Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Ошибка Floating point exception (core dumped) Необработанное исключение по адресу 0x00007FF7DBDC4557 в ConsoleApplication5.exe: 0xC0000094: Integer division by zero. max и size константы и max=70000 и size=1000, вот в этой строке: vec.at(i) = vec.at(i - 1) - rand() % (max / size) + 1; Добавлено через 1 минуту vec.at(0)=max; for (i=1; i<size; i++) vec.at(i)=vec.at(i-1)-rand() % (max/size)+1; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3118224.html C++ Написать программу, определяющую попадание точки с заданными с клавиатуры координатами в заштрихованную область
Помогите пожалуйста
C++ FinaleBreakTheCode В систему загружен следующий код class EasyClass { private: std::string answer = "you don't know how to break it"; public: std::string GetAnswer() const { return answer; } }; /* https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3118214.html C++ Символ ~ в C++ Помогите разобраться что означает символ ~ в даном примере и в целом в C++. class CFract { public: CFract() {}; CFract(int, int); CFract(const CFract&); ~CFract() {}; CFract& operator=(const CFract&); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3118204.html
C++ Манипуляторная функция ввода данных без параметров
Что происходит в строке cin >> prompt >> i ? Где в коде функции prompt() написано, что она должна преобразовывать шестндцитяричное значени в десятичное ? И почему после prompt идёт >> i ? #include <iostream> #include <iomanip> using namespace std; istream &prompt(istream &stream) { cin >> hex;
C++ Нарушение прав доступа при записи по адресу 0x00410000 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3118195.html
Доброго дня, прошу помощи в курсовой работе. Есть база данных с толпой людей, есть задание: База данных "Обманутые вкладчики" Стpуктуpа записи: ФИО вкладчика: текстовое поле 32 символа фоpмат <Фамилия>_<Имя>_<Отчество> Сумма вклада: целое число Дата вклада: текстовое поле 8 символов фоpмат дд-мм-гг ФИО...
C++ Вычислить количество и произведение элементов матрицы удовлетворяющих заданному условию Написать функцию нахождения элементов двумерного массива целых чисел размера 6х4 Положительными и меньше 23, вычислить количество и произведение этих элементов. В качестве входного параметра функции должен быть двумерный массив, а выходным параметром — количество и произведение заданных элементов. Составить программу, которая определяет и заполняет три различных массива случайными числами,... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3118184.html C++ Ошибка HEAP CORRUPTION DETECTED: before Normal block (#345) at 0x000002AD414AB700
Ошибка HEAP CORRUPTION DETECTED: before Normal block (#345) at 0x000002AD414AB700. CRT detected that the application wrote to memory before start of heap buffer. Второй день голову ломаю как её исправить, помогите пожалуйста, вот код: #include <iostream> #include <chrono> #include <cstdlib> #include <ctime> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "Russian");
C++ Не подключаются стандартные заголовочные файлы https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3118137.html
Помогите, у меня не импортируются библиотеки. (выделяет ошибкой) #include <iostream> // Импорт библиотеки "iostream" (выделяется ошибкой) #include <string> // Импорт библиотеки "string" (выделяется ошибкой) using namespace std; // Дает возможность не писать "std" перед строками int a = 4; // Ввод глобальной переменной "a" int main() { int x; // Ввод переменной "х" cout <<...
C++ Решение задачи условной минимизации Доброго времени суток! Ребята, нужна ваша помощь!Буду очень благодарна за это! Задача состоит в следующем: Найти решение задачи условной минимизации методом штрафных функций с некоторой точностью( у меня eps=10^-2) Для выполнения численного этапа метода использовать метод безусловной минимизации скорейшего спуска. я немного проглядела и сделала программу для циклического покоординатного... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3118062.html
В продолжение к теме шахмат C++
Итак, пару дней назад я создал тему с шахматами, и просьбой помощью советами. https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread3117607.html сообщений было очень много, и если кому-то это еще интересно,то прочитав все и тщательно подумав я решил следующее. Я разобью свои шахматы на несколько проектов, все они будут про шахматы, и каждая последующая программа будет сложней предыдущей. Для...
C++ Расскажите, что означают эти конструкции Добрый день, студент-первокурсник, пытаюсь изучить с++, начинаю изучать ооп, в материале что я изучаю есть программа-пример, часть которой я не могу понять, объясните кому не сложно. Программа про учет машин или, что-то типо того (ориг на английском), переменные тоже относятся в этой тематике, вся программа занимает 2000 с
113 / 115 / 19
02.07.2023, 10:01 0

Вывод нужных значений из файла и его сортировка по дню недели и месяца - C++ - Ответ 16960796

02.07.2023, 10:01. Показов 485. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Привет, можно попробовать сделать базу данных, в нее заносить данные и из нее когда надо вытаскивать

Вернуться к обсуждению:
Вывод нужных значений из файла и его сортировка по дню недели и месяца C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
02.07.2023, 10:01
Готовые ответы и решения:

Вывод месяца по дню недели
Добрый день! Нужно доработать код для того, чтобы по номеру недели над ячейков выводился месяц и...

Определение сегодняшнего дня недели по дню недели первого числа текущего месяца
С клавиатуры вводится дата сегодняшнего дня. Разработать и реализовать алгоритм, выводящий дату...

По известному m — дню недели первого числа текущего месяца — определите день недели числа n.
Обозначим дни недели числами от 1 (понедельник) до 7 (воскресенье) соответственно. По известному m...

По известному m - дню недели первого числа текущего месяца - определите день недели числа n
5. Обозначим дни недели числами от 1 (понедельник) до 7 (воскресенье) соответственно. По известному...

Определить день недели по дню месяца
Число 1 – Известно, что понедельник, то число n-число месяца будет на какой день недели

3
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести день недели и название месяца по введенному дню
Цель:Календарик. Пользователь вводит число и месяц (числами), а программа в ответ выводит: день...

Есть прога которая выводит следующую дату заданому кварталу, дню недели и название месяца.
Последняя прога которую мне осталось сделать в текущем семестре. Есть прога которая выводит...

Вывод данных по дню недели
Здрасти Как реализовать задачку: есть таблица звукорежиссеры, с 5-тью записями (поля в таблице:...

По веденному дню недели,напечать его название.
По веденному дню недели,напечать его название. P.S Заранее спасибо (:

По введенному дню недели напечатать его название
программа, которая по введенному дню недели (от 1 до 7) печатает его название (понедельник, вторник...

По текущей дате и дню недели определить день недели с такой же датой заданного года
По текущей дате и дню недели определить день недели с такой же датой заданного года. (C++ )

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование