Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Вложенные циклы do.while и while.do https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3182189.html
Здравствуйте! Впервые сталкиваюсь с такой штукой (рисунок прикладывается). В первом условии он посчитал сумму квадратов, там вопросов нет. Со сложным условием у меня появилась проблема: я понял, что нужно посчитать произведения всех возможных произведений (??), но в коде почему-то выводится 0. Что может быть не так? setlocale(LC_ALL, "Ru"); int x, y; cout << "Введите значение...
Построение графа C++
Всех приветствую! Помогите, пожалуйста, построить граф по данному коду и выполнить следующие задачи: 1. Представить поток управления в виде графа, а также сделать оценку свойств передачи управления в программе. 2. Построить соответствующее графу потока управления дерево непосредственного предшествования. 3. Построить глубинное остовное дерево, определить обратные типы дуг графа по отношению к...
C++ Проблемы с установкой библиотеки oat++ для postgresql Добрый день, форумчане! Кто может помочь разобраться с установкой библиотеки oat++ для postgresql? Основная библиотека oat++ есть, в проекте на начальной стадии применяется. Теперь настал час работать с БД, с которой я определился - PostgreSQL. Хочу подключить соответствующую библиотеку, но возникли трудности с пониманием. Разработка ведется в VS2022. 1. Это ошибка: Could NOT find... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3182142.html C++ Создание латинско-английского словаря из англо-латинского https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3182137.html
Однажды, разбирая старые книги на чердаке, школьник Вася нашёл англо-латинский словарь. Английский он к тому времени знал в совершенстве, и его мечтой было изучить латынь. Поэтому попавшийся словарь был как раз кстати. К сожалению, для полноценного изучения языка недостаточно только одного словаря: кроме англо-латинского необходим латинско-английский. За неимением лучшего он решил сделать...
Сборка библиотеки curl C++
Добрый день. Не могу правильно собрать библиотеку curl. Ошибки при запуске кода: LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ __imp_curl_easy_strerror в функции main. LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ __imp_curl_easy_init в функции main. LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ __imp_curl_easy_setopt в функции main. LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ...
C++ Вывод в консоль цветного текста После изучения C#, начали учить C++. Я всегда цветом оформлял задачи в консоли и тут захотел так же, но не понимаю в чём проблема с выводом: #include <iostream> #include <windows.h> #include <string> using namespace std; class ConsoleBeauty { public: static void input(const string& prompt, int& result) { setColor(10); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3182094.html
C++ String и Char https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3182061.html
Всем привет, недавно начал изучать плюсы, подскажите в чем отличия char , const char* и string , когда смотрю какие то open source проекты не особо вижу как используют string, так что подскажите че где как применяется и почему?
C++ Найти минимальный размер доски нужной для размещения всех дипломов
Проверяется автоматически стандартный ввод стандартный вывод 4 секунды 64 мегабайта В этом году Петя впервые побывал в летнем лагере Школы Программистов и за смену у него накопилось множество приятных моментов, многие из которых он запечатлел на фото. Петя хочет развесить фотографии в своей комнате, чтобы в течение года любоваться на них и вспоминать летние приключения. Он распечатал N...
C++ Как работает std::bind? Приветствую. Вопрос собственно в следующем: как я понял placeholders в bind указывает какой аргумент взять при вызове из оператора скобки и посдатвить в функцию. Т.е bind(f, 2222, placeholders::_2)(3333, 4444);, здесь если placeholders::_2, то это равносильно f(2222, 4444), а если placeholders::_1, то равносильно f(2222, 3333); В коде ниже есть функция f(int, int) и пример бинда с ней. Но, так... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3182032.html C++ Зачем пишут ! в if? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3182029.html
Много раз видел что в if пишут !, что-то типа такого: vector<int> v; if (!v.empty()){ } Один вопрос зачем?
Не могу работать с filesystem на macOS C++
Здравствуйте, проблема следующая. У меня установлен clang, работаю в Sublime text. Пытаюсь подключать библиотеку filesystem - компилятор не ругается. Пытаюсь подключить пространство имен: using namespace std::filesystem пишет "error: expected namespace name". Подскажите, как это исправить, а если нельзя, есть ли аналоги для работы с файловой системой?
C++ Программа, выводящая таблицу истинности, СДНФ и СКНФ Разработать консольное приложение, выводящее таблицу истинности, совершенную дизъюнктивную нормальную форму и совершенную конъюнктивную нормальную форму заданного выражения на логических переменных a, b, c, d, e. Выражение: (not(a) and b) or c or (d and (not(e))
1 / 1 / 0
14.10.2024, 20:40  [ТС] 0

Узнать MAC Address ethernet - C++ - Ответ 17418111

14.10.2024, 20:40. Показов 1142. Ответов 20
Метки (Все метки)

Ответ

А можно MAC address передать в void AA_MySQL::MacAdress(FString& addr)

Вернуться к обсуждению:
Узнать MAC Address ethernet C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
14.10.2024, 20:40
Готовые ответы и решения:

Узнать IP по MAC адресу
Есть мак адрес устройства. Необходимо связаться с этим устройством когда IP динамический. Знаю есть...

Сокеты. Клиент-сервер. Как узнать MAC?
Засада!!!!! Не могу получить Mac адрес у клиент-серверного приложения на Winsock. На сервере:...

access violation at address 40009720 in module 'rtl60.bpl'. read of address
Где может быть проблема?String alphabet1=Edit1-&gt;Text,command,way,answer=&quot;&quot;; char...

Ошибка access violation at address in module borlndmm.dll write of address
Всем здравствуйте. Не могу побороть ошибку &quot;access violation at address in module borlndmm.dll...

Access violation at address 004A9FE5 in module 'Project1.exe'. Read of address 0003FFFC
Здравствуйте, помогите устранить ошибку, Access violation at address 004A9FE5 in module...

20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Access violation at address 00404083 in module 'Projectl.exe'. Read of address 00000000.
Кинул на форму PasswordDlg, в главной форме вверху вписал #include &quot;PassWord.h&quot; и на формкриэйт...

Access violation at address 501F084A in module vcl120.bpl. Read of address 00000374
Привет всем! Который день не могу продолжить работу с программой из-за такой ошибки: 'Access...

Access violation at address 32ABE860 in module cc32100mt.dll. read of address f8338338
кто знает эту ошибку. При сохранении stringgrid в файл выдается критическая ошибка Access...

Ошибка Access violation at address XXXXXXX in module 'vcl240.bpl'. Read of address XXXXXX
Доброго времени суток. Проблема следующая: при определенной последовательности действий в...

Access violation at address 00000000 read of address
Вот не пойму, при компиляции вот эта ошибка, что делать? ...

Access violation at address in module. Read of address
Помогите пожалуйста разобраться с ошибкой #include &lt;vcl.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование