Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Запись числа в виде строги и подсчёт символов в нём #include <cstdlib> #include <iostream> #include <cmath> #include <string.h> using namespace std; int main() { int x; // объявлеяем переменную https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3150418.html ifstream.read() неверно считывает файл в массив C++
Сравниваю значения в оригинальном файле с тем, что содержит отмапленный в память. Нулевой байт совпадает, остальные значения нет, в чем причина? Код: int main() { std::ifstream f("D:\\proj\\test.txt"); char* mappedFile = new char;
C++ Найти квадратный корень из числа a с указанной точностью ε при помощи формулы Герона Здравствуйте! Необходимо разработать программу на С++, согласно заданию, Ввести с клавиатуры вещественные положительные числа a и ε. Необходимо найти квадратный корень из числа a с указанной точностью ε при помощи формулы Герона: . Результат сравнить со значением, вычисленным библиотечной функцией sqrt(). https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3150402.html C++ Списки с указателями, заполнение и вывод списка Ребят, помогите пожалуйста, кто может, блуждаю в трёх соснах, что я не так делаю в заполнении и выводе списка? #include <iostream> using namespace std; struct Data { int d; }; struct List { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3150350.html
Список list, удалить элемент из списка после заданного символа C++
Ребят, подскажите, пожалуйста, в этой теме плохо разбираюсь. Как из набора символов A B C A B C A B C получить A C A C A C? Мои наработки не работают, пытался advanced в цикле - тоже не получается. Может быть цикл не может определить конец списка, так как он постоянно меняется? Задача вроде простая, а решить не могу(. Буду благодарен, кто отзовётся #include <iostream> #include <list>...
C++ Составить блок схему по коду https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3150295.html
Составьте, пожалуйста блок схему по следующему коду: #include <iostream> using namespace std; int main() { const int n = 5; int a = {1, 5, 3, 8, 4}; int b = {7, 2, 9, 6, 10}; int c;
C++ Как сделать поиск через cin по имени? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3150273.html
Здраствуйте, изучаю с++ не так давно. Хочу написать программу которая бы при запросе выдавала бы всю информацию о студенте. Вопрос следующий: Как сделать поиск по имени студента? Допустим у меня 10 студентов. Всех их я расписал с помощью структуры (имя, рост, вес, и тд.). Поиск по росту и весу еще вроде понимаю как сделать. Но как сделать по имени?
C++ Два идентичных кода работаю по-разному
При передаче пути до файла, метод setDBF() выдает исключение на проверке is_open() и good(), хотя в тестовом варианте все работает нормально, передаю так же строку широких символов. В не_тестовом варианте все работало нормально, до момента как я добавил ifstream* как поле класса, а не как локальный объект метода. скопировал весь класс на всякий случай, но нужный метод я выделил комментарием и...
C++ Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы массив можно было вводить с клавиатуры, не понимаю, как сделать #include <iostream> using namespace std; int main() { const int N = 10; int a = { 1, 25, 6, 32, 43, 5, 96, 23, 4, 55 }; int min = 0; // для записи минимального значения int buf = 0; // для обмена значениями https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3150226.html C++ На плоскости дано произвольное количество точек. Надо найти координаты всех точек https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3150187.html
Есть интерактивная задача. Дано клетчатое поле, известно что на нем есть n точек. Пользователь вводит координаты, например x=5, y=6. Программа отвечает количеством точек с координатами <= x, y. Надо определить колрдинаты всех стульев и вывести их в любом порядке. Количество запросов - 50 * на количество стульев, размер поля - 10^6
Проводить вычисления, изменяя значения переменных циклически C++
Проводить вычисления, изменяя значения переменных циклически; организовать вывод результатов в текстовый файл по образцу 1*9+2=11 12*9+3=111 123*9+4=1111 ........ 12345678*9+9=111111111
C++ Найти ошибку в коде Необходимо было написать программу которая вычисляет сумму ряда с заданной точностью, но у меня в коде при любом значении x интеграл не меняется #define _USE_MATH_DEFINES #include<math.h> #include<iostream> using namespace std; // функция, интеграл double f(double x) { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3150166.html
2 / 1 / 1
0

Выбери звезду - C++ - Ответ 17180559

14.01.2024, 09:58. Показов 5226. Ответов 10
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Назовём звездой самопересекающуюся замкнутую ломаную из n звеньев со следующими свойствами:
Множество вершин ломаной совпадает с множеством вершин правильного n-угольника.
Длина всех n звеньев одинакова.
Если стартовать в какой-либо вершине и каждый раз переходить в вершину, соединённую с текущей вершиной звеном, то можно посетить все n вершин.
Каждое звено пересекает во внутренней точке как минимум одно другое звено.

Вам даны два числа n1 и n2. Ваша задача — найти звезду, количество звеньев которой было бы в интервале от n1 до n2 включительно, а длина звена была бы максимальной.

Формат входных данных
Первая строка входных данных содержит два целых числа n1 и n2 (3 ≤ n1 ≤ n2 ≤ 10 в 6).
Формат выходных данных
Если ни одной звезды в требуемом интервале не существует, выведите единственное целое число -1.

Иначе выведите два целых числа — количество вершин звезды с максимальной длиной звена и тип звена. Тип звена определяется следующим образом: занумеруем вершины по часовой стрелке, начиная с нуля. Тогда тип звена равен меньшему из номеров вершин, с которой соединена звеном нулевая вершина. Если решений несколько, выведите то, в которой первое число меньше.
Пример 1
Входные данные:

3 4
Выходные данные:

-1
Пример 2
Входные данные:

4 5
Выходные данные:

5 2

Вернуться к обсуждению:
Выбери звезду C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
14.01.2024, 09:58
Готовые ответы и решения:

Нарисовать звезду
написать программу,которая запрашивает значение N -число от 1 до 20 и строит геометрический объект,...

C++ (Напечатать звезду благодоря char символов)
Мне задали сделать код, в котором нужно вывести двумерный массив с 13-тью строками и столбцами,...

Класс который рисует на экране звезду
Помогите исправить ошибку. Нужно создать класс которорый рисует на экране звезду. Класс написал и...

Написать программу, которая выводит на экран пятиконечную звезду с изменяемым при старте программы цветом
Написать программу, которая выводит на экран пятиконечную звезду с изменяемым при старте программы...

Закрасить звезду
Помогите пожалуйста закрасить звезду. Я сбрасываю код программы там нарисована звезда я не часов...

10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать звезду
Мне нужно нарисовать звезду, а я не знаю, как это сделать...? Мне нада нарісавать звєзду і я...

Нарисовать звезду и квадрат
Напишите код для фигуры Звезда а внутри квадрат

Нарисовать закрашенную звезду
Помогите пожалуйста нарисовать закрашенную звезду. Нарисовал только не закрашенную: void...

Нарисовать закрашенную пятиконечную звезду
Здравствуйте! Есть задание: нужно в консоле нарисовать пятиконечную закрашенную звезду. Вот мой...

Нарисовать звезду с изменяющейся начальной вершиной
у меня есть программа которая даёт мне 5 точек (формирующих звезду) на окружности с такими...

Нарисовать пятиконечную звезду для флага
Нужно нарисовать пятиконечные звезды для флага. Я уже видел на форуме подобные темы, но не один не...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование