Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Перенос слов в PrintDocument https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread296212.html
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, каким образом при печати документа через объект PrintDocument осуществить перенос слова на следующую строку (или просто "обрезать" эту строку до последнего...
Visual Basic .NET Програмное заполнение полей используя webbrowser Есть три поля которые нужно заполнить програмно. Названия полей 1- "НАЗВАНИЕ" HTML код <td width="150" style="padding:2px;">Название:</td> <td style="padding:2px;"><input... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread294416.html
Visual Basic .NET Программно изменить размеры формы Доброго времени:) Подскажите пожалуйста как решить проблему: При нажатии на кнопку по идеи должен меняться размер экрана формы Private Sub sizeForm_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As... If sizeForm.Text = "800x600" And sizeAut.Text = "Режим окна" Then Me.WindowState = FormWindowState.Normal Me.Width = 800 Me.Height = 600 так везде поменяйте... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread296761.html Работа с БД. Хранимая процедура. Visual Basic .NET
Приветствую. :) Моя хранимая процедура возвращает таблицу. Как считать ее? ExecuteReader и цикл перебора записей? Reader же будет держать соединение открытым, на сколько я знаю. Таблица большая....
Visual Basic .NET Междустрочный интервал Graphics.DrawString Привет всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность установки межстрочного интервала при выводе документа на печать через PrintDocument в VB.NET? Именно, не размера шрифта, а интервала между... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread296619.html Visual Basic .NET Внедрение dll в компиляцию Подскажите как внедрить библиотеки команд в exe? Это файлы импорта .net и отдельные библиотеки COM, например, Microsoft WMI Scripting v1.2 Library (Interop.WbemScripting). В разделе "ссылки" есть... Памирыч, Теперь работает! Но!!! При работе из командной строки размер результирующего файла моего проекта = 4 061 184 а при сборке Вашей утилитой размер выходного exe = 3 840 000 Вот тут я уже... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread296338.html
Открытие окна внутри webbrowser Visual Basic .NET
Всем привет Проблема уже начинает становиться всё серьёзнее. В GOOGle.com какойто кризис. все коды то на C# C++ Delphi на VB.NET нету примеров а мне ка краз на VB.NET нужно Вообщем есть... Написали бы еще что и зачем делаете,да еще и код бы свой привели и сайт указали... а в целом должно вот так работать: WebBrowser1.Document.Links.Item(1).SetAttribute("target", "")...
Visual Basic .NET Задать всем кнопкам IsEnabled = False Помогите пожалуйста реализовать такую процедуру, чтобы можно было определённой группе кнопок одновременно менять их свойства, например свойство IsEnabled. У меня 93 кнопки (0-92), я бы хотел, чтобы... Eugene22, спасибо, попробую. Сделал еще вот так, вроде работает: Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click For i As... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread295207.html
Возможно ли подобрать кодировку для уменьшения размера выходного файла? Visual Basic .NET
Здравствуйте, уважаемые форумчане! я к вам пришел с такой проблемой, точнее с таким вопросом, как лучше кодировать информацию, чтобы получился текстовый документ намного меньше исходного (раз так в... Хм, очень интересный вопрос. Если у тебя стоит задача именно сжать файлы, то тебе придётся фактически делать архиватор. Здесь делать надо вовсе не с помощью асц кодировок и прочего. Здесь нужно...
Visual Basic .NET OpenFileDialog получение всех выбранных файлов https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread295298.html
Я хотел сделать следующее: Открывается диалог с выбором файла, я выбираю несколько файлов и хочу все выбранные файлы добавить в ListBox1. Все получилось сделать, кроме добавления всех имен(путей)... как-то так For Each x As String In FDlg.FileNames ListBox1.Items.Add(x) Next
Visual Basic .NET Запуск звука через опр кол-во времени https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread294339.html
Нужно добавить звук в ресурсы и запускать его через определенное кол-во времени, как это сделать? Спасибо смотришь вот сюда , выбираешь любой из понравившихся вариантов, и вешаешь данное событие на тик таймера
Visual Basic .NET Реализовать окно нестандартной формы https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread295176.html
Как зделать форму нестандартной формы? Просто наткнулся на тему в форуме Visual Basic но те примеры кода на платформу NET не подходят. Подскажите очень надо EdMi4, пример на C#, думаю с переводом справишься
388 / 377 / 22
16.05.2011, 14:27 0

Сотрировка в VB - Visual Basic .NET - Ответ 1655272

16.05.2011, 14:27. Показов 589. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от maf103 Посмотреть сообщение
Я снова вернулся со своими вопросами, умениа такой вопрос:

Как сделать цтоб я мог сортеровать в алфавитном порядки, всо 4то находится в разных деректориях, поясню:

1. я хо4у сортеровать внутри фаилах
2. сортеровка в папках , и разных деректория

Как я хачу ето делать? просто выберать мне нужную деректурию и делать ей сортеровку.

Заранее огромное спасибо!
Очень надо!

Добавлено через 20 минут
У кого есть какие нибудь идеии!?

Не по теме:

Ацций сотона??? Есть идея! Для начала освой русский язык, а потом займись изучением VB.net. После этого начинай писать программу, если в процессе написания возникнут затруднения, то тогда уже обращайся с конкретным вопросом на форум.

Вернуться к обсуждению:
Сотрировка в VB Visual Basic .NET
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
16.05.2011, 14:27
Готовые ответы и решения:

Сотрировка масивов
1)Вычислить минимальный элемент заданного масива и его порядковый номер 2)Шейкерная сортировка 3) Быстрая сортировка Ребят помогите...

Сотрировка масива
Помогите пожалуйста написать прогу на асемблере для сортировке масива

Сотрировка воронкой на java
Подскажите пожалуйста. Сортировка воронкой есть же такой алгоритм? Ищу реализацию на javа, но никак не могу найти. Подскажите...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
16.05.2011, 14:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Нетипизированная быстрая сотрировка
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.IO; using...

сотрировка в текстовом фаиле
Такой вопрос: Можно ли написть програмку чтоб сорировала все строки в текстовом фаиле. Сортировка должна быть такая вначале цифры ...

Сотрировка массива пятью способами
помогите написать полностью программу где будет меню с выбором из 5 сортировок (Сортировка пузырьком (Bubble), Быстрая сортировка...

Сотрировка одномерного массива по условию
Нужно написать алгоритм программы и сам текст программы. Номер варианта: A8B14C2 Заранее спасибо.

Сотрировка по убыванию или возрастанию
Есть программа которая считывает строку, в данный момент это 14, надо нужно чтоб выводил ту что запросил пользователь, у меня есть идея...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование