Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Захват ссылки в лямбду Здравствуйте, Что-то я запуатлся: #include <iostream> #include <string> #include <functional> int main() https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3178138.html Exception 0xc0000005 encountered at address 0x7ffea481faad C++
Добрый день. Пишу одну 2D игрушку через SFML на Windows 10, и для главного меню мне нужны кнопки, которых в SFML нет. Для этого я создал отдельный заголовочный файлик, где я определяю абстрактный класс "Кнопка". Ниже вы видите код заголовочного файла UIButton.h: #ifndef ASTEROIDBELT_UIBUTTON_H #define ASTEROIDBELT_UIBUTTON_H #include <SFML/Audio/SoundBuffer.hpp> #include...
C++ Решение ребусов на сложение Помогите написать программу для решения ребусов на сложение(a+b=c), на вход подается три строки(до 6 символов) в столбик. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3178122.html C++ Где набраться первым опытом? Где искать стажировки? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3178105.html
Добрый вечер. Подскажите, где вы взяли свой первый опыт, если на все позиции джуна требуются кандидаты с опытом год или оконченной стажировкой, а этих стажировок по плюсам просто нет? Я два месяца мониторю hh в надежде встретить хоть какое-то объявление о стажировке, но там пусто, пусто в Москве, где я и живу. Может кто дать какой совет? Заранее спасибо
Как удалить символ из строки? C++
У меня есть строка s и мне нужно удалить из нее символ под индексом i, как это можно сделать?
C++ Как правильно переместить объект ? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3178009.html
Добрый вечер! Прошу подсказать - в чем причина ошибки в AddHtmlFile и как правильно сделать, чтобы при ее вызове строки из структуры html не копировались бы при вызове net.AddHtmlFile(std::move(html));, а переместились бы вплоть до emplace_back. Также не совсем ясно, почему выдается ошибка компиляции при применении std::forward. Я полагал, что она д.б. использована, а не std::move, т.к. в...
C++ Ошибка компиляции проекта https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3177955.html
Добрый день! Помогите, пожалуйста, со следующей проблемой... На Win10 использовал VS 2022 Community. В ней создал проект, добавил библиотеку, что-то делал. Перешел на Win11. Открыл проект, подключил библиотеку заново (более новая версия, как я понял), а проект не проходит билд из-за ошибок: В чем проблема? Может чего-то не установил? Как я понимаю, то ошибка в стандартных заголовочных...
Сортировать вектор со структурой по возрастающим значениям C++
Всем привет. Подскажите пожалуйста как правильно сортировать контейнер. Имеется std::vector в нем данные в виде структуры, в ней набор данных и главный это значение. Они идут в разброс. Мне требуется из этого вектора или именно его отсортировать или получать нужное значение и по порядку закидывать в новый вектор. Я думаю что это надо через лямбду сделать но навернео я плохо понимаю как...
C++ Как в dll заливать и извлекать файлы ? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3177927.html
Как в dll заливать и извлекать файлы ? Есть у кого то рабочий пример ?
C++ Аналоги популярной концепции MapReduce в терминах потоков #include <iostream> #include <future> #include <numeric> #include <vector> #include <list> template <typename It, typename Func> void map(It first, It last, Func f) { while (first != last) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3177902.html
C++ Упростить процесс отгадывания числа по заданной его первой цифре
В свободное время одноклассники Вася и Петя любят играть в различные логические игры: морской бой, крестики-нолики, шахматы, шашки и многое другое. Ребята уже испробовали и поиграли во всевозможные классические игры подобного рода, включая компьютерные. Однажды им захотелось сыграть во что-нибудь новое, но ничего подходящего найти не удалось. Тогда Петя придумал следующую игру «Угадайка»: Играют...
C++ Использование терминального нуля https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3177857.html
Почему - то в vs code одна буква м заменяется на значок вопроса, понятное дело это из-за терминального нуля, но как это исправить? Учусь махинациям по книжке, не осуждайте #include <iostream> #include <cstdlib> using namespace std; int main(){ char str="Программируем на С++";
0 / 0 / 0
0

Найти количество различных подстрок данной строки - C++ - Ответ 17386970

30.08.2024, 14:55. Показов 1333. Ответов 12
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подстроки
В данной задаче требуется для данной строки найти количество её различных подстрок, считая подстроки различными, если последние отличаются как строки.
Язык Ограничение времени Ограничение памяти Ввод Вывод
Все языки 1 секунда 256Mb стандартный ввод или substr.in стандартный вывод или substr.out
Python 3.2 4 секунды 256Mb
Python 2.7 4 секунды 256Mb
Oracle Java 8 2 секунды 256Mb
Oracle Java 7 x32 2 секунды 256Mb

Формат ввода
В единственной строке задана строка из не менее одного и не более 20000 строчных латинских букв.
Формат вывода
Выведите одно число — количество различных подстрок.
Пример 1
Ввод
aaaa
Вывод
4
Пример 2
Ввод
abacaba
Вывод
21
вот мой код, выводит всё что надо, но на проверке кода пишет ошибка WA неверный ответ, что не так с кодом?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <vector>
#include <string>
#include <cstdio>
#include <iostream>
#include <algorithm>
int main() {
  char buffer[3000 + 1];
  scanf("%3000s", buffer);
  std::string s(buffer);
  int n = (int)s.size();
  std::vector<int> prefix(1 + n); //[len] -> len
  int sum = 0;
  for (int ix = 0; ix < n; ix++) {
      prefix[1] = 0;
      int len = 0;
      int max = 0;
      for (int i = 1; i < n; ++i){
          while (true){
              if(s[i] == s[len]){
                  len++;
                  break;
              }
              if(len == 0){
                  break;
              }
              len = prefix[len];
          }
          prefix[i + 1] = len;
          max = std::max(max,len);
      }
      sum+= (int)s.size() - max;
      s.erase(s.begin());
  }
  printf("%d",sum);
  return 0;
}

Вернуться к обсуждению:
Найти количество различных подстрок данной строки C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
30.08.2024, 14:55
Готовые ответы и решения:

Найти количество подстрок строки s в которых нету ни одного вхождения строки t
Условие:Нужно найти количество подстрок строки s в которых нету ни одного вхождения строки t....

Найти количество попарно различных подстрок из двух символов, входящих в указанную пользователем строку
Вопрос не совсем по теме, но не понимаю суть задания. Код не нужен, просто мог бы кто-нибудь...

Найти количество различных чисел в данной последовательности
1) Дана последовательность целых чисел. Найти количество различных чисел в этой последовательности...

Требуется найти количество подстрок строки S, которые являются палиндромами
Задача:Требуется найти количество подстрок строки S, которые являются палиндромами. Подстрока...

Lcp - Эффективно подсчитать количество различных подстрок в строке
Строить научился. Как с помощью его анализа эффективно подсчитать количество различных подстрок в...

12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Префикс-функция: найти количество заданных подстрок, реализовать сжатие строки (алгоритм КМП)
Префикс-функция: количество разных подстрок, сжатие строки. Как реализовать эти две задачи на C++ с...

Подсчитать количество различных чисел. Составьте новую таблицу, состоящую из различных элементов данной, входящих в нее в такой же последовательности.
10. Дана таблица целых чисел a1, a2, ..., an. Подсчитать количество различных чисел. Составьте...

Подсчитать количество подстрок, заключённых между запятыми в данной строке, определить длину наиболее короткого слова
Дана строка слов, разделенных пробелами и запятыми. Подсчитайте количество подстрок, заключенных...

Подсчитать, сколько подстрок данной строки начинается и заканчивается одной и той же буквой но без некоторых функций
Нельзя использовать: for, while, sum, map, reduce, filter, import, eval, exec, compile, single...

В данной последовательности целых чисел найти количество различных чисел.
Вариант 10. 3. В данной последовательности целых чисел найти количество различных чисел.

В данной последовательности целых чисел найти количество различных нечетных положительных чисел
помогитееее

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование