Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ простейший генератор паролей https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3090889.html
Простейший генератор паролей с 2 условиями открыл для себя курсы вузовские вот пытаюсь может кто поможет.. да видел похожие темы на форуме, но все же прошу помощи.. 1. Ввод идентификатора пользователя с клавиатуры. Данный идентификатор представляет собой последовательность символов a1, a2, …, aN, где N – количество символов идентификатора, ai – iсимвол идентификатора пользователя. 2....
C++ Потоки и процессы. Концепция и область применения
Возможно создаю тему не в том разделе, но считаю тема относится к начинающему. 1) В чем разница между потоками и процессами? 2) Что можно выполнить только потоком или процессом, а что и тем и другим? 3) Когда стоит применять потоки? 4) Когда стоит применять процессы?
C++ Как избежать TLE Здравствуйте, не знаю как избежать TLE, вот задача: Напишите код на С++: Вам будет задано Q запросов двух типов: "+x" - означает добавить число x в конец массива. "?L R" - означает найти сумму чисел в интервале массива, т.е. A + A + ... + A. Входные данные: Первая строка содержит натуральное число Q, обозначающее количество запросов (Q < 1000001). В следующих Q строках каждый запрос... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3090878.html C++ Разработать функцию, которая по одному стеку строит два новых https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3090877.html
Помогите пожалуйста разработать функцию, которая по одному стеку строит два новых: Stack1 из положительных элементов и Stack2 C++
C++ Записать в перевернутом виде строки файла f в файл g
Текстовый файл f. Записать в перевернутом виде строки файла f в файл g. Порядок строк должен быть обратным по отношению к порядку строк файла f
C++ Напечатать строки файла, первая буква которых входит в них еще раз Напечатать строки файла, первая буква которых входит в них еще раз. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3090872.html
C++ Не работает программа для подсчета значения числового ряда на C++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3090831.html
Не понимаю в чем проблема, никак не получается нужное значение #define _USE_MATH_DEFINES #include <cmath> #include <iostream> #include <string> using namespace std; int main() { double e = M_E;
C++ Прошу научить меня делать читы
Привет всем, буду краток, хочу научиться делать читы для разных игр (кроме маенкрафт) для начало мне посоветовали учить С++ и я учил С++,также пытался сам начать этим заниматься не получилось.Прошу мастера научить меня делать читы для разных игр(прошу,умоляю пожалуста).
C++ Программирование. Принципы и практика использования C++ глава 3 стр 118 Решение заданий https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3090807.html
Читаю книгу. может кому пригодятся ответы. // ДЗ подсчет кол. копеек ---------------------------............... глава 3 стр 118 int a1, b5, c10, d25, i50, rub, rub1, kop, kop1; cout << "Тут вы можете посчитать соколько руб. Вам достаточно указать кол монет по разным наминалам " << endl; cout << "Введите монеты с наминалом 1 коп. " << endl; cin >> a1; ...
C++ Блок схема "Как погладить одежду". Какие недочеты? Как можно более оптимизировать или наооборот добавить? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3090805.html
Всем привет! Было дано задание составить блок-схему "процессс глажки одежды старым способом." Мною была составлена вот такая схема данного процесса. (Скриншоты внизу).Так как только начинаю в этом разбираться, можете указать где были допущены ошибки? Может что-то можно оптимизировать или добавить другие блоки? Не совсем понял, как использовать соединитель когда у меня к примеру идет...
Найти среднюю оценку каждого студента и выбрать человека, имеющего максимальный средний балл C++
Всем привет, требуется решение задачи на С++. Желательно с комментариями что бы был понятен ход мыслей. В основе должна быть структура, без использований сложных функций. У меня начало было такое, потом что то не пошло.. #include <iostream> #include <string.h> #include <clocale> using namespace std;
C++ Создать абстрактный класс Ticket https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3090783.html
Создать абстрактный класс Ticket с функциями, позволяющими вывести на экран информацию о доступных билетах, а также определить соответствие записи критерию поиска.
118 / 86 / 35
22.03.2023, 21:20 0

Посчитать размер каталога - C++ - Ответ 16819956

22.03.2023, 21:20. Показов 1304. Ответов 28
Метки (Все метки)

Ответ

пожалуйста подскажите кто знает
Цитата Сообщение от DrOffset Посмотреть сообщение
Липпман - "Язык программирования C++. Базовый курс"
последнее издание ? год ?

википедия :

Stanley B. Lippman; Josée Lajoie; Barbara E. Moo (August 2012). C++ Primer (5th ed.). ISBN 978-0-321-71411-4.

почти 11 лет назад вышла.

Вернуться к обсуждению:
Посчитать размер каталога C++
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
22.03.2023, 21:20
Готовые ответы и решения:

Posix решение размер каталога
Добрый день , гугель ничего не дал по запросу как в Linux подсчитать размер каталога . С файлом...

Вывести на экран содержимое каталога, размер файлов каталога, и создать новый файл
Ребята помогите создать программу на ассемблере , в которой нужно : вывести на экран содержимое...

скрипт, для рекурсивного обхода заданного каталога (полный путь+имя файла/каталога, размер, дата создания)
Только начинаю работать с Ruby. Работа с файловой системой. Вот нужен такой вот скрипт...

Размер каталога
Всем привет! Мне нужно узнать размер каталога(просчитать также с под-папками). Заранее спасибо!

Размер каталога
Есть в Linux такая команда, du называется. В pwsh ее аналога нет. Как мне вывести размер вложенных...

28
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Размер каталога
Доброй ночи. Хотел бы понять, в чем отличие между командами ls -l и du(конкретнее в отображаемой...

Размер каталога в кластерах
Доброго времени суток! Есть задание: написать прогу, которая будет повторять комбинацию клавиш...

Размер указанного каталога на диске
Задача: Вычислить размер указанного каталога на диске. Создаю цикл перебора элементов в данном...

Как получить размер каталога с подкаталогами?
Задача стоит следующая - сбор статистики по профилям учетных записей на рабочих станциях (Использую...

Невероятный размер каталога . Embarcadero/Studio
Простите за косвенное отношение к теме раздела.. Начал чистить системный диск и был несказанно...

Вычислить размер произвольного, указанного каталога
Вычислить размер произвольного, указанного каталога нужно под дос на тасм

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование