![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Решение СЛАУ методом простой итерации
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3102379.html Всем привет, просьба есть, может кто нить проверить данный код??? т.к. сомневаюсь что правильно сделал, выводит решение 0001, а при проверке онлайн (в калькуляторе онлайн решение СЛАУ) ответ 1111.... сомневаюсь что правильно сделал Код то вы походу откуда то сперли по простому. Данный код содержит ошибку в цикле вычисления решения системы методом простой итерации. Кроме того, он не использует... |
C++ Свой умный указатель
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3102392.html Написал класс своего умного указателя для основных типов. Нужна ещё перезагрузка для массива символов. Не пойму пока как сделать. Кто подскажет? typedef bool LOGIC;// Логический тип 0..1 /**... pgb, можно выполнить явную специализацию на const char* Но глядя в код: не нужно вам ещё умный указатель. Статик - почитать и убрать. В деструкторе оставить delete вместо проверки и вызова Clear и... |
C++ Исключение в операции с плавающей точкой (стек памяти сброшен на диск)
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3102371.html Программа для разложения числа на простыемножители. Я понял что ошибка заключается в делении на ноль, но где я делю на ноль я не вижу, прошу подсказать, а не переписывать код! #include <iostream>... А что ты вводишь? В онлайн-компиляторе никакой ошибки нет. |
Вывести количество цифр в десятичном числе и сумму цифр C++ Задание: Решить задачу с помощью цикла do-while: Пользователь вводит с клавиатуры целое неотрицательное число. Нужно вывести через пробел количество цифр в данном числе и сумму цифр. Мой... Вот так можно: int x = k = sum = 0; Так не получится, надо так: int x = 0, k = 0, sum = 0; |
C++ Вычисление комплексной экспоненты в производном классе Написать программу с классом для реализации комплексных чисел в алгебраической форме и определить основные операции: сложение, вычитание, умножение и деление (в том числе и на действительные числа).... class ExpComplex : public Complex { public: ExpComplex(double real, double imaginarium) : Complex(real, imaginarium) {} Complex getexp() { Complex r(1, 0); Complex x(1,... |
C++ Работа с vector и методами erase,remove_if Здравствуйте, суть проблемы в том, что я не особо понимаю как работает метод remove_if вместе с erase. Получил я задание для лабораторной в унике, где нужно разобраться с данной конструкцией, нужно... Ну так не будет работать из-за повторов. Задание-то как звучит? Надо именно две функции применить? |
C++ Определить можно ли записать рациональную дробь в виде конечной десятичной дроби напишите программу которая принимает от пользователя два целых числа числитель и знаменатель дроби проверяет что бы знаменатель был отличен от нуля опрелеояет являетсяли данная дробь положительной... /****************************************************************************** напишите программу которая принимает от пользователя два целых числа числитель и знаменатель дроби проверяет что... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3102397.html | C++ Приложение для сортировки массивов Помогите, пожалуйста, необходимо создать приложение для сортировки массивов. Собственно, код у меня плюс-минус есть. Я не совсем понимаю что мне нужно делать то для того, чтобы приложение создать,... dunulvyshel, можно воспользоваться IDE онлайн. Например, вот так: #include <iostream> #include <ranges> #include <concepts> #include <algorithm> #include <vector> namespace... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3102382.html |
Поиск в глубину C++ #include <iostream> using namespace std; int mas = { { 0, 0, 1, 0, 0}, { 1, 0, 0, 1, 0}, { 0, 1, 0, 1, 1}, { 0, 0, 1, 0, 0}, ... search(0, 5); раз вы хотите видеть 6 цифр, может стоит тогда указывать правильную размерность? |
C++ Подскажите , пожалуйста с программой c обобщенным классом Подскажите, как можно исправить код.Написать программу с обобщенным классом, у которого есть поле - двумерный массив. Перегрузить оператор инкремента, чтобы все строки в массиве циклический... Это не работает или что? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3102419.html |
C++ Проверить решение СЛАУ методом Гаусса Всем привет, помогите плиз разобраться!!! Правильно ли я решил СЛАУ по методу Гаусса? Т.к. меняя смущает ответ. Програ выводит 0001 а при проверке онлайн калькулятором решение выводит ответ 1111.... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3102381.html |
Отрицательные координаты в игре C++ Я храню игровую карту в переменной Как сделать так чтобы координаты могли уходить в - Так увлекательно додумывать условия задачи! Видимо, у вас двумерный массив, индексы которого и есть координаты? Если их надо сделать отрицательными - то в С++ они должны быть только положительными. Я... |
Злостный нарушитель
![]() 9771 / 5316 / 1210
|
|
02.05.2023, 12:03 | 0 |
Консольное приложение, работающее с графическими объектами с включением анимационных эффектов - C++ - Ответ 1688417302.05.2023, 12:03. Показов 555. Ответов 9
Метки (Все метки)
Ответ
Нарисовать фракталами в консоли большой толстый волосатый (цензура!).
Чтобы можно было перемещать его клавишами или по траектории, сгенерированной генератором случайных чисел. Так норм? Вернуться к обсуждению: Консольное приложение, работающее с графическими объектами с включением анимационных эффектов C++
1
|
02.05.2023, 12:03 | |
Готовые ответы и решения:
9
Разработать консольное приложение, работающее с аргументами командной строки
Поставить по таймеру на паузу (ctrl+z) работающее консольное приложение в Debian |
02.05.2023, 12:03 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Консольное приложение, работающее с базой данных. Настройки подключения в xml-файле Работа с графическими объектами Работа с графическими объектами Манипуляции с графическими объектами Задача с графическими объектами |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|