Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Найти количество моментов, когда минутная стрелка обгоняет часовую Всем доброго времени суток! Кто может подсказать в чём моя ошибка в задаче, где надо найти количество моментов, когда минутная стрелка обгоняет часовую в процессе наблюдения. Первая строка ввода... "Похожие" темы: 1) https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1043055.html 2) https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread2562753.html 3)... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3142446.html C++ Вывести минимумы каждой из трех пятерок подряд следующих. элементов
Есть код: #include <stdio.h> #include <locale.h> int main() { setlocale(LC_ALL, "Russian"); int arr; // Заполнение массива 11 1 2 4 15 8 4 2 33 2 8 32 13 14 15 - выводит 1 2 3 5 11 1 2 4 15 | 8 4 2 33 2 | 8 32 13 14 15 т.е. выводит 1 2 8 откуда Вы взяли 1 2 3? и почему должно быть 2 3 10?
C++ Удалить из строки все согласные буквы 1. Дана строка длиной не более 100 символов. Удалить в ней все согласные буквы. Другие символы изменять не нужно. Пункт 1 выполнить без использования string и методов работы с символами. Начальную... #include <iostream> #include <cstring> template<typename Iterator, typename Predicate> Iterator partition(Iterator first, Iterator last, Predicate p) { while (first != last && p(*first))... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3142418.html C++ генератор магических квадратов
помогите написать код на с++ для следующей задачи: Магический квадрат - это квадратная таблица n x n, заполненная n^2 числами, таким образом, что сумма чисел в каждой строке, каждом столбце и на... Нормальный магический квадрат вот простая программа, генерирующая нормальные магические квадраты 3х3 по формуле Эдуарда Люка #include <iostream> int main() { int n = 10; // количество...
C++ Размер кучи, оператор new Привет. У меня вопрос по поводу выделения памяти в с++ в visual studio. Я ограничиваю кучу до 1мб, но по факту я могу выделить 1гб памяти, как тогда ограничивать кучу и стек в с++? Заранее спасибо ... andrew321, стек ограничивать не нужно, его нужно просто не переполнять а удалось ли выделить память на куче - подскажет исключение из new. Либо можно указать (std::nothrow) , тогда new вернёт... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3142325.html C++ Скомпилить dll файл для Warcraft 3 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3142306.html
Всем здарова ребят! Я тут попытался компилить dll файл для Warcraft 3 платформы, но что то не удачно . кто ни будь сталкивался с такими игровыми платформами как это? Если есть знающие напишите... На такое мне и в лучшие годы мозгов не хватало. Я "баловался" более простыми вещами, когда в первую доту играл (но как же давно это было):
Годовой баланс C++
Всем привет, нужно решить 32 задачу (Годовой баланс) с сайта ACMP. Написал код, вроде все мои тесты проходит, но на сайте ловит неправильный ответ на тесте 8, а я никак понять не могу, что там за...
C++ Как найти букву в слове независимо от кириллицы или латиницы, кодировки и регистра? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3142305.html
#include <iostream> #include <vector> #include <algorithm> using namespace std; bool hasThreeOs(const string& word) { int count = 0; for (char c : word) я бы, таки, задействовал константу size и несколько переделал функцию bool hasThreeOs() #include <iostream> #include <vector> #include <algorithm> using namespace std; const int sizes = 3; ...
Инструкция точки останова (оператор __debugbreak() или аналогичный вызов) выполнена в a.exe C++
Помогите! Я не понимаю. У меня наипростейшая функция вывода одномерного массива, но она в принципе не работает и говорит: "Выполнена инструкция точки останова" и дальше то, что указанно в заголовке.... int* mas = new int(n); это память под один элемент, а не под массив
Найти в тексте N самых длинных слов, не содержащих ни одной буквы из заданного слова C++
2. Дан файл, содержащий русский текст. Найти в тексте N (N ≤ 10) самых длинных слов, не содержащих ни одной буквы из заданного слова. Записать найденные слова в текстовый файл в порядке не... Начните с https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread3025410.html
C++ В массиве найти два числа сумма которых наибольшая и целочисленно делится на 12 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3142388.html
Дан массив, напишите программу, которая находит 2 числа,сумма которых наибольшая и целочисленно делится на 12, цикл может быть только один. bool Find2(int* arr,int n) { bool IsFind=false; int sum; int i0,j0; for(int i=0;i<n;i++) { for(int j=i+1;j<n;j++) { int t=arr+arr;
Найти сумму первых слева цифр всех элементов матрицы C++
Объявить глобальную переменную — целочисленную матрицу из M строк N столбцов. Создать процедуру пользователя для заполнения матрицы случайными числами из диапазона , где A — параметр процедуры.... #include <iostream> #include <iomanip> #include <random> // Создать процедуру пользователя для заполнения матрицы случайными числами template<typename T, std::size_t HEIGHT, std::size_t WIDTH,...
0 / 0 / 0
0

Упорядочить слова текста по алфавиту относительно символов, заключенных между 3-й и 6-й позициями каждого слова - C++ - Ответ 17130730

28.11.2023, 21:29. Показов 302. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание: Упорядочить слова текста по алфавиту относительно символов,
заключенных между 3-й и 6-й позициями каждого слова.
Вывести на консоль полученный текст и колонку из соответствующих словам пар символов – для облегчения проверки правильности сортировки.

Текст на английском языке.
Запрещено использовать string.
Для задачи объем исходного текста заранее не известен.
Действия с фрагментами текста рекомендуется производить как с
элементами строковых массивов.

Вернуться к обсуждению:
Упорядочить слова текста по алфавиту относительно символов, заключенных между 3-й и 6-й позициями каждого слова C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
28.11.2023, 21:29
Готовые ответы и решения:

Упорядочить слова по алфавиту и указать количество повторений каждого слова
:wall: С клавиатуры вводятся слова. Надо упорядочить эти слова по алфавиту и указать количество повторений каждого слова. Всё это надо...

Упорядочить по алфавиту буквы каждого слова и удалить слова, содержащие одинаковые буквы
Преобразовать данное предложение, упорядочив по алфавиту буквы каждого слова и удалив слова, содержащие одинаковые буквы. #include...

Упорядочить по алфавиту буквы каждого слова в предложении
Вводится предложение.Необходимо упорядочить буквы в словах по алфавиту и удалить слова, содержащие одинаковые буквы. Эта программа...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
28.11.2023, 21:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Упорядочить буквы каждого слова предложения по алфавиту
Условие: упорядочить буквы каждого слова предложения по алфавиту. Предложение может иметь больше одной строки и заканчиваться точкой. ...

Упорядочить слова текста по алфавиту и по длине.
Упорядочить слова текста по алфавиту, по длине.

Произвольные строки, слова разделены пробелом, нужно слова упорядочить по алфавиту
Написал такое, но это не подходит, обязательное условие: Текст должен вводится и содержать не более 10 строк, в каждой строке не более 80...

Напечатать слова текста в таком порядке, чтобы последняя буква каждого слова совпадала с первой буквойпоследующего слова
В тексте не слов, начинающихся одинаковыми буквами. Напечатать слова текста в таком порядке, чтобы последняя буква каждого слова совпадала...

Дано предложение, слова в нем разделены пробелом. Упорядочить слова по алфавиту (только по первой букве).
Помогите, пожалуйста!

0
Новые блоги и статьи
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
Выполнение кода в игровом цикле Unity с использованием не-MonoBehaviour классов C#
bytestream 02.03.2025
Обычный подход к разработке игр на Unity тесно связан с использованием MonoBehaviour - базового класса для скриптов, обеспечивающего доступ к игровому циклу через события Update, FixedUpdate и. . .
Управление инстанцирование­м вложенных классов в C#
bytestream 02.03.2025
Вложенные классы в C# - мощное средство для создания тесно связанных типов данных и логики. Такие классы определяются внутри других классов и обеспечивают высокий уровень инкапсуляции, позволяя. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование