Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Клиент - Сервер https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread271819.html
У меня вот тоже такой вопрос по многопоточности... Только начала с этим разбираться... Вот у меня есть Сервер, есть Клиент... Мне необходимо объединить их в одну программу с помощью создания... =) не... мне нужно 2 аппарата... каждый принимает данные и отправляет... при чём отправлять данные он будет в зависимости от того какие данные получил Это как правило делает любой клиент как бы...
C++ Клиент-серверное приложение на C
Пытаюсь сделать сетевое клиент-серверное приложение. И сразу же возникли трудности. Надо получить дескриптор сокета. Пишу socket1 = socket( AF_INET,SOCK_STREAM , 0 ); В итоге socket1 = -1 ...
C++ winsock2, recv() возвращает 0 https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread274717.html
доброй ночи всем. есть следующий вопрос. вроде бы всё хорошо, создается сокет и ждем пока к серверу будет подключение, но .. при отправке от "клиента", соединение проходит хорошо, но recv()...
C++ MFC+SQL+Сети
веселая програмка для диплома=) операции по работе МФС с БД я осуществил, сейчас проблема с сетями. Покопался тут нашел код под консоль #pragma comment(lib, "netapi32.lib") #pragma comment(lib,... 1>c:\users\user\documents\visual studio 2008\projects\31231\31231\1231.cpp(147) : error C2664: NetServerGetInfo: невозможно преобразовать параметр 1 из 'char *' в 'LPWSTR' 1> Типы, на которые...
C++ (Winsock) Асинхронные сокеты или что-то подобное Хочу создать сервер (Win32), который мог бы одновременно обрабатывать несколько клиентов. Что нужно для этого? Где почитать об этом? :) создаете каждому клиенту по потоку, который читает из своего синхронного сокета и потом выполняет некоторые действия по правилам синхронизации https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread272900.html с++ ругается C++
#include <stdio.h> #include <winsock2.h> #include <windows.h> #define ADDR "209.85.229.104" #define PORT 8000 #pragma comment(lib, "ws2_32.lib") int main() Нужно библиотеку подключить. Если верить этому http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=441397, то нужно подать опцию -lws2_32 Библиотека, соотвественно, называется libws2_32 ну или поищи с походим...
C++ Ищу книгу https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread272533.html
Ищу книгу http://citforum.ru/book/cook/winsock.shtml Секреты поваров компьютерной кухни или ПК: решение проблем Касперски К. Издано: 2003, BHV, 560 стр.. На той странице есть ссылка "Заказать книгу в магазине...". А у нас такие темы запрещены (см. правила форума). Тема закрыта.
C++ Начало,Алгоритмы vs Знания языка. Мужыки,произошел такой спор, вопрос был задан такой "с чего начать , парню 16-18 лет,без знания высшей математики(алгоритмы и тому подобное) и каких-либо языков программирования(ООП)?" и тут у нас... Высшая математика вроде как к программированию никакого прямого отношения не имеет. А начинать лучше имхо с изучения алгоритмов. https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread275469.html
C++ WinSock как передать unsigned char а не char
Делаю программу "клиент" для сети (консоль), для этих целей использую winsock, возникла проблема в том что я не могу передать переменную не символьного типа на сервер, могу отправлять только... unsigned char и char имеют одинаковый размер - 1 байт передай его как букву в строке, а как ее интерпретирует сервер это уже не твоя проблема
Как определить ip C++
помогите пожалуйста. сделал программу для определения ip адрес локально на компьюторе. но при компиляции выходит ошибка вот код #include <stdlib.h> #include <winsock2.h> #include <iphlpapi.h>... Видимо этой функции нету в .h файле что кстати непонятно, ибо http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa365915%28v=vs.85%29.aspx
socket c++ C++
Пытаюсь написать фтп клиент с помощью сокетов windows. Но есть одна проблема-как с помощью сокетов организовать загрузку файла на фтп сервер. Соединение у меня проходит нормально и клиент выводит...
C++ DWORD WINAPI разбраться https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread279094.html
#include <WinSock2.h> #include <windows.h> #include <iostream> #include <stdlib.h> #pragma comment (lib, "ws2_32.lib") using namespace std;
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21281 / 8305 / 637
Записей в блоге: 30
03.05.2011, 20:45 0

Утечка памяти при ping'e... - C++ - Ответ 1611640

03.05.2011, 20:45. Показов 989. Ответов 16
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от alex_x_x Посмотреть сообщение
зачем каждый раз инициализировать?
утечки в представленном коде нету, думаю он связан с множественной инициализации winsock, которая кстати абсолютно бесполезна
В примере из поста 7 этого уже нет

Вернуться к обсуждению:
Утечка памяти при ping'e... C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
03.05.2011, 20:45
Готовые ответы и решения:

IOCP и возможная утечка памяти
Делаю приложение на IOCP. Заметил, что после подключения и отключения клиентов количество дескрипторов (в диспетчере задач) не возвращается...

Утечка памяти при рекурсии
Здравствуйте. Столкнулся ч тем, что я, похоже, неправильно составил алгоритм рекурсии. При запуске получаю ошибку связанную с памятью....

Утечка памяти при удалении
Здравствуйте! Возникла проблема при удалении последнего элемента из двусвязного списка. Вот код, где я добавляю элемент в конец...

16
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
03.05.2011, 20:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Утечка памяти при вызове функции
Здравствуйте. Объясните пожалуйста почему возникает утечка памяти при вызове функции get_msg_error. int get_msg_error( const...

Утечка памяти при использовании хандлера
new Handler().postDelayed(new Runnable() { @Override public void run() { textView.setText(&quot;&quot; + 666); } },...

Утечка памяти при использовании setInterval()
Доброго времени суток! есть php файл view.php, в котором выводятся в таблицу и оборачиваются в datatables( версия 1.10) некоторые данные...

Утечка памяти при рисование GUI
Здравствуйте, нашел у себя в коде утечку памяти и не знаю как ее исправить, вот код где утечка происходит: case...

Утечка памяти при использовании анимации
Приветствую. Проблема такова: использую анимацию на JQuery, и RAM в Firefox растет каждую секунду на 1-3 мб, через некоторое время браузер...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование