Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Нужно создать "Крестики-нолики" (MFC) https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread305621.html
Мне нужно создать игру крестики-нолики с ИИ. Должен быть графический интерфейс. Я начал делать так: создал 9 кнопок(button) и каждой добавил переменную элемента управления id1,id2..id9. Пока сделано вот что: нажимаем на одну кнопку на ней появляется "Х и она блокируется, при следующем нажатии на одну из оставшихся восьми кнопок появиться "0" и т.д. Для этого мне пришлось 9 раз писать вот этот...
Visual C++ Простой калькулятор
Прикреплен проект Visual Studio - исходник. Нужен простой калькулятор (+-*/=) Уже есть сложение, деление, нужно только добавить вычитание и умножение. Вроде все просто, но не для чайника. У кого есть пара минут - помогите разобраться.
Visual C++ ComboBox Заполнить из txt файла https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread305303.html
Доброго времени суток. Я начинающий поэтому просьба не забрасывать тапками. Суть вопроса - есть MFC проект, есть ComboBox его надо заполнить из текстового файла(в этом фале построчно записаны названия) можно через массив (занеся файл в массив построчно) либо просто заполнить на прямую Combobox. Помогите пожалуйста советом. Добавлено через 12 часов 40 минут Ну собстно, спасение утопающих...
Visual C++ Visual C++ Express Edition - ошибка в Win32. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread305229.html
Здравствуйте, форумчане! При создании пустого проекта Win32 и последующего его компилирования без кода. Возникает вот такая ошибка: MSVCRTD.lib(crtexew.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _WinMain@16 в функции ___tmainCRTStartup. Даже если я не прописываю ни какого кода!!! В чем причина?
Visual C++ Сервер/клиент сокеты
Здравствуйте. Нашёл в интернете код сервера/клиента. Всё работает нормально на моём компьютере, но когда пытаюсь подключиться с другого компьютера - ничего не выходит. Подскажите, пожалуйста, что нужно вставлять в строку server_name? Пробовал IP-адрес и имя своего компьютера, но всё-равно не получается. ... int mySocket = socket(AF_INET, SOCK_STREAM, 0); if (mySocket == SOCKET_ERROR)...
Visual C++ Разработать структуру Разработать структуру ФИО(студентов), перечень разделов учебных курсов не менее 2-х по которым желательно написание дипломов , ФИО препода который может принять( или курировать чето типо этого)колличество учебных часов отведенных в прграмме подготовки соответствующее теме диплома ,полученные оценки включая зачеты(по предмету ) https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread304984.html
Visual C++ Нарисовать маятник! Задали сделать прогу в visual c++.Каркас меню и окошек есть.Мне надо чтобы на экране в реальном времени колебался маятник ( прямая ,закрепленная одним концом, а на другом конце какой-нибудь геометрический объект-квадрат,круг,неважно),при нажатии кнопки стоп колебания прекращаются. подскажите хотя бы как должно выглядеть уравнение такой штуки!Очень срочно. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread304958.html Visual C++ Поле для линии
Работаю в Visual С 6.0 (та которая 98 года) подскажите, как там можно поле создать, на котором можно, хотя б линию нарисовать! Посоветовали PictureControl, но в этой версии её нет!
Visual C++ Run-Time Check Failure #0 https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread304617.html
Подскажите пожалуйста что значит эта ошибка: Run-Time Check Failure #0 - The value of ESP was not properly saved across a function call. This is usually a result of calling a function declared with one calling convention with a function pointer declared with a different calling convention. Программа компилится нормально, а когда запускаю то в одном месте вылетает вот с такой вот...
Visual C++ Определение позиции курсора в TextBox'e https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread304573.html
доброго времени суток! Подскажите как определить текушую позицию курсора в TextBox'e? нужно при выделении слова запоминать его начало и конец (или при выделении удалить слово и запомнить позицию)
Как сделать справку в формате HTML?? Visual C++
Проблема заключается в следующем: Функция которая вызывает справочную систему в программе, написанной на Visual C++ 6.0(WinHelp), упраздняется на новых системах Windows. В программе ее необходимо заменить на другую функцию (HTMLHELP). Файлы компилируются в справку .cnt. (через HTML Help Workshop). Необходимо вызвать справку на кнопки из меню панели управления программы через функцию HTMLHELP....
Visual C++ Pre-build для проекта на Visual C++: копирование одного header-файла в папку Debug Есть проблема с присоединением одного header-файла при компиляции проекта. Требудется чтобы он был в папке Debug. Необходимо сделать, как я понимаю, Pre-build, позволяющий скопировать header-файла из одной папка в папку Debug, чтобы не делать этого в ручную. Как это реализовать? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread304410.html
2 / 2 / 3
27.05.2011, 20:32 0

Очередной калькулятор - Visual C++ - Ответ 1696638

27.05.2011, 20:32. Показов 1024. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Ищи там

Вернуться к обсуждению:
Очередной калькулятор Visual C++
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
27.05.2011, 20:32
Готовые ответы и решения:

Как преобразовать обычный калькулятор в калькулятор использующий класс стек?
#include <iostream> int main(){ int a = 0; int b = 0; char operation; ...

Очередной вопрос по сортировке..
Ребят, помогите пожалуйста...всё никак не могу понять, как сортировать массив... Задача:...

очередной раз hook
Доброго времени суток! Я новенький в WinAPI, но все же мне интересно, хоть и тяжело. Мое желание -...

Union в очередной раз
Здравствуйте! Решил на практике попробовать этот самый union. Программа должна выводить число...

1
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Очередной вектор с аллокаторами
Попробовал написать вектор с аллокаторами, возникает ошибка при вызове push_back (см.картинку)....

в очередной раз рекурсия
функция f(n) определяется рекурсивно f(2*n)=f(n),f(2*n+1)=f(n)+f(n+1),f(0)=0,f(1)=1, Написать...

Очередной запрет ввода
Можно ли сделать так, чтобы при вводе (cin) программа никак не реагировала на нажатие кнопок?...

Очередной раз QString в char *
Это наверно самый популярный вопрос, но я вот не могу понять как его решить хоть убейте %) надо...

Очередной Aeroflot, но немного другой
Описать структуру AEROFLOT... Организовать: ввод данных, вывод, редактирование, удаление, поиск,...

Опять очередной трабл с регулярным котом
Есть код вида: void func(std::string && input_string) { std::vector<std::string>...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование