Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI вопрос начинающего https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread290385.html
Цель: В зависимости от значения переменной flag_kvadr отобразить в клиентской области главного окна либо красный, либо синий квадрат. flag_kvadr интовая переменная, объявлена глобально, изменяет свое значение в зависимости от того, выбрал ли пользователь один из пунктов меню другого (не главного) окна. Вот собственно код: case WM_PAINT: { hdc = BeginPaint(hWnd, &ps); RECT r; ...
C++ WinAPI Объекты синхронизации WIN32
Если кто встречался с чем-то подобным, не могли бы привести пример такого кода пожалуйста: Задание. Основное приложение запускает 2 приложения с приостановленными основными потоками. Запускаемые приложения однотипны и содержат единственный поток с логикой: сканирует перебором пространство идентификаторов процессов и пытается «получить доступ» к ним. Попеременно запуская эти два потока на...
C++ WinAPI Как узнать количество процессов, использующих объект ядра. Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить одну проблему. Пишу программу, позволяющую обмениваться сообщениями своим экземплярам. Подробнее: при запуске приложения создается файл, проецируемый в память. Нужно при запуске программы определить, сколько программ уже используют этот файл. Доступ к объекту ядра(CreateFileMapping) реализуется через именование. Рихтер описывает счетчик в структуре... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread289308.html C++ WinAPI Вопрос от начинающего скажи те пожалуйста какой принцип лежит в основе использования WinApi.... для создания окна мы используем 2 основные функции int APIENTRY WinMain (HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR IpszCmdParam, int nCmdShow) WndProc(); - в которой мы задает реакции на messag'и https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread288166.html
C++ WinAPI Работа с реестром
подскажите winapi для того чтобы: - добавить значение - удалить значение - считать значение - просмотреть список значений в заданном ключе желательно не только имя (описание) но и пример использования пишу на C#, поэтому примеры импорта вышеуказанных winapi в C# код приветствуются мне нужно обращаться к 64х разделам реестра из 32х разрядного приложения, поэтому во всех winapi должны быть...
C++ WinAPI Связь между приложениями Подскажите, пожалуста, как можно с помощью WInAPI функций связывать приложения между собой и заставить обмениваться их данными? то есть конкретно: передать инф-ю из ListBox на клиенте ListBoxу на сервере... Очень надо, заранее спасибо=) https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread287168.html
C++ WinAPI Вывести в Edit многострочный текст Я вожусь с Edit контролами. Создал контрол -> поставил в стили WS_MULTILINE (чтобы можно было писать в несколько строк), и использую макрос Edit_SetText(чтобы в контроле появился текст) Я хочу текст вывести многострочный с помощью '\n' как перехода на новую строку, как это сделать? Ибо написав Edit_SetText( hwndEdit, "HELLO\n WORLD") он выводит в Edit'е одной строкой. как быть? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread286878.html Вывод пунктов меню: InsertMenu(...) C++ WinAPI
помогите пожалуйста. как мне сделать так чтоб программа выводила пункты меню : InsertMenu (...); #include <Windows.h> #include <stdio.h> //prototype of functions LRESULT WINAPI WindowProc(HWND , UINT ,
C++ WinAPI RegEnumValue не работает https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread286493.html
всм привет,у меня опять проблема,хочу узнать имя процессора,так вот код вроде бы правильный гугл почти во всех случаях показыват тот же код что и у меня,но при выводе имени значения вылазит либо куча буков "М" либо какие то цифры непонятные в случае если перевести значение в числовое...как я только не извращался ни одного нормального значения так и не получил =\...индекс менял ,всегда буквы...
C++ WinAPI Рисование мышью Всем привет. Написал прогу для рисования мышью (пока только прямые линии) на c++ (MS VS 2005). Рисуется так: нажал клавишу мыши, передвинул мышь, отпустил клавишу - отрезок готов. Только вот она как-то неадекватно работает:) Посмотрите плиз что не так: #include <windows.h> LRESULT WINAPI WindowProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam); HWND hWnd; int WINAPI WinMain(HINSTANCE... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread286400.html
CS_OWNDC C++ WinAPI
#include <windows.h> LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hwnd,UINT iMsg,WPARAM wParam,LPARAM lParam); HDC hdc; int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, PSTR szCmdLine, int iCmdShow) { static wchar_t szAppName=L"XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX"; HWND hwnd; MSG msg; WNDCLASSEX wndclass;
C++ WinAPI Сколько потоков можно создать? Работаю над задачей "производитель - потребитель". Задание синхронизировать потоки. Всё вроде сделал и получилось. При небольшом количестве потоков работает отлично. Но когда хочу создать около 100 потоков(ну около 100 производителей и 100 потребителей), синхро
1273 / 466 / 9
07.05.2011, 17:02 0

Функции для определения железа - C++ WinAPI - Ответ 1624780

07.05.2011, 17:02. Показов 2690. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

everest

Добавлено через 3 минуты
System Analyser

Описание: Shareware. System Analyser - это программа, которая определяет все оборудование на вашем компьютере. Она предоставляет вам полную информацию об: Bios Video CD-Rom IEEE 1284 ASPI/CAM IRQ Network AGP DVD Modem PCI DMA Dos Monitor Lpt Fax PCMCIA Cmos Drives Partitions Rs232 ISDN PnP Y2K Cache IDE Mouse Sound APM Windows Memory ATAPI Keyboard SCSI DMI ESCD SATA Blue-ray Disk PCI Express SPD CPU/FPU ..etc.. Работает с Win 3.1, Win 95/98/ME, (Win NT/2000/XP)

Вернуться к обсуждению:
Функции для определения железа C++ WinAPI
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
07.05.2011, 17:02
Готовые ответы и решения:

Составить блок схему к готовому коду определения области определения функции
Program Project2; var x,y: real; begin writeln('Введите значение х'); write('х=');...

Создание функции для определения скидки
Необходимо написать функцию, которая в зависимости от стоимости покупки определяет скидку. Не...

программа для определения характеристической функции
Помогите пожалуйста, написать программу для определения характеристической функции(в матлабе). я...

Инструкция определения функции и выражение определения функции
Всем добрый вечер. Задался вопрос, чем собственно отличается инструкция определения функции от...

10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу для определения значения функции Y
Составить программу для определения значения функции Y. Для вычисления значения аргумента х следует...

Составить программу для определения значения функции
Составить программу для определения значения функции у(x). Предусмотреть вывод сообщения о том, по...

Составить программу для определения значения функции у(x). Предусмотреть вывод сообщения о том, по...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование