Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Передача пакета по протоколу ОВЕН через СОМ порт C++ Builder
задача такая. Я должна сделать скаду-систему контоля микроклимата. Т.е. я как пользователь, задаю параметры работы (т.е. устанавливаю мин макс температуры и время когда освещение включается и... https://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread32100.html тут описано как работать с компортом.. а пакет руками набирается сдвигами да прочим=)
C++ Builder Как определить координати мишы вне форми
Доброе время суток. Я опредиляю координаты спомощью, вотетого кода void __fastcall TForm1::FormMouseUp(TObject *Sender, TMouseButton Button, TShiftState Shift, int X, int Y) { TPoint pt;... Смотри. Вот так ты получишь кординаты мыши относительно верхнего левого угла экрана. void __fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject *Sender) { Label1->Caption=IntToStr(Mouse->CursorPos.x);...
C++ Builder Проблема с картинкой в БД!!!
Подскажыте, как в БД добавить картинку???? с помощью потоков: TMemoryStream* strm = new TMemoryStream(); Photo->Bitmap->SaveToStream(strm); ((TGraphicField*)DataSet->FieldByName("PHOTO"))->LoadFromStream(strm); delete strm;
C++ Builder Чтение строки из файла https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread34202.html
Нужно из текстового файла прочитать данные построчно, вот что у меня получилось: FILE *F; F = fopen(OpenDialog1->FileName.c_str(),"r"); if( F==NULL ) ShowMessage("Невозможно открыть... 1) чистить память, выделенную с помощью new, надо delete s; 2) для stringlist достаточно vcl.h, который и так подключается 3) и необязательно кило выделять, это под мои нужды надо было, выдели...
C++ Builder TCppWebBrowser https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread34196.html
вот решил поковыряться с этим компонентом загадочным, но справка в билдере по нему слегка куцая, нет ли у кого хелпа по возможностям компонента с примерами DanUnited, архангельского еще поищу, но вот книга с названием изучить за 21 день вызывает недоверие, потому что учу уже 5 год, да знаю всего верхушку айсберга
C++ Builder Прописать коментария в программе.
Программа рисует график функции "Конхоиды Некомеда". //--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "Unit1.h"...
C++ Builder символы https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread34335.html
как утроить символы в водимой строке(на форме)? Пример: строка= ссстттрррооокккааа AnsiString __fastcall StringReplace(const AnsiString Original, const AnsiString LookFor, const AnsiString ReplaceWith, ...
C++ Builder Дать немного коментария по коду
Здравсвуйте программисты! Дайте пожалуйста коментарий, желательно подробнее,что делается в этом коде, и правильно ли он написан, согласно вот этому условию. Также должен быть вывод результата в... Спасибо,дайте пожалуйста подробнее описание по вот этому куску,что делается в нём? class ThreeRoom: public OneRoom///ещё один класс { public: ThreeRoom() { OneRoom(); count_room = 3; }...
C++ Builder считать текст с чужого окна Доброго времени суток! Пишу тут одну программку шпору, но в ходе написания столкнулся со след. проблемами: //---------------- { 1. Как считать или скопировать текст с чужого TwebBrowsera, по... 1. Получаем хендл чужого окна 2. Ищем на нем ActiveX интерфейс веббраузера IWebBrowser2 3. Получаем из интерфейса ВБ интерфейс документа IHTMLDocument2 4. Из него получаем интерфейс выделенного... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread34188.html поиск файлов C++ Builder
Как создать поиск файлов на диске на С++ Builder???? помогите:'( заранее спасибо! по каким критериям? #include <SysUtils.hpp> void FileList (AnsiString Dir) { TSearchRec sr; if (FindFirst(Dir+"\\*.*", faAnyFile, sr) == 0) // можно задать маску для файлов, например:...
C++ Builder ScrollBar в ТМемо В ТМемо скрол бары или есть или нет, а мне нужно чтобы они появлялись только при необходимости, подскажите как это реализовать? С мемо работал мельком.скроллбар не использовал но насколько я помню там текст сохраняется в Tstring то есть там по строчкам записывается текст.подсчитай сколько строк влазит в твое мемо и сделай... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread34343.html C++ Builder Представление ориентированного графа Добрый день! Мне нужно представить в программе ориентированный граф, с дугами разной длинны. Разумется, для этого не плохо было бы использовать STL. Но вот даже книжка Архангельского пока помогла не... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread34275.html
562 / 373 / 55
24.05.2009, 06:23 0

Как засунуть звук в exeшник - C++ Builder - Ответ 171228

24.05.2009, 06:23. Показов 8499. Ответов 26
Метки (Все метки)

Ответ

QenT,
правая кнопка и ...
открыть с помощью ...
ищу "brcc32.exe"
OK!
myResSound1.rc должен находится в папке
с проектом, где уже есть файлы wav,
"VERTU.wav" и "Minute.wav". и еще какие
у ты включишь в "*.rc"

Вернуться к обсуждению:
Как засунуть звук в exeшник C++ Builder
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
24.05.2009, 06:23
Готовые ответы и решения:

Как в dll засунуть иконки?
Доброго всем времени суток!!! Подскажите пожалуйста, как можно в dll засунуть иконки, dll с поддержкой vcl, но иконки надо использовать...

Как засунуть объекты в PageControl?
У меня имеется два спид-батона &quot;создание текстового документа&quot;(в Memo) и &quot;создание таблицы&quot;(в StringGrid) и PageControl. Как бы мне...

Как засунуть программу в треи (АПИ!)?
Привет всем. Ето код который я покалдовал :D HINSTANCE hInst = (HINSTANCE) GetClassLong(Handle,GCL_HMODULE); HICON hIcon...

26
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
24.05.2009, 06:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как засунуть форму из dll в TPanel главной формы приложения???
Есть следующий вариант вызова формы из dll с динамическим подключением: Код в dll: #include &lt;vcl.h&gt; #include...

Как засунуть звук в exe
Полагаю это как-то возможно тока вставка звука будет производится набором символов в ЕХЕ- шник? Я таким способом сращивал 2 мелодии в...

Как открыть exeшник?
Здравствуйте. В своей программе хочу сделать несколько exe файлов, но не знаю как открыть нужный, закрыть тот, из которого открываю, и...

exeшник с файлами?
Возможно ли сделать exe файл в котором будут храниться папки с файлами и время от времени их можно будет туда помешать и извлекать? Ешё...

Не запускается EXEшник
Не запускается программа. Раньше прекрасно работала. пару надель переустановил Виндовс, теперь такая проблема. Программа находится в одном...

0
Новые блоги и статьи
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование