|
|
Другие темы раздела | |
C++ Найти номер минимального положительного элемента
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3096337.html Не могу разобраться как найти номер минимального положительного элемента. Вот сам код, его осталось только дополнить. #include <stdio.h> #include <ctype.h> int main(int argc, char *argv) { int n; |
Правило приведения целочисленной переменной к bool C++ Подскажите, пожалуйста! Точно не знаю почему цикл не может уйти в 0 и в отрицательные значения, в целом это же не будет противоречить условию, указанному в цикле. У меня лишь есть предположение, что при условии, когда х=0 цикл выдает false и прекращается потому что false конвертируется в int, со значением 0. Или это связано с тем. что такое значение вовсе не возможно рассчитать? Например в... |
C++ Сложение и вычитание объектов класса Помогите пожалуйста , не понимаю как описать методы производного класса сравнения, сложения и вычитания двух дробей , тем более без перегрузок операций. Тема Наследование Задание. Изменить программу предыдущего задания, организовав на основе существующего класса производный класс. Производный класс также должен содержать не менее двух конструкторов. Продемонстрировать реализацию базового и... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3096278.html | C++ Реализации работы с массивом в паскалевском стиле Добрый день. Пытаюсь разобраться в коде и доработать его, но есть проблема с функцией Check, а именно "С3861: Check: идентификатор не найден". Странно, вроде идентификатор есть и он должен видеть его. В чем может быть проблема? Код: main.cpp #include <iostream> #include "PasArray.h" int main() { const int left = -10, right = 10; const int i = 11; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3096256.html |
C++ Список уникальных строк Какой контейнер использовать для списка уникальных строк? если: std::map - но, у меня ведь только ключи (строки), без значений. std::list - но, у меня ведь строки - никак не связанные. Важен только сам факт наличия строки в контейнере. |
C++ Инструкция обращается не по адресу #include <iostream> #include <string> #include <vector> class Worker { private: std::string m_name; public: https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3096222.html |
C++ regex - вставка тега в HTML код у меня вот такая задача: Требуется вставить после тега строку <h1>Hello</h1> выходная строка: <html> <body style="height: 200px"> </body> </html> пытаюсь использовать опережающие и ретроспективные проверки: std::string input("<html> <body style=\"height: 200px\"> </body> </html>"); std::regex myreg("((?<=body>).*(?=<\/body>))"); std::cout << regex_replace(input, myreg,... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3096210.html |
Вставка новой строки в двумерном массиве C++ Здравствуйте, нужна помощь в поиске ошибки в коде вставки. for (int i = n - 1; i > max_row; --i) { for (int j = 0; j < m; ++j) { matrix = matrix; } |
C++ Чтение структуры с файла
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3096191.html Нужно что бы с файла выполняло эти 4 функции: 1 - ВВЕДЕНИЕ ДАННЫХ 2 - ВЫВОД ИНФОРМАЦИИ 3 - ВЫВОД ПРОГРАММ К УСТАНОВЛЕННОЙ ДАТЕ 4 - ВЫВОД ИНФОРМАЦИИ О ПРОГРАММАХ, ОТНОШАЮЩИХСЯ К ОТНОШЕННОЙ КАТЕГОРИИ ИЛИ НАЗВАНИЯ , но я что-то зашёл в тупик. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен. Вот код: #include<iomanip> #include<conio.h> #include<time.h>... |
C++ Потоки в SFML
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3096177.html Я решил попробовать потоки с помощью SFML. Сам поток вроде как создается, но когда попытался запустить ,но ошибка Код полностью скопировал с https://habr.com/ru/articles/279653/ Ошибки на скрине, для проверки решил указать полный путь до файла, но все тщетно... Среда DEV-C++ |
C++ Значения всех символов матрицы с кодом большим, чем заданное значение, заменить на указанный символ Дана матрица 4x5, элементами которой являются значения символьного типа. Значения всех символов, больших, чем введённое значение, заменить на символ, введеный с клавиатуры. Подсчитать количество выполненных замен |
C++ Если не сложно, предложите метод для класса авиатранспорта, который можно различно реализовать у самолета, вертолета Всем привет! Есть базовый класс - воздушная техника. И его дочерние классы: самолет, вертолет и авиалайнер. Не могу придумать такой абстрактный метод для базового класса, чтоб потом его реализация в дочерних классах была хоть немного уникальна. У классов есть поля: дальность полета, тип техники (пассажирский или грузовой) и грузоподъемность (сколько может перевести кг или человек) ну и... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3096106.html |
0 / 0 / 0
|
||||||
0 | ||||||
Вставка нового элемента в отсортированный массив - C++ - Ответ 1684951308.04.2023, 16:49. Показов 732. Ответов 1
Метки (Все метки)
Дали лабу по информатике, вроде как код нашел и он правильный , но при запуске выдает кучу ошибок, которые я не имею понятия как исправить.
Вернуться к обсуждению: Вставка нового элемента в отсортированный массив C++
0
|
08.04.2023, 16:49 | |
Готовые ответы и решения:
1
Вставка нового элемента в массив Вставка нового элемента в массив по указанному индексу Вставка нового элемента в массив (дополнить код) Вставка нового элемента в упорядоченный массив (без нарушения упорядоченности) Вставка нового элемента в двумерный динамический массив дополнить код |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Реализовать операцию вставки нового элемента в отсортированный список и операцию извлечения из списка данных Вставка нового элемента в список Вставка нового элемента в ListCtrl Программирование. Вставка нового элемента в отсортированный вектор. Вставка нового элемента в массив |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|