![]() |
|
Другие темы раздела | |
Visual Basic .NET Игра с настраиваемым разрешением Всем привет. Как реализовать смену разрешения экрана в настройках игры? Например у одного она будет 1024*768, а у другого 1366*768 или еще лучше FullHD. Это возможно без потери в качестве? (Игра... Devel, можешь посмотреть класс - там есть что то такое -Screen. А вообще если игра на WinForms, то вряд ли на мониторах с разным разрешением там будет одно и то же качество. Если игра на XNA или WPF,... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread364838.html |
Помгите Решить задачи по информатике VB Visual Basic .NET Помоите пожалуйста решить задачи: 6,8,9,10 Задачу 7 решил (сдал). Катострафически не успеваю делать задачи на уроках(ПыСы...училка зверь]:->) осталсь 1 урок...решается судьба. |
Visual Basic .NET Объект не из класса, а из другого объекта
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread364181.html Вобщем есть такая интересная задачка: создать объект не из класса, а тиражировать из другого объекта. У меня есть идея: надо скопировать все(ну или часть, не суть важно) свойства объекта в хмл, а... Может быть чуть сумбурно объяснил, но надеюсь понятно. Что-то непонятно. Vbnet - объектно-ориентированный язык, и там все что делается - то делается в классах. Исключение - модули - там то же можно... |
Visual Basic .NET Как добавить ActiveX компонент на форму В VB6 брали с панели и ложили на форму. Ссылку я на него сделал, а как им пользоваться - не пойму. час, некоторые можно добавить на панель инструментов. О каком компоненте идет речь? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread364295.html |
Visual Basic .NET Построчное чтение с DataTable Везде используется DataSource на DataTable и все удобно заполняют. А вот как произвести чтение построчное из таблицы. Что-то например этого: For Each row As DataRow In DATATABLE.Rows ... abbat81, ну их так и читают https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread364177.html |
Visual Basic .NET Открытие ссылок в новом окне Есть CheckBox в него нужно в бить ссылки, а как это сделать я не знаю. + чтобы загрузка была в другой форме, не в той что на изображении. |
Visual Basic .NET Библиотека ActiveX для Компас 3D v12 на VB.NET 2010 Помогите, нужно сделать минимальную библиотеку для Компаса 3D V12 на VB.NET (Visual Studio 2010) нужна именно библиотека а не управление компасом из программы в справке компаса есть пример для... |
Удаление значка программы Visual Basic .NET Я поставил на свою программу значок через Свойства-Приложение-Значок-Обзор. Как его теперь удалить? Devel, снова выбрать "значок по умолчанию" |
Visual Basic .NET Подключение светодиода к USB Можноли написать программу которая будет управлять яркостью светодиода подключенного к ЮСБ? И если можно, то как его подключать? без микроконтроллера с ЮСБ и ЦАП на борту никак. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread364730.html |
Visual Basic .NET Поместить текст в буфер обмена
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread364372.html Собсна Здравствуйте. Мне нужно реализовать такой процесс чтобы определенный текст заносился в буфер обмена, а затем происходило нажатие клавиши Enter, после происходило извлечение текста из буфера... Deathkingt, в буфер текст можно поместить так: My.Computer.Clipboard.SetText("Этот текст будет помещен в буфер обмена") Насчет клавиш немного не понял - куда их посылать? |
Visual Basic .NET Чтение XML: Получить список id пользователей (ВКонтакте) и переписать в ListBox
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread364951.html Я нуб в XML, но мне нужно разобраться. Хочу получить список id пользователей (ВКонтакте) и переписать в Listbox1. Нашел в инете подобный исходник с аудиозаписями, и в принципе в нем разобрался. Но... Все, въехал. Хотя думаю, у меня ещё 100500 вопросов наберется))) |
Нужно мнение о созданной программе Visual Basic .NET Доброго времени суток) Недавно начал изучать VB) Сначала было много вопросов, но сейчас самое простое вроде понимаю) Так вот... Сам я учусь на разработчика автоматизированных систем. И по программе... |
0 / 0 / 0
|
|
0 | |
Удаление одинаковых элементов из массива - Visual Basic .NET - Ответ 206225211.10.2011, 23:29. Показов 7303. Ответов 8
Метки (Все метки)
Помогите пожалуйста ! Нужно удалить повторяющиеся элементы . Например : {1, 1, 1, 1, 2, 2, 4,4, 5}
Должно вывести : 1 2 4 5 ! Очень нужна ваша помощь ! Заранее благодарю ! Вернуться к обсуждению: Удаление одинаковых элементов из массива Visual Basic .NET
0
|
11.10.2011, 23:29 | |
Готовые ответы и решения:
8
|
11.10.2011, 23:29 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Удаление из заданного массива всех одинаковых элементов Удаление подряд идущих одинаковых элементов массива Удаление из заданнтого массива одинаковых элементов (исправить ошибку) Удаление одинаковых элементов
|
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|