Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ std::unordered_multimap - rehash и итераторы Здравствуйте, Подскажите пожалуйста: std::unordered_multimap<std::string, int> unordered_map; std::unordered_multimap<std::string, int>::iterator my_iter; unordered_map.emplace("Hello1", 555); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3082478.html Найти такое число x чтобы после проведения с ним n указанных операций получился ноль C++
Гоша берет натуральное число x и вычитает из него сумму его цифр, потом берет получившееся число и проделывает с ним то же самое. Так он продолжает, пока не получит число 0. Например, если у него изначально было число 42, то на следующем шаге из него получится 42−(4+2)=36 , далее 36−(3+6)=27 , далее 27−(2+7)=18 , далее 18−(1+8)=9 , и наконец 9−9=0 . Итого, Гоша получит 0 через 5 операций....
C++ Проблема с отрисовкой карты в консольной игрушке https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3082387.html
Здравствуйте, решил закрепить свои знания и написать простенькую игру в консоли. Для начала решил реализовать отрисовку карты. Решил сделать это при помощи двумерного вектора символов. Также решил обернуть это всё в класс, чтобы практиковаться с классами, хотя можно было бы всё просто описать глобальными переменными. И при запуске программы ничего не выводится, но при этом программа работает...
C++ Реализовать класс Булевой арифметики на основе связного списка Добрый день, сегодня задали реализовать булеву функцию на основе связного списка. Написать для класса операции коньюнкции, дизъюнкции и сложение по модулю два. Я вообще не понимаю, как это реализовать. Препод сказал, что структура списка должна выглядеть примерно как на фото. Но я не понимаю каким образом в элемент связного списка уместить двоичный набор и значение, которое функция принимает на... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3082386.html
C++ Выбрать некоторые элементы массива так чтобы их сумма была четной
Есть массив из n целых чисел. Вам нужно выбрать некоторые из них так, чтобы сумма выбранных чисел была четной, и, среди всех таких, максимально возможной. ====================== Входные данные: Первая строка содержит число n (1≤n≤1000). Вторая строка содержит n чисел ai (−1000≤ai≤1000). ====================== Выходные данные: Выведите максимально возможную четную сумму, которую можно...
C++ Ошибка в преобразовании типов данных https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3082365.html
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, у меня следующая проблема: нужно на поле комплексных чисел получить результат деления вещественного комплексного числа на целое комплексное число. std::complex< int> N(20, 0); std::complex< double >l(10 * pow(10, -9)); h0 определяется по следующей формуле: h0=l/N У меня записано вот так: std::complex<double> h0((double)(l / N), 0); Ошибка: отсутствует...
C++ Пузырьковая сортировка по дате выпуска машин Делаю задачку, но не пойму в чем ошибка Программа должна совершать пузырьковую сортировку по дате выпуска машин и выводить отсортированный массив, но она этого не делает. #include <cstring> #include <random> #include <iostream> enum car_color { RED, BLUE, BLACK, YELLOW, WHITE, GRAY, GREEN, DARK_BLUE, MAGENTA, GRAY_BROWN_CRIMSON, AQUA, NUM_COLORS }; const int max_brand_len = 20; const... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3082358.html Найти число Фибоначчи C++
Для n = 12 найти числа Фибоначчи с помощью виде функция. Числа Фибоначчи: F(0) = 1, F(1) = 1 F(n) = F(n − 2) + F(n − l)
C++ 2048 проблема с кодом Подскажите в чём проблема код не работает вроде всё правильно пробовал 2048 сделать #include<bits/stdc++.h> #include<conio.h> using namespace std; void upmove(int a) { int i, j, li, ri; for (j = 0; j < 4; j++) { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3082340.html C++ Спираль В левом верхнем углу прямоугольного поля размера N ×M сидит Черепашка. Она хочет закрасить некоторые клетки по спирали, закручивающейся к центру, как на рисунке: Определите, сколько клеток ей придётся закрасить. Формат входных данных Первая строка входных данных содержит число N высоту прямоугольника, вторая строка содержит число M ширину прямоугольника. Все числа целые положительные и не... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3082336.html
Максимальный элемент массива записать в конец вместо последнего элемента C++
Дан массив из N элементов. Преобразовать его по следующему правилу ( xk— значение k элемента массива после преобразования): а) xk=max xi при 1<=i<=k
C++ heap corruption detected after normal block int nStringNumber; std::cout << " Input Number of Strings >>"; std::cin >> nStringNumber; const char* STOP_STRING = "*"; char* *Arrive = new char*; const size_t size = 80; int sizeiteration = 0; for (size_t i = 0; i < nStringNumber; i++) { char Buff; //Создаем буферный массив внутри цикла, чтобы он объявлялся(очищался) при каждой итерации, т.е. хранил только значения введенной...
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт С++
4125 / 1935 / 960
Записей в блоге: 6
24.02.2023, 16:21 0

Найти количество дней между двумя датами. Учитывая високосные года - C++ - Ответ 16771482

24.02.2023, 16:21. Показов 1360. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

Verevkin, а я от скуки написал это
 Комментарий модератора 
П.5.18.Правил
Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом.

Вернуться к обсуждению:
Найти количество дней между двумя датами. Учитывая високосные года C++
Вложения, ожидающие проверки
Тип файла: zip abstraction.zip
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
24.02.2023, 16:21
Готовые ответы и решения:

Определение количества дней между двумя датами одного года
Напишите программу, которая будет определять количество дней между двумя датами одного года. ...

Количество дней между двумя датами
Здравствуйте, у меня есть неполный код от задачи: Найти количество дней между двумя датами. можете...

Количество дней между двумя датами
Хочу спросить кто знает как найти количество дней между двумя датами. ПРИМЕР input ...

Посчитать количество дней между двумя датами
читал на форуме похожие темы, даже нашел целый код, но он мне кажется мудреным, да и использовать...

Вычислить количество дней между двумя датами
Даны натуральные числа a1, b1, c1, a2, b2, c2, которые указывают две даты (число, месяц, год)....

14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Высчитать количество дней между двумя датами
Короче,много тем на форуме по этому поводу,но нету ниодной правильной,которая мне нужна. Суть...

Определить количество дней между двумя датами
Всем привет. Знаю была уже подобная задачка решена ранее, и не раз: Пользователь вводит две даты...

Функция, считающая количество дней между двумя датами
нужна вот сюда функция, считающая количество дней между двумя датами всё задание звучит так:...

Вычислить количество дней прошедших между двумя датами
Даны натуральные числа a1, b1, c1, a2, b2, c2, которые указывают 2 даты (число, месяц, год)....

Рассчитать количество дней, прошедших между двумя датами
Помогите решить ТОЛЬКО с помощью циклов и условного оператора 3.Два дать заданные натуральными...

Вычислить количество дней и количество полных лет между двумя датами
Ввести натуральные числа а(1), b(1), c(1), a(2), b(2), c(2), которые указывают две даты (число,...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование