Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Повторный запуск метода Fill() DataAdapter'а День добрый, такая проблемка. После первого вызова метода fill данные нормально выводятся в грид. Потом, когда надо обновить данные в гриде я опять вызываю метод fill и вылетает ошибка: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. Помогите пожалуйста, в чем косяк. Текст вызова fill Me.SQL_normTableAdapter.Fill(Me.IndustriCS2DataSet1.SQL_norm, 24679) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread332272.html Visual Basic .NET Нужен пример клиент-сервера
Подскажите как в visual basic 2010 написать приложение типа клиент-сервер для работы одного сервера с несколькими клиентами (какие компоненты использовать приведите пример) Просто я первый день на vb 2010 программирую. Заранее спасибо.
Visual Basic .NET DataGridView: Как считать/записать данные из ячеек в переменную? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread332073.html
Как считать(записать) данные из ячеек в переменную?
Visual Basic .NET Обновление БД при изменении позиции в DataGrid Добрый день, делаю форму с данными, которые планируется добавлять, удалять и редактировать. Данные берутся с mssql сервака. Так как компонента навигации для DataGrid я не нашел, хочу сделать руками кнопки, которые позволят перемещаться по строкам и вносить изменения в базу. Если с добавлением, удалением и изменением еще что-то понятно... то с перемещением по строкам и обновлением данных в... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread331900.html
Visual Basic .NET Пакуем разнородное содержимое в один файл
Я точно не знаю, где это может пригодиться, но такие вопросы уже задавались. Посему выкладываю свой очередной велосипед. В программе всего 3 кнопки: Добавить ресурс Упаковать Распаковать Принцип работы программы прост: Она пишет все файлы в один и сохраняет на диск с выдуманным нами расширением *.pack То есть мы открываем диалог, выбираем разом все понравившиеся нам файлы и жмем "ОК"
Visual Basic .NET Изменение фона (картинки) формы Всем доброе время суток! есть фон формы в виде картинки, как сделать что бы можно было изменять картинку? (типа как на рабочем столе на компе, тоесть октрываеться диалоговое окно октрытия файла и там выбираеш картинку, которую ставиш на рабочий стол) можно ли вообще такое сделать? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread331680.html
Visual Basic .NET Отправка данных Vb.NEt Извините если я всех задолбал, но у меня вопрос по TcpServer в Vb.NEt. Я разобрался как сделать клиент-сервер, но как сделать отправку данных в VB6 делал так Клиент: Winsock1.SendData "Privet" Сервер: Winsock1_DataArrival dim DATA as string data= winsock1.getdata if data="Privet" then msgbox "Privet" А как такое сделатьв VB.NET https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread331242.html Visual Basic .NET Создать программно ярлык для приложения
Требуется создать ярлык для своей программы (или необязательно своей) в какой-либо папке, к примеру на рабочем столе. Как это можно осуществить?
Visual Basic .NET Атрибуты файла из суммы все мы когда-то хотели узнать определенные атрибуты у файла, например так Dim b As New IO.FileInfo("G:\fire.jpg") MsgBox(b.Attributes) но нам выдавало число, так что же оно значит? сумма атрибутов файла - вот ответ на этот сложный вопрос, и что нам с этой суммой делать? как узнать? очень просто достаточно воспользоваться кодом ниже Dim a(14) As Integer Private Function... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread331128.html Visual Basic .NET Вычисляем пробег мыши Уважаемые форумчане и любители быстрой езды мыши. Теперь Вы, да, да именно Вы, сможете совершенно бесплатно посоревноваться с друзьями, коллегами по работе или просто знакомыми в том, у кого мышь проезжает больше метров мышь. Предлагаю вашему вниманию новую инновационную программу, которая рассчитает за Вас, сколько проехала мышь метров по монитору. Скачав ее сейчас, вы избавитесь от проблемы,... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread331114.html
Visual Basic .NET Каждую страницу в Word превратить в картинку и загнать в программу
Нужно каждый лист из документа Word превратить в картинки, записать в переменные и вывести в pictureboxы. Просто загнать документ-не проблема, а вот как всё это в картинки, да ещё и по листам сделать-это я вообще не знаю.
Visual Basic .NET Кто-нибудь использует антикаптчу в своих приложениях? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread330571.html
Кто-нибудь использует антикаптчу в своих приложениях??? Если да,то если не трудно покажите пример использования. Спасибо
105 / 33 / 1
0

Методы защиты компьютера и информации с использованием физиологических данных человека - Visual Basic .NET - Ответ 1836737

12.07.2011, 21:26. Показов 2267. Ответов 14
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
иш как заголовок завернул...
Эта уже не первый топик про защиту программы\компьютера от несанкционированной защиты. Во всех предыдущих случаях мы использовали доступ к закрытой информации с помощью ключа или спец файла. Я же хочу спросить про реализацию ограничения доступа к ресурсам с помощью защиты, построенной на считывании индивидуальных данных человека. Вот варианты:
1) Распознание хозяина по голосу.
2)распознание хозяина по фотке
3)распознание хозяина по отпечаткам пальцев

Распознание человека по голосу.
Всё на словах вроде просто:комп просит назвать кодовое слово в микрофон, а затем сверяет не только кодовое слово, но и тембровый и прочие окрасы.

Распознание хозяина по фотке
Комп просит помаячить фейсом перед web камерой, а затем сравнивает фотки с эталоном

Распознание по отпечаткам пальцев.
спросите где раздобыть такой датчик? Я тоже думал, но мне помогла моя кошка, которая как-то раз ничаенно "отсканировалась", а фотка у меня всегда маячит в гаджетах в альбоме на Раб. столе. Смысл такой: мы просто кладём свою ладонь под сканер, а дальше прога получает сканированную фотку вашей ладони( в высоком разрешении), и сравнивает с эталоном.

Если серьёзно, то такие методы, а ля Джеймс Бонд приехал в Магадан, кажутся немножко бредовыми, но всё же, просто интересно, реально ли сделать хоть какой-то из этих вариантов?
p.s Просьба, не нужно писать о нецелесообразности какого-либо из них. В любом случае, лишняя информация не помешает, а дело идёт к тому, что через лет 5(особенно учитывая, что компьютеры превращаются в планшеты и отбрасывают часть своих функций), один, а может совокупность этих способов, будет править в Log in на наших "персоналках".

Вернуться к обсуждению:
Методы защиты компьютера и информации с использованием физиологических данных человека Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
12.07.2011, 21:26
Готовые ответы и решения:

Методы и средства защиты информации
Добрый вечер. Помогите пожалуйста проверить тесты. Вопрос 1 Найдите верное высказывание:...

Криптографические методы защиты информации
Всем добрый вечер, нужна помощь по программированию. Какие инструменты использовать и где найти...

Криптографические методы защиты информации. Закрытое Хеширование
Подскажите пожалуйста книги по закрытому хешированию, или полезные статьи на русском языке.:umnik:

Методы защиты данных от записи во время выполнения участка кода?
День добрый, форумчане. Вводные данные: - Весь свой код строю на работе с указателями. -...

14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Этот файл был получен с другого компьютера и возможно был заблокирован с целью защиты компьютера
Если на файле нажать ПКМ и зайти в Свойства, то там можно увидеть надпись Этот файл был получен с...

Методы защиты
Интересуют методы защиты сайта такие как: 1) защита открытого ГЕТ запроса в базу например...

Библиотеки и методы защиты
Можно ли как-то узнать данные жесткого диска модулем(библиотекой), чтобы в дальнейшем "привязать"...

Методы защиты беспроводных сетей
Именно такая "примерная тема курсовой работы" :mda: Первая курсовая. Не знаю о чем писать, а...

Методы защиты программы от взлома
Доброго времени суток, задался вопросом следующего типа: Можно ли кроссплатформенно защитить...

Методы кодирования информации с целью повышения надежности передаваемой информации
Необходимо разработать приложение, с помощью которого можно закодировать информацию. Среда...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование