Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ ffmpeg https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread348640.html
Всем привет, помогите начинающему разобраться с такой проблемой: ffmpeg + sdl - очень долго приложение сидит в функции av_find_stream_info (от 2 до 10 секунд). В чем может быть проблема? Заранее... av_find_stream_info is deprecated. Если ты используешь старую версию FFMPEG, то советую перейти на более новую. Если же нет, то советую переписать код.
Linker error C++
При попытке скомпилить программу выдаёт ошибки: undefined reference to `InternetOpenA@20' undefined reference to `InternetConnectA@32' undefined reference to `HttpSendRequestA@20' undefined... добавь к линковке "-lwininet"
C++ Программирование как профессия https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread350658.html
Здравствуйте форумчане, я столкнулся с проблемой, что не знаю куда двигаться дальше. По порядку расскажу что знаю и что хочу узнать. Прочитал достаточно весомые книги по с++ разных авторов, изучаю... Документацию нашел, но там ппц библиотека огромная. Ну так, а что Вы хотели :) Начинайте с каких-то конкретных модулей.
Как получить картинку с видео источника C++
Люди пожалуйста подскажите... Как получить картинку с видео источника, меня интересует как на С++ visual studio получить входящий поток с веб камеры...(в крайнем случае на билдере) Я пытался на... OpenCV
C++ Работа с const
Объясните пожалуйста разницу между вызовами двух функций: int func(const char *name) и int func(char *name) Я плохо понимаю - что дает этот спецификатор const? Что может произойти если... А есть ли смысл тогда писать: int func(const char name) то есть не указатель, а просто символ? Ведь все равно создается копия переменной. С точки зрения того, кто вызывает функцию - смысла...
C++ движок или игра на C++ Здравствуйте, интерестно узнать ваше мнение..что будем лучше быстрее: 1. Создать большую игру на C++ Или 2. Написать прогу т.е. движок для содания игр на C++ ... второе. но нужно ориентироваться в уже существующих решениях. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread347709.html
C++ Прочитайте пожалуйста
Всем привет На многих форумах видел различные читы, даже сам один пытался создать! Во многих читах есть слишком много палевных функций или наоборот чего то не хватает! У меня просьба: Научите... 1) что вы имеете в виду под "читами" на форум? 2) при чем здесь С++?
C++ Помогите с ошибкой. Ассемблерные блоки Помогите пожалуйста разобраться с ошибкой Есть header файл с описанием объекта, привожу часть кода class CBrain { public: CBrain( void ); virtual ~CBrain( void ); void SetMemDepth( UINT... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread351513.html
C++ Как из нескольких картинок разного качества зделать одну хорошего https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread351437.html
Вот такая проблема из названия выходит. Есть картинка в качестве 320x320 170x128 56x42 как из них сделать одну хорошую. Может кто программу какую знает, или написать может. ПОМОГИТЕ ПЛИИЗ!... На примере: Предположим у тебя есть несколько "слепков" некоей последовательности цифр с разным качеством: 3.6..8.9.0..198 3.6..8...0..1.. 3....8......1.. Все цифры ни каким законом получены...
C++ Написание конвертера https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread350916.html
В общем на курсовой попалась тема конвертер следующих форматов: BMP -> AVI BMP -> EMF BMP -> ICO BMP -> JPG BMP -> RTF ICO -> BMP TIF -> PDF При чем, естественно, готовые надстройки (типа... ffmpeg выполняет почти все из перечисленного. по этому, переходишь сюда, и читаешь исходники до посинения. все вопросы отпадут.
C++ функции с переменным количеством параметров
для некоторого класса необходимо чтобы его конструктор принимал переменное количество параметров. как это делается - понятно. я использую va_list и т.д. из varargs.h сложность возникла в том что с... То, что этого ещё не сделал Microsoft - только его проблемы. виндузовые проекты как правило ведут на msvc, так что логично учитывать возможности компилятора
C++ поиск Handle окна, зная ControlId окна https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread346564.html
вопрос по сабжу CDialog *pDlg; pDlg->Create(ControlId,NULL); HWND hWnd = pDlg->m_hWnd; По другому не знаю, окно можно найти по его заголовку HWND hWnd = FindWindow(NULL,"ТвойЗаголовок"); PS:ControlId - это...
Эксперт С++
5057 / 3117 / 271
15.09.2011, 16:22 0

Стандарт C++11 опубликован! - C++ - Ответ 1986581

15.09.2011, 16:22. Показов 9016. Ответов 13
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от TheAthlete Посмотреть сообщение
С++ не будет забыт
Об этом косвенно намекает также и то, что в следующей версии студия будет, скажем так, полноценно поддерживать плюсы, как раньше поддерживала шарп и бэйсик. Об этом здесь.
Так что не думаю, что там совсем уж забили на плюсы.

Вернуться к обсуждению:
Стандарт C++11 опубликован! C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
15.09.2011, 16:22
Готовые ответы и решения:

Опубликован майский рейтинг языков программирования
ну что ж, вышел новый рейтинг языков программирования.. Традиционными лидерами остаются хорошо известные Си, Java, C++, PHP,...

Опубликован перечень основных факторов ранжирования для выдачи Bing
Компания SearchMetrics обнародовала итоги анализа значимости факторов ранжирования для поисковика Bing в 2013 году. Исследование...

Не стандарт
что применяется на сайте вк, провожу пример: http://vk.com/feed адрес как адрес но почему не http://vk.com/feed.php ??? как такое можно...

13
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
15.09.2011, 16:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Стандарт c++
В стандартах c++ вообще прописано, что bool A должен быть заполнен false'ами? Просто у меня как-то сдавал задачку в тестирующую систему, не...

Стандарт
Нашел в сети стандарт c++. Добавлено через 7 минут И ещё PDF о различиях стандартов. Не знаете, есть ли стандарт на русском? Где?...

Стандарт
Существует ли стандарт? Какие есть стандартные теги?

Стандарт 802.1Q
Доброго времени суток! Прошу помощи потому что только недавно появился предмет сети и мы выполняем лабораторные работы в Cisco! Собрал...

Узнать стандарт JS
Добрый день, подскажите плиииз! На одном старом браузере (Baidu) обнаружил что конструкция (e)=>{} не работает! только...

0
Новые блоги и статьи
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
Выполнение кода в игровом цикле Unity с использованием не-MonoBehaviour классов C#
bytestream 02.03.2025
Обычный подход к разработке игр на Unity тесно связан с использованием MonoBehaviour - базового класса для скриптов, обеспечивающего доступ к игровому циклу через события Update, FixedUpdate и. . .
Управление инстанцирование­м вложенных классов в C#
bytestream 02.03.2025
Вложенные классы в C# - мощное средство для создания тесно связанных типов данных и логики. Такие классы определяются внутри других классов и обеспечивают высокий уровень инкапсуляции, позволяя. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование