Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Компиляция DLL из командной строки https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread341876.html
Здравствуйте! Пытаюсь скомпилировать библиотеку dll по примеру в книге "С++. Сборник рецептов", но выдается ошибка. Привожу код, выполняемые действия и ошибку: ==== Исходный код ==== ... компиляция DLL из командной строки а зачем это надо? что мешает скомпилировать в самой студии?
Visual C++ VS 2010 инет приложение.
Не могу нормально реализовать следущее: Программа должна каждые 30 секунд (указывается в коде по своему "вкусу") скачивать txt файл с сайта (example.com/example.txt) В txt файле будет ссылка на сайт... Ладно по другому. Компонент webBrowser. Надо рефрешить странницу (example.com) n раз, каждые n секунд.
Visual C++ ошибка выдает ошибку error RC2104 : undefined keyword or key name: _Noinit что можно сделать, весь проект в архиве https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread341672.html Visual C++ Установка Microsoft Visual studio 2010 Professional Здравствуйте! Пытаюсь установить MS Visual Studio 2010, но при установке компонентов возникает ошибка, причем несколько компонентов устанавливает нормально, но потом просит перезагрузится после... скачай оригинальную с майкрософта скорее всего образ битый Добавлено через 2 минуты зря не ставишь SQL многое на нее завязано и инструменты разработчика много нужных прилуд https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread341917.html
WinAPI - Невозможно преобразовать параметр из 'const char [26]' в 'LPCWSTR' Visual C++
Здравствуйте!! Начал немного изучать WinAPI!! и тут возникла проблемка "Невозможно преобразовать параметр из 'const char ' в 'LPCWSTR'" Вот код программы! #include "windows.h" и правльно невозможно MessageBox(NULL, L"Cannot create main window", L"Error", MB_OK); так либо MessageBoxA(NULL, "Cannot create main window", "Error", MB_OK); так В общем тебе нужно...
Visual C++ Как сменить тип с int на double или float в MFC? такая проблема у меня.... мне нужно в диалоге отнять 2 числа, если числа типу int, то написать било просто, а вот сделать так, чтоб пахало для double и float у меня не получаеться, подскажите что не... уряяяяяя сделал так в етом if поставил такое условие if( bOk = true ) { _stprintf_s( szBuff, size_buffer, _T("%f"), m - m ); SetDlgItemText( IDC_EDIT3, szBuff... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread341984.html
Вопрос по named pipe Visual C++
bidirectional, asynchron, message. со стороны клиента в трейде 0 открываем pipe, и создаем трейд 1, где начинаем читать. трейд 1 переходит в ожидание. затем в трейде 0 пишем. в этот момент...
Visual C++ локальный HTTP и Socks прокси https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread341580.html
Здравствуйте! Подкиньте, пожалуйста, исходники локальных HTTP-proxy и Socks-proxy, а то я что-то не могу найти. Хочу сравнить реализацию и посмотреть, может быть запросы от браузера можно как-то... День добрый, Dehax. У меня увы нет своей реализации прокси сервера. А хочется попросить Вашу :) Можете поделиться?
Visual C++ Усложнить программу деления https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread342023.html
Доброго времени суток! Мне дана пограмма деления: #include<stdio.h> #include<conio.h> float a,b,c; float main() { printf("\nThe division program"); переведи в строку и удали лишние элементы массива char
Visual C++ clrscr Какую библиотеку нужно подключить, чтоб работал оператор очистки консоли clrscr(); ? Добавлено через 46 минут Живые, знающие простую штуку как crlscr(); люди есть? system("cls"); Обрабатывает строку как команду MS-DOS, то есть кроме "cls" можно передавать абсолютно любые команды MS_DOS. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread342047.html
Visual C++ MS 2008 Вот чтоб подключить библиотеки в старых версия использовалось меню Project/setting. В 2008 я этого пункта не нахожу. Что делать? Ты про Alt+F7? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread342003.html Visual C++ Вывод целого в контекст устройства Вот как вывести целое? Вот, например, для вывода текста служит функция pDC->TextOutW(10,10,t); Или можно преобразовать целое в строку? (Именно в строку, а не в символьный)? Можно так: int num; TCHAR buffer; wsprintf(buffer, _T("%d"), &num); // или _stprintf(buffer, _T("%d"), &num); pDC->TextOut(10, 10, buffer); https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread341169.html
20 / 19 / 0
17.08.2011, 08:59  [ТС] 0

Правельная сборка exe файла (правельная компиляция релиза) - Visual C++ - Ответ 1918107

17.08.2011, 08:59. Показов 2180. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Здравствуйте!
Может кто знает, если компилил на компиляторе MVisual Studio c++ 6.0, нужен этот Redistributable package для норм работы на других компах?

Вернуться к обсуждению:
Правельная сборка exe файла (правельная компиляция релиза) Visual C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
17.08.2011, 08:59
Готовые ответы и решения:

блок -схема правельная ??
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; bool simpl(int x) { for (int i=2; i&lt;=(x/2);i++) { if...

Сборка релиза
Что за ошибка при сборке релиза &quot;0&quot; is an invalid value for the &quot;DebugInformation&quot; parameter of the &quot;DCC&quot; task. The...

Компиляция файла в .exe
Добрый день помогите пожалуйста разобраться с кодом, нужно преообразовать его в файл с расширением .exe, выдает ошибки(скриншот)....

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
17.08.2011, 08:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Компиляция exe-файла в deploytool
Доброго времени суток! При использовании Application Compiler выводит ошибку &quot;error during packaging. open log file&quot;. m-файл...

Компиляция *.exe файла в Visual C++ 6.0
Всем доброго времени суток! Есть игра с исходным кодом (спасибо девелоперам) в которой есть неактивированные дистибьютором (т.е. те кто...

Компиляция m-файла в exe-программу.
Доброго времени суток! Есть код программы в MatLab, можно ли скопилировать чтобы получилась программа с запуском ехе файла?

Создание exe файла (компиляция)
Здравствуйте. Мне нужно получить exe-шник программы без ее запуска,возможно ли это как нибудь реализовать?

Компиляция файла asm в exe
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - у меня есть файл asm с кодом, мне нужно его скомпилировать в exe для запуска на windows 32x и 64x,...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование