Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Паттерн MVC
Большинсту программистов хорошо ивестен данный паттерн, так что вдаваться в подробности не буду, НО что делать когда моделей несколько, элементы модели связанны соотношением один к одному и разные...
C++ Бегущая строка https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread4138.html
Привет, подскажите, кто может, как в C++ (на самом деле надо на Perl, но д.б. очень похоже) можно забацать "бегущую строку". Условия: 1. Консольное приложение 2. Вывод в текстовом режиме (STDOUT)... Cимволы "__" не нужны (это вроде пробела). Поворяю, все это в одной строчке. Символ "#" добавил для эффекта. P.S. Пробовал разные системные переменные, например, в одной хранится текущая позиция...
C++ Нужна помощь в обработке изображений! https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread3418.html
Всем доброго времени суток! На С++ программирую совсем недавно, нужен хелп по такой теме: нужно прогу написать, которая получает черно-белую картинку (формате jpeg, или как мне посоветовали,... Читать и писать картинки можно либо в ручную, либо с использованием уже готовых механизмов. Многие любят, например, OpenCV. В ATL есть класс CImage, который умеет работать с картинками. Вот пример...
C++ Алгоритмы сортировок
Наиболее часто задаваемые вопросы по С++. Реализация распространенных алгоритмов, решения типовых задач. Статьи и учебники C++ Оглавление: Выбором Пузырьком Вставками Шелла
bin-файлы: открытие, чтение, обработка C++
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, команды, с помощью которых файлы с расширением bin можно не только открыть, но и увидеть, что в них находится, чтобы затем обработать их. Во всех книжках я нашла... bin-файл это файл где гранятся данные и ничего лишнего, - я часто использую такие файлы, но для этого нужно знать внутреннюю структуру этих файлов. Например: создаю структуру wall(стена) в этой...
C++ Игра "Жизнь"
Программа: игра "Жизнь". Среда реализации: VC++ 7.0. Интерфейс: real-time изменение колонии. Проблема: окно не успевает прорисовать уже поставленных паразитов на сообщение WM_PAINT. Исходник:... Можете мне код скинуть посмотрю fesenkoas@gmail.com
C++ inline функции https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread3468.html
для чего нужны inline функции? http://program.rin.ru/razdel/html/152.html
C++ Из EMF в текстовый файл https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread4118.html
Суть проблемы такова: есть EMF файл содержащий в себе таблицу поступления товаров. ДЛя обмена данными необходимо извлечь из данного EMF файла только текстовые данные. Если сменить файлу расширение... Ну спасибо
Форматный вывод с помощью cout C++
У меня простой вопрос. В си есть такая функция printf. Что-бы вывести дробное число k без всяких там E можно написать printf("%f",k). Вопрос такой: как это сделать при помощи функции С++ cout ? Если ошибаюсь пусть поправят, но мне кажется, что функция cout форматный вывод не поддерживает. А...? народ?
C++ Авто-создание блок-схем по коду С++
Необходимо найти бесплатную программку по автоматическому преобразованию кода С++ в блок схему. Выложите пожалуйсто, или ссылочку на неё скиньте, искала не могу найти, одна есть более менее... видел просто редакторы блок-схем, но авто-создание - это уже слишком, что там сложного нарисовать по готовой проге блок-схему
0 / 0 / 0
25.04.2006, 09:02 0

Инициализация графического режима! - C++ - Ответ 21286

25.04.2006, 09:02. Показов 20069. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

поменяй C:/BORLANDC/BGI

там ещё exit() не думаю что будет работать...

Вернуться к обсуждению:
Инициализация графического режима! C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
25.04.2006, 09:02
Готовые ответы и решения:

Чтение данных из файла в таблицу графического режима
Здравствуйте! Назрел такой вопрос: как считать данные из уже созданного файла в таблицу, которая была создана в графическом режиме? ...

Нет инициализации графического режима в BorlandC++ под ДОС
Привет всем,проблема такая после относительно долгих вычислений стараюсь инициализировать графический режим,но он выдает ошибку - Not...

Как сделать выход по нажатию клавиш - из графического и консольного режима?
Делаю программу, в которой есть меню и есть графики, которые могут выводиться в зависимости от меню. Требуется сделать так, чтобы график...

14
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
25.04.2006, 09:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Инициализация графического драйвера: Deprecated conversion from string constant to 'char*'
В общем получил я некий код на компиляцию, но тут тонна ошибок. Кажется последняя из них связана с строками: int graphdriver = DETECT,...

Инициализация графического режима и программирование эффекта движения
изобразить мельницу с вращающимися лопостями

Инициализация графического режима и программирование эффекта движения
Написать программу, которая производит рассыпание букв, введёных с клавиатуры текста Без неё препод не хочет зачет ставить, а я в...

Инициализация графического режима, программирование эффекта движения
Построить 3 различные геометрические фигуры, и заполнить различными образцами штриховки внутренние области. Реализовать алгоритм кругового...

Инициализация графического режима и программирование (создание) эффекта движения
Нарисовать произвольный черно-белый рисунок. Заставить двигаться его по закону: y=sin(2x)

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование