Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Решение СЛАУ методом простой итерации https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3102379.html
Всем привет, просьба есть, может кто нить проверить данный код??? т.к. сомневаюсь что правильно сделал, выводит решение 0001, а при проверке онлайн (в калькуляторе онлайн решение СЛАУ) ответ 1111.... сомневаюсь что правильно сделал Код то вы походу откуда то сперли по простому. Данный код содержит ошибку в цикле вычисления решения системы методом простой итерации. Кроме того, он не использует...
C++ Свой умный указатель https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3102392.html
Написал класс своего умного указателя для основных типов. Нужна ещё перезагрузка для массива символов. Не пойму пока как сделать. Кто подскажет? typedef bool LOGIC;// Логический тип 0..1 /**... pgb, можно выполнить явную специализацию на const char* Но глядя в код: не нужно вам ещё умный указатель. Статик - почитать и убрать. В деструкторе оставить delete вместо проверки и вызова Clear и...
C++ Исключение в операции с плавающей точкой (стек памяти сброшен на диск) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3102371.html
Программа для разложения числа на простыемножители. Я понял что ошибка заключается в делении на ноль, но где я делю на ноль я не вижу, прошу подсказать, а не переписывать код! #include <iostream>... А что ты вводишь? В онлайн-компиляторе никакой ошибки нет.
Вывести количество цифр в десятичном числе и сумму цифр C++
Задание: Решить задачу с помощью цикла do-while: Пользователь вводит с клавиатуры целое неотрицательное число. Нужно вывести через пробел количество цифр в данном числе и сумму цифр. Мой... Вот так можно: int x = k = sum = 0; Так не получится, надо так: int x = 0, k = 0, sum = 0;
C++ Вычисление комплексной экспоненты в производном классе
Написать программу с классом для реализации комплексных чисел в алгебраической форме и определить основные операции: сложение, вычитание, умножение и деление (в том числе и на действительные числа).... class ExpComplex : public Complex { public: ExpComplex(double real, double imaginarium) : Complex(real, imaginarium) {} Complex getexp() { Complex r(1, 0); Complex x(1,...
C++ Работа с vector и методами erase,remove_if
Здравствуйте, суть проблемы в том, что я не особо понимаю как работает метод remove_if вместе с erase. Получил я задание для лабораторной в унике, где нужно разобраться с данной конструкцией, нужно... Ну так не будет работать из-за повторов. Задание-то как звучит? Надо именно две функции применить?
C++ Определить можно ли записать рациональную дробь в виде конечной десятичной дроби напишите программу которая принимает от пользователя два целых числа числитель и знаменатель дроби проверяет что бы знаменатель был отличен от нуля опрелеояет являетсяли данная дробь положительной... /****************************************************************************** напишите программу которая принимает от пользователя два целых числа числитель и знаменатель дроби проверяет что... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3102397.html C++ Приложение для сортировки массивов Помогите, пожалуйста, необходимо создать приложение для сортировки массивов. Собственно, код у меня плюс-минус есть. Я не совсем понимаю что мне нужно делать то для того, чтобы приложение создать,... dunulvyshel, можно воспользоваться IDE онлайн. Например, вот так: #include <iostream> #include <ranges> #include <concepts> #include <algorithm> #include <vector> namespace... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3102382.html
Поиск в глубину C++
#include <iostream> using namespace std; int mas = { { 0, 0, 1, 0, 0}, { 1, 0, 0, 1, 0}, { 0, 1, 0, 1, 1}, { 0, 0, 1, 0, 0}, ... search(0, 5); раз вы хотите видеть 6 цифр, может стоит тогда указывать правильную размерность?
C++ Подскажите , пожалуйста с программой c обобщенным классом Подскажите, как можно исправить код.Написать программу с обобщенным классом, у которого есть поле - двумерный массив. Перегрузить оператор инкремента, чтобы все строки в массиве циклический... Это не работает или что? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3102419.html
C++ Проверить решение СЛАУ методом Гаусса Всем привет, помогите плиз разобраться!!! Правильно ли я решил СЛАУ по методу Гаусса? Т.к. меняя смущает ответ. Програ выводит 0001 а при проверке онлайн калькулятором решение выводит ответ 1111.... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3102381.html Отрицательные координаты в игре C++
Я храню игровую карту в переменной Как сделать так чтобы координаты могли уходить в - Так увлекательно додумывать условия задачи! Видимо, у вас двумерный массив, индексы которого и есть координаты? Если их надо сделать отрицательными - то в С++ они должны быть только положительными. Я...
Злостный нарушитель
9771 / 5316 / 1210
02.05.2023, 12:03 0

Консольное приложение, работающее с графическими объектами с включением анимационных эффектов - C++ - Ответ 16884173

02.05.2023, 12:03. Показов 555. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от PvK18 Посмотреть сообщение
Что можете предложить в качестве примера?
Нарисовать фракталами в консоли большой толстый волосатый (цензура!).
Чтобы можно было перемещать его клавишами или по траектории, сгенерированной генератором случайных чисел.
Цитата Сообщение от PvK18 Посмотреть сообщение
Чем проще тем лучше
Так норм?

Вернуться к обсуждению:
Консольное приложение, работающее с графическими объектами с включением анимационных эффектов C++
1
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
02.05.2023, 12:03
Готовые ответы и решения:

Разработать консольное приложение, работающее с аргументами командной строки
Разработать консольное приложение, работающее с аргументами командной строки. При вводе /help выводится справка. Введите /am *x* чтобы...

Вёрстка анимационных эффектов для элемента
я совсем новичок. подскажите пожалуйста. хочу сделать анимированный элемент. по нажатию чтоб плавно выезжало и пряталась при потере...

Поставить по таймеру на паузу (ctrl+z) работающее консольное приложение в Debian
Друзья, подскажите, каким образом можно заморозить консольное приложение, которое уже запущено? Сделать это нужно через 10 минут его...

9
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
02.05.2023, 12:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Консольное приложение, работающее с базой данных. Настройки подключения в xml-файле
Подскажите пожалуйста, как реализовать подключение через xml? Пока сделал обычное подключение. public class ConnectionDB { ...

Работа с графическими объектами
Здравствуйте! В Visual С++ имел дело в основном с обработкой данных, а тут столкнулся с необходимостью работы с графикой, а именно: ...

Работа с графическими объектами
Составить программу создания средствами ООП набора управляемых с клавиатуры графических объектов. Организовать управление движением ...

Манипуляции с графическими объектами
Здравствуйте, Есть такая библиотека для javascript: Fabric.js. Если кратко, она предоставляет обертку над обычным HTML canvas, таким...

Задача с графическими объектами
Никак не могу понять почему не работает comboBox2,comboBox3,comboBox4. using System; using System.Collections.Generic; using...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование