Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Отображение данных в ComboBox https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread368837.html
Здравствуйте! Возникла необходимость использовать в качестве источника данных для ComboBox некой БД, созданной на Access. Долго разбирался как в VS C++ 2010 Premium привязаться к данным базы. Нашёл в форумах ответ: создаём oleDbDataAdapter, создаём новое подключение к базе данных, создаём запрос, добавляем к форме DataSet, добавляем в него таблицу (Tables - Collection), создаём Columns в...
Visual C++ Не работает MaskedTextBox
В VisualStudio C++ сделал форму на WindowsForm добавил MaskedTextBox, но не могу настроить маску на ввод IP адреса. Не получается выставить три заветные точки и чтобы при заполнении первого поля автоматически переходило на заполнение следующей тетрады IP. Спасибо!
Visual C++ Прочитать содержимое раздела. Здравствуйте, нужно прочитать все файлы и папки раздела. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread368802.html Visual C++ запрограммировать функцию Strlwr и сравнить с оригиналом.. нашел в гугле чет похожее на паскалевскее chr u ord но чет не хочет прога работать=( #include <iostream> #include <string.h> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> using namespace std; void str(char k,int a) { for(int i=0; i<a; i++) https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread368648.html
Помогите решить Задачи! Visual C++
Здравствуйте уважаемые программисты! В недавнем времени,решил изучать язык С++. И теперь решаю различные задачи. Вот попались две задачи,и не знаю как решить. Пробовал различными методами,но в итоге ничего не получается. (Использую Visual Studio 2010). 1- Переписать первые элементы каждой строки матрицы D(3,3), которые больше 10, в массив В. Задача на массивы и указатели.
Visual C++ VS 10 чето глючит пишет такие ошибки Ошибка 1 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _WinMain@16 в функции ___tmainCRTStartup I:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Visual Studio 2010\Projects\OOP4\OOP4\MSVCRTD.lib(crtexew.obj) Ошибка 2 error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов I:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Visual Studio 2010\Projects\OOP4\Debug\OOP4.exe 1 ... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread368516.html
Visual C++ Не отображается рамка окна Почему-то во втором примере Петзольда у меня не отображается рамка окна, кнопки для управления окном (свернуть, развернуть, закрыть) да и само окно на панели задач + программа зависает судя по всему после запуска. ОС: win 7 x64. Код программы: SYSMETS.h #define NUMLINES ((int) (sizeof sysmetrics / sizeof sysmetrics)) struct { https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread368196.html RPC приложение Visual C++
Разработал RPC приложение, с помощью которого можно удаленно открывать файлы на сервере с других компьютеров сети. Собственно, проблема - нужно сделать имперсонацию. Знаю, есть функция RpcImpersonateClient Сделал такую rpc-процедуру void myImpersonateClient(RPC_BINDING_HANDLE my_binding_handle) { RPC_STATUS myStatus = RpcImpersonateClient(my_binding_handle); if(myStatus)exit(myStatus);...
Visual C++ CDialogBar, работает ли в Visual 2010 https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread368067.html
Для программы потребовалось реализовать панель на основе CDialogBar, до это с этим классом не работал. Перерыл кучу имевшихся у меня книг и источников в нете, сделал как описывалось в них. if(!m_wndDlgBar.Create(this, IDD_DIALOGPANEL, CBRS_RIGHT, IDD_DIALOGPANEL)) { TRACE0("Не удалось создать диалоговую панель\n"); return -1; } m_wndDlgBar.SetBarStyle(m_wndDlgBar.GetBarStyle() |...
Visual C++ Visual Studio не компилируется программа. Ошибка в iostream.h (no such file or directory). В чем проблема? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread368053.html
У меня стоит Visual Studio 2010 Premium. Я написал код: ..................................................................................... #include <iostream> using namespace std; int main() { cout << "Hello, world!" << endl; return 0; } ............................................................
Вставка в строку s из подстроки s1, начиная с позиции n Visual C++
помогите пожалуйста написать программу очень нужно!!!!буду благодарна!!!! Insert(s,s1,n) вставка в из строку s подстроки s1, начиная с позиции n (аналогичная функция есть в Pascal)
Visual C++ Возврат значения из DLL Microsoft Visual Studio 2010. Есть DLL на C++. Формочка на VB.NET DLL: __declspec(dllexport) char RETURN() { char a='R'; return a; https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread367964.html
0 / 0 / 0
22.10.2011, 17:19  [ТС] 0

Задача "Трубопровод" (предпочтительно Visual Studio C#). - Visual C++ - Ответ 2093716

22.10.2011, 17:19. Показов 1229. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Люди помогите кто-нибудь

Вернуться к обсуждению:
Задача "Трубопровод" (предпочтительно Visual Studio C#). Visual C++
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
22.10.2011, 17:19
Готовые ответы и решения:

Установка C++ Redistributable Visual Studio 2017 и Visual C++ для Visual Studio 2015
Доброго дня. Пытаюсь изучить PHP. Решил установить сервер локальный. В инструкции сказано: &quot;Ещё...

Задача в Visual studio
Помогите, пожалуйста решить задачу. Найти среднее арифметическое общей совокупности элементов тех...

задача для C++, visual studio!
Given real numbers a,b,c. Double each number if the following inequality holds: а&lt;=b&lt;=с. Change...

легкой задача Visual Studio
Нужен код программы. У меня стоит кнопка при нажатии которой происходит замена слова и два...

Задача на числа в C#, Visual studio 2019
Помогите пожалуйста решить данную задачу: Дано четырехзначное целое число.Образовать новое число...

1
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

задача для C++, visual studio 2010 !!!
Given real numbers a,b,c. Double each number if the following inequality holds: а&lt;=b&lt;=с. Change...

Задача Visual studio, дан массив чисел
Дан массив целых чисел. Выяснить верно ли, что сумма элементов, которые больше 20, превышает 100.

Задача Visual studio, дан двумерный массив
Дан двумерный массив. Выяснить, является ли сумма элементов четвертой строки массива двузначным...

Почему у меня MASM32 не правильно работает в Visual studio когда уже установлен внутри настройки visual studio code ?
Почему у меня MASM32 не правильно работает в Visual studio когда уже установлен внутри настройки...

Visual Studio 2005 и Visual Studio 2008 сильно ли они отличаются друк от друга?
привет ребята:) вот у меня есть Visual Studio 2005 и Visual Studio 2008 возник вопрос сильно ли...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование