![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ ffmpeg
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread348640.html Всем привет, помогите начинающему разобраться с такой проблемой: ffmpeg + sdl - очень долго приложение сидит в функции av_find_stream_info (от 2 до 10 секунд). В чем может быть проблема? Заранее... av_find_stream_info is deprecated. Если ты используешь старую версию FFMPEG, то советую перейти на более новую. Если же нет, то советую переписать код. |
Linker error C++ При попытке скомпилить программу выдаёт ошибки: undefined reference to `InternetOpenA@20' undefined reference to `InternetConnectA@32' undefined reference to `HttpSendRequestA@20' undefined... добавь к линковке "-lwininet" |
C++ Программирование как профессия
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread350658.html Здравствуйте форумчане, я столкнулся с проблемой, что не знаю куда двигаться дальше. По порядку расскажу что знаю и что хочу узнать. Прочитал достаточно весомые книги по с++ разных авторов, изучаю... Документацию нашел, но там ппц библиотека огромная. Ну так, а что Вы хотели :) Начинайте с каких-то конкретных модулей. |
Как получить картинку с видео источника C++ Люди пожалуйста подскажите... Как получить картинку с видео источника, меня интересует как на С++ visual studio получить входящий поток с веб камеры...(в крайнем случае на билдере) Я пытался на... OpenCV |
C++ Работа с const Объясните пожалуйста разницу между вызовами двух функций: int func(const char *name) и int func(char *name) Я плохо понимаю - что дает этот спецификатор const? Что может произойти если... А есть ли смысл тогда писать: int func(const char name) то есть не указатель, а просто символ? Ведь все равно создается копия переменной. С точки зрения того, кто вызывает функцию - смысла... |
C++ движок или игра на C++ Здравствуйте, интерестно узнать ваше мнение..что будем лучше быстрее: 1. Создать большую игру на C++ Или 2. Написать прогу т.е. движок для содания игр на C++ ... второе. но нужно ориентироваться в уже существующих решениях. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread347709.html |
C++ Прочитайте пожалуйста Всем привет На многих форумах видел различные читы, даже сам один пытался создать! Во многих читах есть слишком много палевных функций или наоборот чего то не хватает! У меня просьба: Научите... 1) что вы имеете в виду под "читами" на форум? 2) при чем здесь С++? |
C++ Помогите с ошибкой. Ассемблерные блоки Помогите пожалуйста разобраться с ошибкой Есть header файл с описанием объекта, привожу часть кода class CBrain { public: CBrain( void ); virtual ~CBrain( void ); void SetMemDepth( UINT... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread351513.html |
C++ Как из нескольких картинок разного качества зделать одну хорошего
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread351437.html Вот такая проблема из названия выходит. Есть картинка в качестве 320x320 170x128 56x42 как из них сделать одну хорошую. Может кто программу какую знает, или написать может. ПОМОГИТЕ ПЛИИЗ!... На примере: Предположим у тебя есть несколько "слепков" некоей последовательности цифр с разным качеством: 3.6..8.9.0..198 3.6..8...0..1.. 3....8......1.. Все цифры ни каким законом получены... |
C++ Написание конвертера
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread350916.html В общем на курсовой попалась тема конвертер следующих форматов: BMP -> AVI BMP -> EMF BMP -> ICO BMP -> JPG BMP -> RTF ICO -> BMP TIF -> PDF При чем, естественно, готовые надстройки (типа... ffmpeg выполняет почти все из перечисленного. по этому, переходишь сюда, и читаешь исходники до посинения. все вопросы отпадут. |
C++ функции с переменным количеством параметров для некоторого класса необходимо чтобы его конструктор принимал переменное количество параметров. как это делается - понятно. я использую va_list и т.д. из varargs.h сложность возникла в том что с... То, что этого ещё не сделал Microsoft - только его проблемы. виндузовые проекты как правило ведут на msvc, так что логично учитывать возможности компилятора |
C++ поиск Handle окна, зная ControlId окна
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread346564.html вопрос по сабжу CDialog *pDlg; pDlg->Create(ControlId,NULL); HWND hWnd = pDlg->m_hWnd; По другому не знаю, окно можно найти по его заголовку HWND hWnd = FindWindow(NULL,"ТвойЗаголовок"); PS:ControlId - это... |
![]() 5057 / 3117 / 271
|
|
15.09.2011, 16:22 | 0 |
Стандарт C++11 опубликован! - C++ - Ответ 198658115.09.2011, 16:22. Показов 9016. Ответов 13
Метки (Все метки)
Ответ
Об этом косвенно намекает также и то, что в следующей версии студия будет, скажем так, полноценно поддерживать плюсы, как раньше поддерживала шарп и бэйсик. Об этом здесь.
Так что не думаю, что там совсем уж забили на плюсы. Вернуться к обсуждению: Стандарт C++11 опубликован! C++
0
|
15.09.2011, 16:22 | |
Готовые ответы и решения:
13
Опубликован майский рейтинг языков программирования Опубликован перечень основных факторов ранжирования для выдачи Bing Не стандарт |
15.09.2011, 16:22 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Стандарт c++ Стандарт Стандарт Стандарт 802.1Q Узнать стандарт JS |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
|
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
|
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
|
Разработка кроссплатформенного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
|
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
|
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
|
Выполнение кода в игровом цикле Unity с использованием не-MonoBehaviour классов C#
bytestream 02.03.2025
Обычный подход к разработке игр на Unity тесно связан с использованием MonoBehaviour - базового класса для скриптов, обеспечивающего доступ к игровому циклу через события Update, FixedUpdate и. . .
|
Управление инстанцированием вложенных классов в C#
bytestream 02.03.2025
Вложенные классы в C# - мощное средство для создания тесно связанных типов данных и логики. Такие классы определяются внутри других классов и обеспечивают высокий уровень инкапсуляции, позволяя. . .
|