Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI типа данных Читаю МСДН... LPWSTR* CommandLineToArgvW( __in LPCWSTR lpCmdLine, __out int *pNumArgs ); LPTSTR WINAPI GetCommandLine(void); Какая разница между LPCWSTR и LPTSTR ? Это же по своей... LPWSTR - long pointer на wide string (Pointer to a null-terminated Unicode character string). LPCWSTR - long pointer на константный wide string (Pointer to a constant null-terminated Unicode... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread326070.html Запуск другого приложения C++ WinAPI
В своей программе запускаю другое приложение. У этого приложения в настройках разрешение 800х600 и 16 битный цветовой режим, запускается на весь экран. Мне надо запустить приложение в окне своей...
WinAPI кнопка "Пуск" в "Windows 7" C++ WinAPI
Подскажите, пожалуйста, как при помочи WinAPI, програмно нажать кнопку "Пуск" в "Windows 7"? Пробовал: hTaskBar= FindWindow("Shell_TrayWnd",NULL); hButton= GetWindow(hTaskBar, GW_CHILD); ... hTaskBar и hButton не равны нулю перед выполнением SendMessage() ?
C++ WinAPI Сортировка столбцов ListView https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread325119.html
Помогите разобраться с сортировкой в ListView. Как можно отсортировать столбец с текстом|числами 0 9 2 5 а 2 5 7 с 1 нашел от такой пример,... Да можно и так сортировать функцией обратного вызова переданный в ListView_SortItems сортировка не будет выпоняться если ты не поставил флаг LVM_SORTITEMS. Вот тебе пузырьковый вариант сортировка...
C++ WinAPI Как работать с TTabbedNotebook через Winapi https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread326670.html
Вообщем есть TTabbedNotebook. В нем три TTabPage. Все это дело в чужой программе. Так вот собственно вопрос как мне между ними переключаться из своей программы( Не просто делать активными), а именно... как будто я мышкой на панельки жму mouse_event
C++ WinAPI Как закрыть программно MessageBox по истечению определенного времени? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread326044.html
Доброго времени суток! Интересует вопрос: Как послать/передать определенный ID (IDOK, IDCANCEL, IDRETRY) кнопки MessageBox по истечению определенного интервала времени? Понятно что нужен таймер (к... Undocumented MessageBoxTimeout API.
C++ WinAPI Аналог SendMessage https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread326870.html
Есть ли аналог SendMessage , тк sm ждет когда выполнить код по отправленному сообщению. Если функция которая не ждет когда выполнится код. Те отправил сообщение и все ! PostMessage
C++ WinAPI Получить HWND активного дочернего окна Дайте минимальный проверочный код который даст HWND активного дочернего окна. Если кто-то скажет GetFocus то либо приведите пример либо не пишите Если кто-то скажет GetGUIThreadInfo то точно также... Люди! Ужас! Вы меня слышите?????? У меня уже есть дескриптор главного окна и дочернего! Вот hmain главное окно! Вот hedit дочернее окно! Как мне узнать что это hedit стало активным и... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread329227.html
C++ WinAPI EnumProcessModules
Помогите пожалуйста как к данному исходнику прикрутить функцию EnumProcessModules? void SystemProcessesScan() { HANDLE hProcessSnap = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);... Помогите пожалуйста как к данному исходнику прикрутить функцию EnumProcessModules? Например вызвать ее... Уточните суть задачи, потом будем думать.
C++ WinAPI Функции API для извлечения данных из Internet Explorer
Конкретизация: Internet Explorer уже открыт; просто нужно взять какие-нибудь данные из открытой веб-страницы. FindWindow а ничего более современного нет, кроме как искать открытые окна?
C++ WinAPI Идеи программ. Подкиньте, пожалуйста, идеи программ, которые можно было бы реализовать с использованием WinAPI. С какими реальными задачами, где приходилось использовать WinAPI, вы сталкивались? В голову ничего не... stdcout, Как пример.. допустим я написал не хитрую длл(я ее действительно написал), которая внедряется практически во все процессы, и скрывает определенный процесс( нужный мне. ).. Вот и напиши... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread328368.html Библиотека функций API для работы с открытыми документами C++ WinAPI
Какая библиотека DLL содержит функции API для работы с открытыми документами? bigredcat, в VBA нельзя подключиться к открытой программе Internet Explorer с помощью встроенной функции GetObject. Можно ли подключиться с помощью функций Win32 API к открытой программе Internet...
2309 / 1541 / 115
0

Функции библиотеки kernel32 - C++ WinAPI - Ответ 1819816

05.07.2011, 17:05. Показов 10382. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дайте ссылку на все функции библиотеки kernel32.

Вернуться к обсуждению:
Функции библиотеки kernel32 C++ WinAPI
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
05.07.2011, 17:05
Готовые ответы и решения:

Неизвестные функции kernel32.dll
Привет всем. Я хочу знать что, как и какая функция выполняет в библиотеке kernel32.dll. Google мне ничего не дал. Если кто может то дайте...

Отличие между kernel32.lib и kernel32.dll
Объясните пожалуйста в чем отличие между kernel32.lib и kernel32.dll

Не могу импортировать kernel32.inc и kernel32.lib
Здравствуйте. Подскажите мне насчёт импорта библиотеки в программу. Пишу на FASM. include 'C:\FASM\INCLUDE\API\KERNEL32.INC' ...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
05.07.2011, 17:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Kernel32 ошибка вызова функции
Друзья! Необходимо скомпилировать некий исходник, написанный на FASMе + WinAPI. Полностью рабочий. В чем проблема: При компиляции...

Не удаляется kernel32.dll (надо заменить устаревший файл kernel32.dll на новый из sp3)
У меня стоит WinXP sp2. Мне надо заменить устаревший файл kernel32.dll на новый из sp3. Я зашел в безопасном режиме и от имени...

Поиск адреса функции в ядре kernel32
Billy Belcedu пишет что 1 получив номер функции(хранится в ecx) нам надо по этому номеру умноженному на 2 + RVA таблицы ординалов ...

структура OVERLAPPED в функции WriteFile (kernel32)
Есть API функция WriteFile (kernel32) В ней используется структура OVERLAPPED Где найти описание этой структуры. ПЛЗ!!! Народ...

Последовательность работы функции Sleep (библиотека kernel32)
Добрый день! Мучаюсь вопросом работы фукнции Sleep библиотеки "kernel32". Мне требуется исполнить процедуру, выждать задержку,...

0
Новые блоги и статьи
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование