|
|
Другие темы раздела | |
C++ friend operator<<
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3165061.html Друзья, подскажите, пожалуйста, как в данном случае реализовать operator<< для класса Node? template<typename T> class List { class Node { public: Node* pNext; Node* pPrev; T* data;} Node Head; |
C++ Кодировка кириллицы React-Drogon Всем привет! В ходе экспериментов было выявлено, что React передаёт в JSON в строке текст в маршрут Drogon C++ следующим образом: Если строка состоит из латинских символов, то каждому символу соответствует 1 байт (как я понимаю utf-8) Если строка состоит из кириллических символов, то каждому символу соответствует 2 байта (как я понимаю Юникод utf-16) Если строка состоит из латинских и... |
C++ Статический класс в С++
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3165017.html Всем привет хочу создать полностью статический класс и создаю но возникают ошибки неопределенные reference и пр. хотелось бы сделать так static class SomeClass{ |
C++ Необработанное исключение "Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта"
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3165009.html Ошибка: Необработанное исключение: System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта. в ProdsPrice.totalCost(ProdsPrice* , basic_string<char\,std::char_traits<char>\,std::allocator<char> >* name, Int32 _count) в C:\Users\Katya\OneDrive\Рабочий стол\lab8\lab2\InformationExpert.h:строка 35 в OrderCost.getCost(OrderCost* , Int32 prodsCount,... |
Ошибки компиляции 'переопределение типа "class" и использование неопределенного типа' C++ Несколько ошибок C2011 и C2027 почему они появляются? Как запустить программууу? C2011 IDelivery: переопределение типа "class" в Bridge.h C2011 Purchase: переопределение типа "class" в Bridge.h C2011 Delivery: переопределение типа "class" в Bridge.h C2027 использование неопределенного типа "Purchase" в Facade.h C2027 использование неопределенного типа "Delivery" в Facade.h C2027... |
C++ Двумерный массив string Здравствуйте, не могу создать двумерный массив из string-ов, помогите пожалуйста. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3164960.html |
C++ Ошибка выполнения "Программа выполнялась слишком долго и была прервана"
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3164955.html Мне компилятор пишет "Программа выполнялась слишком долго и была прервана". В чём может быть проблема. Вот код: #include <iostream> #include <vector> using namespace std; void Sort(vector <int>& v) { |
C++ Константы по условию в header файле Доброго времени. В хедере есть конструкции типа: const auto TECH = "A"; const auto FREQ_MHZ = (TECH == "F")? 325000000 : 1200000000; Но данная конструкция работает только на этапе компиляции. Как реализовать, чтобы константы "настраивались" в рантайме? Спасибо. Так же есть некоторый глобальный объект, который хранит нужное состояние. |
C++ Несколько уточнений о наследовании
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3164843.html Здравствуйте, хочется задать несколько вопросов на понимание. Допустим у меня есть такой класс: class C : public A, public B { private: string str; int num; public: C() : A(), B(), str(""), num(0) { |
C++ Ошибки компиляции 'переопределение типа "class" ' Несколько ошибок C2011 почему они появляются? Как запустить программууу? IDelivery: переопределение типа "class" Purchase: переопределение типа "class" Delivery: переопределение типа "class" Текст программы: #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <iostream> using namespace std; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3164842.html |
C++ Деструкторы и чистка памяти Имеет ли смысл мне в классах делать деструкторы, что б чистить память? list<char*> unique_strings динамически же выделяется.Нужно будет эти списки очищать? или я не пойму че то #include <iostream> #include <vector> #include <list> #include <cstring> #include <random> #include <algorithm> |
C++ Обратная сортировка // Отображение строки в обратном порядке с помощью рекурсии. #include <iostream> using namespace std; void reverse(char *s); int main() { char str = "Это тест"; reverse(str); return 0; } https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3164802.html |
Модератор
13727 / 10923 / 6479
|
||||||
25.04.2024, 18:53 | 0 | |||||
Сумму элементов массива, расположенных между первым и последним положительными элементами - C++ - Ответ 1728914125.04.2024, 18:53. Показов 817. Ответов 8
Метки (Все метки)
Ответ
Вернуться к обсуждению: Сумму элементов массива, расположенных между первым и последним положительными элементами C++
0
|
25.04.2024, 18:53 | |
Готовые ответы и решения:
8
Вычислить сумму элементов массива, расположенных между первым и последним положительными элементами Вычислить сумму элементов массива, расположенных между первым и последним положительными элементами Вычислить сумму элементов массива расположенных между первым и последним положительными элементами Вычислить сумму элементов массива расположенных между первым и последним положительными элементами |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Найти сумму элементов массива, расположенных между первым и последним положительными элементами Вычислить сумму элементов массива, расположенных между первым и последним положительными элементами Найти сумму элементов массива, расположенных между первым и последним положительными элементами Вычислить сумму элементов массива, расположенных между первым и последним положительными элементами Найти сумму элементов массива, расположенных между первым и последним положительными элементами Вычислить сумму элементов расположенных между первым и последним положительными элементами массива |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|