![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Не считывается полностью файл Добрый день! Не подскажите в чём у меня ошибка, не могу считать текст из файла. Заранее благодарен! #include <iostream> #include <fstream> using namespace std; #define LSHIFT_nBIT(x, L, N)... uint8_t key256b = "_123456789_123456789_123456789_"; Но я насчитал только 31 символ в ключе. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3121991.html | C++ Raspbian, Code::Blocks IDE, Неопределённая ссылка на объект, Что я делаю не так? Изучаю C++ в Code::Blocks на Raspbian OS, пишу консольное приложение. Нашёл пример кода реализации таймера https://pro-prof.com/forums/topic/cplusplus-timer. Проект в IDE создан как консольный,... файл timer.cpp добавлен и для Debug и для Release? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3121952.html |
C++ В чём причина RE в функции CommonPrefix?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3121703.html Всем доброго времени суток! Начал изучать C++, решил начать заниматься через яндекс академию, дошел пока до функций. Не понимаю, что не так делаю, поэтому прошу помощи у разбирающихся людей. Суть... Возможно, причина в обращении к words (строчка 5) до того, как проверили, что вектор words не пустой (строчка 7) Добавлено через 28 минут Возможно, ещё не хватает проверки на размер z и p перед... |
Удаление символа (, ) только у определенных слов C++ Здравствуйте! Возникли некоторые проблемы с выводом знака Задание состоит в том, чтобы вывести две строки, нечетные и четные слова через (, ) программа работает, но не корректно Подскажите... dmitriyA5, последние два слова обработай вне цикла и без запятых. Типа, твой цикл for пусть работает до i < n - 2. Потом предпоследнее слово (n-2) добавь в нужный массив без добавления запятой, а... |
C++ Невидимый оверлей при записи видео/демки экрана/скриншотов
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3121835.html Добрый день! Вот уже несколько дней я пытаюсь написать оверлей на C++ и WINAPI, подобно тому, как это сделано в Action, чтобы он не был виден на демке экрана(рабочий стол)/скриншотах(рабочий... bombochka, если ничего не путаю, то всё правильно у вас с терминологией, речь идёт именно об hardware overlay. Хотя, зачастую термин оверлей используется для обозначения любых окон показываемых... |
C++ Почему линкер не видит внешний символ Добрый вечер! Линкер выдает такую ошибку: 17>TLS_LIB.lib(TLS_Processor.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "void __cdecl DisplayHexBuffer(unsigned char *,int,int)"... DisplayHexBuffer Начните с того, что найдите определение этой функции. Правильно ли я понимаю, что такая конструкция означает, что как имена C будет восприниматься только содержание "TLSE_LIB.h"... |
Отсортировать массив, чтобы сначала шли элементы массива которые есть в другом массиве C++ int arr1 = {15, 7, 2, 2, 105}; int arr2 = {3, 2, 12 , 7, 15, 1, 0, 100}; Отсортировать массив arr2 таким образом, чтобы сначала шли элементы массива arr2 (отсортированные по возрастанию) которые... #include <iostream> #include <iterator> #include <algorithm> #include <ranges> namespace rng = std::ranges; // нужна поддержка c++20 int main() { int arr1 = { 15, 7, 2, 2, 105 }; |
C++ Объект класса в другом классе Здравствуйте, Помогите пожалуйста, я уже замучился, не хочет компилироваться данный код: Серьезность Объявление sub_class_test sub_class_test_; использует не имеющую определения... Optimus11, в чём проблема поменять порядок местами? Если sub class test не имеет полей типа my class или window struct, то неясно зачем его объявлять не в начале |
C++ Вызов перегруженных методов в конструкторах Имеется родительский класс ParentClass с виртуальным методом doSomething(), который вызывается в конструкторе и в функции someFunction() и есть класс ChildClass, который является классом-наследником... как сделать корректным вызов метода doSomething(), определённый в классе ChildClass, в конструкторе? если хочешь вызвать в конструкторе ChildClass метод ChildClass::doSomething, тогда просто так... |
C++ Контейнер std::list Здравствуйте. Недавно приступил к самостоятельному изучению библиотеки STL языка C++. По совету более опытных товарищей, чтобы глубже понять внутреннее устройство входящих в нее структур данных (имею... И я бы так и сделал, если бы ls.front().n = 1 для стандартного listа вызвало segmentation fault или какое-нибудь исключение. Но ведь такого не происходит, а значит там все устроено как-то по-другому.... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3121873.html |
Установка графической библиотеки FLTK в MVS C++ Помогите, пожалуйста, разобраться, что имеется в виду в описании к установке FLTK. Там нужно добавить файлы и пути как-то, но я не до конца понимаю что и куда. Архив отсюда скачивал... leonid511, сначала библиотеку надо скомпилировать, если вы архив с исходниками качали. Потом у вас появится dll и lib и можно будет переходить к пункту про установку. Добавлено через 2 минуты... |
C++ Реализовать функцию для вывода в консоль четных элементов массива Помогите ,поменялся преподаватель и теперь я не фига не понимаю... Сама пыталась написать ,но выводит только самое первое четное число и все. Учусь со всем не так давно ,и не как не была с этим... Сама пыталась написать ,но выводит только самое первое четное число и все. Вы бы показали свои попытки, мы бы поправили по возможности, все пользы б было больше.:) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3121932.html |
5 / 5 / 1
|
|
0 | |
Где найти заголовочный файл socket.h? - C++ - Ответ 1698371224.07.2023, 16:36. Показов 512. Ответов 1
Метки (Все метки)
Раньше до переустановки системы проект собирался теперь Visual Studio не видит этот заголовочный файл Socket.h.Мои попытки
найти его на диске где я устанавливал студию завершились неудачно проводник его не находит.Где можно скачать этот файл чтобы проект собрался? Вернуться к обсуждению: Где найти заголовочный файл socket.h? C++
0
|
24.07.2023, 16:36 | |
Готовые ответы и решения:
1
Найти заголовочный файл Заголовочный файл <windows.h>. Где он в Visual studio? VS 2008 не может найти заголовочный файл |
24.07.2023, 16:36 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Разделить класс на заголовочный файл .hpp и файл реализации .cpp
Найти файл, и в папку где лежит этот файл скопировать другой файл) Заголовочный файл не видит файл с функциями заголовочный файл |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
|