так чтобы оно работало правильно? #include <stdio.h> // чтобы... |
C (СИ) Работа с матрицами на языке C
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2846881.html Определить, найдется ли пара строк данной матрицы таких, что одна из них может быть получена циклическим сдвигом элементов другой строки. |
C (СИ) Перевод программы с С++ на Си
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2846641.html Здравствуйте! Помогите пожалуйста переделать код под С #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <string> #include <fstream> #include <conio.h> using namespace std; string convert(string S) { for (unsigned int i=0; i<S.size(); i++) |
C (СИ) Бинарное дерево Здравствуйте! Пишу код что создает бин дерево, ниже мой код. Проблема с тем как вывести все эти функции в main, за любую помощь/подсказку буду очень благодарен. #include <stdio.h> #include <ctype.h> #include <string.h> #include <stdlib.h> typedef struct tree { int key; |
C (СИ) Ошибка С2100
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2846593.html Добрый день. Пишу проект по красно-черным деревьям и появилась проблема с недопустимым косвенным обращением. Проблема со строкой 364. Заранее спасибо #include <stdio.h> #include <stdlib.h> |
3 / 3 / 1
|
|||||||||||
13.06.2021, 00:21 [ТС] | 0 | ||||||||||
Переписать инструкции с C++ на Си - C (СИ) - Ответ 1556403313.06.2021, 00:21. Показов 584. Ответов 18
Метки (Все метки)
Ответ
Добавлено через 1 минуту
Вернуться к обсуждению: Переписать инструкции с C++ на Си C (СИ)
0
|
13.06.2021, 00:21 | |
Готовые ответы и решения:
18
Что такое блоки и инструкции, вложенные инструкции и главные инструкции? Как возможно выйти в инструкции switch в начало самой инструкции при нажатии "не правильной" кнопки Нужно засунуть код инструкции в 4 char'a так, чтобы в памяти это был код инструкции. "Инструкции FPU" и "Инструкции ЦП" применительно к интеловским процессорам |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Инструкции if else Инструкции if else Новые инструкции... Ошибка в инструкции else Арифметические инструкции Игнорирование инструкции if |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|