![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Сортировка методом квадратичной выборки двумерного массива по ключевому полю
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3026523.html Сортировка методом квадратичной выборки двумерного массива по ключевому полю #include <iostream> #include <locale> #include <fstream> #include <cstdlib> #include <cstring> #include... |
Сортировка и поиск C++ Здравствуйте, нужна помощь в написании программы. По отдельности алгоритмы работают, но я хочу объединить их. Мне нужно чтобы после получения искомых элементов линейного и интерполяционного поиска,... По отдельности алгоритмы работают, но я хочу объединить их. Покажите код работающих алгоритмов, которые у вас есть. |
C++ Расчет интерполяционного полинома Лагранжа Корректно ли написан код программы? Необходимо реализовать алгоритм расчета интерполяционного полинома Лагранжа. Степени полинома ограничены размерностью integer. Код: #include<iostream>... Код: Код здесь принято выделять тегами. #include <math.h> Зачем включен <math.h>? cout<< endl<<"Интерполяционное значение в точке "<< xp<< " равно "<<yp; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3026470.html |
Классы. Вывод массива объектов C++ Разработать класс для объекта Person: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес, Пол, Образование, Год рождения. Создать массив объектов. Моя проблема в том, что при вводе трех объектов, выводится три раза... Ваша проблема в том, что вы используете одиночную запись много раз. Вам нужно создать несколько объектов Person, заполнить их, и потом вывести. Добавлено через 14 минут Вот пример, теперь... |
Разработать информационную систему структур магазина игрушек C++ Разработать информационную систему структур магазина игрушек. Заполните массив из 5 строк , включив характеристику продукции , цена, количество. Посчитайте построчно: количество * цена. Выведите... |
C++ PCAP заголовок для Wireshark
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3026515.html Добрый день Стоит задача - ловить трафик из сети и записывать его в файл в формате PCAP (чтобы потом можно было открыть в Wireshark). Трафик ловлю, пишу как есть в файл с расширением .pcap, но... Если уж очень хочется на плюсах в pcap писать, используйте библиотеку winpcap. https://www.winpcap.org/docs/docs_412/html/group__wpcap__tut7.html |
C++ Вычислить выражение используя только операции умножения сложения и вычитания
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3026503.html Дано действительное число Х. Не пользуясь никакими другими арифметическими операциями, кроме умножения сложения и вычитания вычислить: 1 – 2Х + 3Х2 - 4Х3 и 1 + 2Х + 3Х2 + 4Х3. Разрешается... X2, X3 - это имена переменных или X в степени 2 и 3? |
C++ Бинарное дерево на базе STL контейнера map
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3026471.html Добрый день! Помогите пожалуйста. Не могу понять как решить 3, 4 и 5 задание. Заранее спасибо. Вот моя наработка. #include <iostream> #include <map> #include <iterator> #include... map<string, map<unsigned, Сhildren>> school; где строка - имя класса, unsigned - порядковый номер ученика. Так должно быть легче Честно говоря, понятнее не стало( |
Тема матрица C++ надо написать матрицу с многомерными массивами П.5.18.Правил Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом. П.5.16.Правил Запрещено создавать темы с... |
C++ Как прекратить ввод заранее неизвестного кол-ва элементов На вход даётся строка формата : "Moscow 15 01 13 24"(без кавычек), но их количество - неизвестно.(!cin.eof()) не помогает, а других принципов остановки я не заметил. На выход выводит следующий формат... Если вводить так как предложил while(stream >> x >> y) То завершить ввод можно комбинацией ctrl^Z https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3026506.html |
C++ Сортировка методом квадратичной выборки по ключевому полю Здравствуйте. Мне срочно нужна программа по сортировке методом квадратичной выборки по первому столбцу массива, т.е.: //До сортировки | 4 | 3 | 2 | 1 | | 3 | 2 | 1 | 4 | | 1 | 4 | 3 | 2 | | 2 |... |
Вычислить значение логической функции C++ Разроботать програму на C++. Действительные величины x, y,z и логические p,q (true/false) вводятся из клавиатуры. Разработать приложение, которое вычисляет значения функции и выводит на экран... Я написал код, но он выдает ошибку А код-то где? |
![]() 419 / 206 / 64
|
|
03.10.2022, 16:15 | 0 |
Написать программу для учета сведений о количестве изделий категорий - C++ - Ответ 1648180503.10.2022, 16:15. Показов 1229. Ответов 5
Метки (Все метки)
Ответ
да, смешно)
![]() Вернуться к обсуждению: Написать программу для учета сведений о количестве изделий категорий C++
0
|
03.10.2022, 16:15 | |
Готовые ответы и решения:
5
Написать программу для учета сведений о количестве изделий категорий А, В, С, собранных рабочим за месяц Написать программу для учета сведений о командировках сотрудников предприятия Написать программу для учета сведений об ассортименте товаров в магазине |
03.10.2022, 16:15 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Файлы: Написать программу для учёта сведений об отпусках сотрудников предприятия Написать программу для учета сведений об ассортименте обуви в магазине фирмы Обработка сведений о количестве изделий, собранных сборщиками цеха за неделю Учет сведений о количестве изделий собранных сборщиками цеха за неделю... Создать файл, содержащий сведения о количестве изделий категорий А, В, С, собранных рабочим за месяц |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
|