Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Работа с программно созданной формой подскажите, вот создаю программно экземпляр формы и элементов Imports System.Windows.Forms 'из формы 1 создаем форму 2 Private Sub cmdCreate_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As... https://www.cyberforum.ru/post1973341.html Может тут что найдется это как раз пойдет, то что доктор прописал https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread374685.html Visual Basic .NET Уровень контроля учетных записей Windows В свойствах проекта есть кнопочка ("Просмотреть параметры контроля учетных записей) Это ли называется манифестом? То есть та вещь в которой нужно что то менять для того чтобы программа запускалась... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread374738.html
Visual Basic .NET Защита испольняемого модуля https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread375188.html
Хочу воспользоваться древней защитой программы, еще со времён z80, смысл такой: начальный код декодирует участок памяти и продолжает выполнение основной программы. Пока в голову пришла идея... халявный хороший обфускатор таких нет, а вообще лучший, на мой взгляд, SmartAssembly только я не понял, как связаны здесь обфускация, вирусы и декодирование участка памяти
Авторизация ftp SSL Visual Basic .NET
Помимо примера MSDN ктонидь может скинуть примерчик? Особенно интересно совместное использование с Serv-U. Гейд бы небольшой. Я так и не въехал что делать с файлами-сертификатами (самоподписанный)....
Visual Basic .NET Чтение из файла (Нестандартно)
Есть файл с таким содержимым: DrEgor:Егор:14:357 Надо прочитать эту строку и вывести в TextBox следующее: Егор с логином DrEgor живет в 14 доме, 357 квартире Проблема заключается в том, что... С этим разобрался. Спасибо. А если делать тоже самое, но считывая не одну, а все строчки и выводя их в модернизированном виде в TextBox? Вот мой теперешний код: Private Sub...
Visual Basic .NET Создание кнопки Обзор Задача в том чтобы при нажатии этой кнопки появлялось окно со всеми дисками и файлами,и оттуда можно было выбрать названия нужного файла. Dim OFD As New OpenFileDialog With {.Filter = "Текстовые файлы|*.txt"} If OFD.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then MsgBox OFD.FileName End If https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread375038.html
Можно ли в VisualBasic.Net создавать несколько WindowsAplication сразу? Visual Basic .NET
Можно ли в VisualBasic.Net создавать несколько WindowsAplication сразу?Если да то как? заранее спасибо. Можно ли в VisualBasic.Net создавать несколько WindowsAplication сразу? А что значит несколько WindowsAplication? -Несколько проектов в одном решении? Или что?
Visual Basic .NET Нужно чтобы при нажатии кнопки открывалось новое окно
Помогите пожалуйста.:wall:Нужно чтобы при нажатии кнопки в окне WindowsAplication открывалось новое окно. Вот текст программы: Public Class Form1 Private Sub RadioInput_CheckedChanged(ByVal... BlackJoker, А почему у тебя описание класса Form2 находится в одном файле с первой? У второй формы должен быть свой код.
Добавление в DataGridView нового столбца Visual Basic .NET
Уже неделю сижу не могу разобраться с этим объектом Public Class Form1 Dim dt As New DataTable Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles... Если программно, то: Dim combCol As New DataGridViewComboBoxColumn With combCol .HeaderText = "Combo Column" .Items.AddRange(New String() {"Дерево",...
Visual Basic .NET Изменение размера Label в ручную https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread374791.html
Как изменить размер Label вручную? BlackJoker, Придется свойство AutoSize поставить в False
Visual Basic .NET Изменить положение Label в программе Здравствуйте подскажите пожалуйста какой код нужно добавить чтобы изменить положение Label? Private Sub Form1_KeyDown(sender As Object, e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles Me.KeyDown ... Label1.Top -= 2 https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread374264.html Visual Basic .NET ListBox - проверка на совподение элементов перед записью в файл Dim aa As String() = ????????? ------------как предать сюда содержимое "листбокса" For Each item As String In aa If Not ListBox1.Items.Contains(item) Then ... Moerte, цикл ни к чему If ListBox1.Items.Contains("222") Then MsgBox("Есть 222") End If https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread375171.html
203 / 203 / 13
31.10.2011, 19:01 0

Переведение данных RichTextBox в Матрицу A(i,j) - Visual Basic .NET - Ответ 2123958

31.10.2011, 19:01. Показов 1729. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

Набрасал, выглядит коряво... Но работает
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
        Dim a() As String = RichTextBox1.Lines
        Dim b() As String
        Dim matrica(a.Length - 1, 100) As String
        Dim j As Integer

For i = 0 To a.Length - 1
            b = Split(a(i), " ") ' Разбиваем строку пробелами

j = 0
            For y = 0 To b.Length - 1
                If b(y) <> "" Then matrica(i, j) = b(y) : j += 1 ' Если элимент не пустой, тогда добавляем его в матрицу и увеличиваем счетчик по j
            Next

Next
Обработки годов нет, но думаю сам сможешь разобраться.
Ах да, i и j начинаются с 0, а не 1

Вернуться к обсуждению:
Переведение данных RichTextBox в Матрицу A(i,j) Visual Basic .NET
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
31.10.2011, 19:01
Готовые ответы и решения:

Переведение чисел из одной системы счисления в другую: из 16-ричной в 2-ичную
Составить програму с использованием алгоритмического язика турбо паскаль для переведения чисел из одной системи в другую: из 16-ричной в...

Записать в RichTextBox матрицу из файла
Товарищи! Нужна Ваша помощь. Хочу в своей проге считать матрицу из файла и загнать в RichTextBox. Для этого попытался использовать такой...

Передача данных из richTextBox одной формы на richTextBox другой формы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать чтоб данные с richTextBox4 формы Form1 передавались на richTextBox4 формы Form2 (здесь...

11
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
31.10.2011, 19:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод данных из БД в RichTextBox
Здраствуйте! При изучении VS 08 C# столкнулся с проблемой: Нужно считать из БД строку и записать в RichTextBox. Для этого создаю БД...

Перенос данных из richTextBox в dataGridView
Приветствую! Я бросаю в архиве весь проект, потому что мне трудно понять отчего возникает ошибка. Как запустите, нажмите в основном окне...

Передача данных из RichTextBox в FastReport
Возник вопрос возможно ли сделать импорт из RichTextBox в отчет FastReport? Просто для хранения файлов в БД я храню ссылки на них, а...

Вывод данных в richTextBox из потока
Помогите с этим.. выпадает исключение на последней строке StackOverflowException. Программа создает поток в котором происходит циклическое...

Занесение данных матрицы в richtextbox
Привет всем. Решил задачу с матрицами. Это оказалось не проблемай, проблема вывести полученный результат на форму. я решил использовать...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование