Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Игра с настраиваемым разрешением Всем привет. Как реализовать смену разрешения экрана в настройках игры? Например у одного она будет 1024*768, а у другого 1366*768 или еще лучше FullHD. Это возможно без потери в качестве? (Игра... Devel, можешь посмотреть класс - там есть что то такое -Screen. А вообще если игра на WinForms, то вряд ли на мониторах с разным разрешением там будет одно и то же качество. Если игра на XNA или WPF,... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread364838.html Помгите Решить задачи по информатике VB Visual Basic .NET
Помоите пожалуйста решить задачи: 6,8,9,10 Задачу 7 решил (сдал). Катострафически не успеваю делать задачи на уроках(ПыСы...училка зверь]:->) осталсь 1 урок...решается судьба.
Visual Basic .NET Объект не из класса, а из другого объекта https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread364181.html
Вобщем есть такая интересная задачка: создать объект не из класса, а тиражировать из другого объекта. У меня есть идея: надо скопировать все(ну или часть, не суть важно) свойства объекта в хмл, а... Может быть чуть сумбурно объяснил, но надеюсь понятно. Что-то непонятно. Vbnet - объектно-ориентированный язык, и там все что делается - то делается в классах. Исключение - модули - там то же можно...
Visual Basic .NET Как добавить ActiveX компонент на форму В VB6 брали с панели и ложили на форму. Ссылку я на него сделал, а как им пользоваться - не пойму. час, некоторые можно добавить на панель инструментов. О каком компоненте идет речь? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread364295.html
Visual Basic .NET Построчное чтение с DataTable Везде используется DataSource на DataTable и все удобно заполняют. А вот как произвести чтение построчное из таблицы. Что-то например этого: For Each row As DataRow In DATATABLE.Rows ... abbat81, ну их так и читают https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread364177.html Visual Basic .NET Открытие ссылок в новом окне
Есть CheckBox в него нужно в бить ссылки, а как это сделать я не знаю. + чтобы загрузка была в другой форме, не в той что на изображении.
Visual Basic .NET Библиотека ActiveX для Компас 3D v12 на VB.NET 2010
Помогите, нужно сделать минимальную библиотеку для Компаса 3D V12 на VB.NET (Visual Studio 2010) нужна именно библиотека а не управление компасом из программы в справке компаса есть пример для...
Удаление значка программы Visual Basic .NET
Я поставил на свою программу значок через Свойства-Приложение-Значок-Обзор. Как его теперь удалить? Devel, снова выбрать "значок по умолчанию"
Visual Basic .NET Подключение светодиода к USB Можноли написать программу которая будет управлять яркостью светодиода подключенного к ЮСБ? И если можно, то как его подключать? без микроконтроллера с ЮСБ и ЦАП на борту никак. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread364730.html Visual Basic .NET Поместить текст в буфер обмена https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread364372.html
Собсна Здравствуйте. Мне нужно реализовать такой процесс чтобы определенный текст заносился в буфер обмена, а затем происходило нажатие клавиши Enter, после происходило извлечение текста из буфера... Deathkingt, в буфер текст можно поместить так: My.Computer.Clipboard.SetText("Этот текст будет помещен в буфер обмена") Насчет клавиш немного не понял - куда их посылать?
Visual Basic .NET Чтение XML: Получить список id пользователей (ВКонтакте) и переписать в ListBox https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread364951.html
Я нуб в XML, но мне нужно разобраться. Хочу получить список id пользователей (ВКонтакте) и переписать в Listbox1. Нашел в инете подобный исходник с аудиозаписями, и в принципе в нем разобрался. Но... Все, въехал. Хотя думаю, у меня ещё 100500 вопросов наберется)))
Нужно мнение о созданной программе Visual Basic .NET
Доброго времени суток) Недавно начал изучать VB) Сначала было много вопросов, но сейчас самое простое вроде понимаю) Так вот... Сам я учусь на разработчика автоматизированных систем. И по программе...
0 / 0 / 0
0

Удаление одинаковых элементов из массива - Visual Basic .NET - Ответ 2062252

11.10.2011, 23:29. Показов 7303. Ответов 8
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста ! Нужно удалить повторяющиеся элементы . Например : {1, 1, 1, 1, 2, 2, 4,4, 5}
Должно вывести : 1 2 4 5 ! Очень нужна ваша помощь ! Заранее благодарю !

Вернуться к обсуждению:
Удаление одинаковых элементов из массива Visual Basic .NET
0
Лучшие ответы (1)
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
11.10.2011, 23:29
Готовые ответы и решения:

Удаление одинаковых элементов массива в DataGridView
ЗДраствуйте форумчани! Возникла небольшая проблема мне нужно написать метод для удаления одинаковых элементов , главное что это в...

Нахождение одинаковых элементов и их удаление
Дан массив целых чисел (n=10), заполненный случайным образом числа-ми из промежутка . 1. Удалить из него все элементы, которые со¬стоят из...

Удаление одинаковых элементов из списка
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! Есть структура: public struct person{ public string Name; ...

8
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
11.10.2011, 23:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление из заданного массива всех одинаковых элементов
Есть удаление записей по номеру строки, нужно править код, чтобы можно было удалить все записи по способу отпуска лекарств. uses crt; ...

Удаление подряд идущих одинаковых элементов массива
В целочисленном массиве удалить все подряд идущие одинаковые элементы.

Удаление из заданнтого массива одинаковых элементов (исправить ошибку)
Необходимо найти ошибку в ветвлении, программа удаляет нужные элементы. стоит обратить внимание на проверку по 7, 8, 9му элементу. Вот...

Удаление одинаковых элементов
<HTML> <FORM <b>Введите текст для сортировки: <TEXTAREA ROWS=6 COLS=40 id="oknovvoda1"> </TEXTAREA> <INPUT TYPE...

Удаление одинаковых элементов вектора
Здравствуйте. Нужно удалить из вектора одинаковые элементы. Вектор состоит из стрингов и это надо делать без сортировки.

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование