Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Х. Дейтел помощь по книге C++
Всем привет я недавно начал изучать C++ подскажите хорошей ли книжкой я пользуюсь, акктуально ли изучать ее? Если кто имеет опыт работы с этой книгой подскажите какую среду разработки и какой... Ставь Visual C++ 6.0, хороший компилятор для начинающих. Какая книга - не важно, уж синтаксис каждый автор должен уметь изложить. А большего тебе пока особо не надо.Хотя некоторая фигня,написанная...
C++ Дискретизация https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread43297.html
не знаю как сделать дискретизацию отрезка arange(0,1.e-2,1.e-7) от 0 до 1.e-2 с шагом 1.e-7 А в чем проблема-то? for(double d = 0.0; d < 0.01; d = d+ 0.0000001) { // Тут делаешь, что нужно }
C++ Прблемы с Шаблонами: Конструктор с параметрами, объявление итератора. Добрый день. Начал изучать шаблоны и сразу же возникло 2 проблемы: 1).На Строке в мейне SArr<short> ar1(100); Выдается ошибка undefined reference to `SArr<short>::SArr(short)' Причем, если... Решение первой твоей проблемы: Sarr.h #ifndef SARR_H_INCLUDED #define SARR_H_INCLUDED #include<vector> #include <iostream> using namespace std; https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread43354.html C++ АЛГОРИТМ РАСЧЕТА ФАЗОВЫХ ДИАГРАММ НА ОСНОВЕ МЕТОДА ВЫПУКЛЫХ ОБОЛОЧЕK https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread42811.html
кто-нибудь делал что-то подобное с помощью этого метода. Мне нужно найти начальные значения, близкие к значениям, когда энергия гиббса минимальна при этих значениях. Добавлено через 1 час 7 минут...
C++ Условия на переменные
В методе минимизации Ньютона-Рафсона у меня есть условия на переменные.Эта тему уже обсуждалась здесь, но я хотела бы повторится, так как для меня вопрос не остался закрытым и ответ я на него не...
Бот для браузерной игры C++
Подскажите что-нибудь по сетевому С/С+ Моя задача написать бота для браузерной игры:) а что такое "сетевое С/С+"?
Перевод в постфиксную нотацию C++
Есть функция для перевода выражения в постфиксную нотацию. void postfix::convertToPostfix(char infix, char postfix) { int i=0, j=0; char nowch , op; // читаем пока стек не пуст... Мне очень помог твой код. На основе этого кода я написал класс Postfix. Postfix.h #ifndef POSTFIX #define POSTFIX class Postfix { class stack { public:
C++ RCОN Рrotocol https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread42609.html
Будьте добры, подскажите на человеческом языке, что пытаются объяснить тут: http://developer.valvesoftware.com/wiki/Source_RCON_Protocol о форме протокола: что нужно отправить, что принять, и в...
C++ Работа с WinDriver 10.0 Скачал триал версию WinDriver. Хочу написать драйвер PCI Express под Linux. Думаю WinDriver с етим не справитса,но хотяби он оставил исходники на C, а дальше уже сам. Кто то уже юзал етую... Скачал триал версию WinDriver. Хочу написать драйвер PCI Express под Linux. Думаю WinDriver с етим не справитса,но хотяби он оставил исходники на C, а дальше уже сам. Кто то уже юзал етую... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread43393.html C++ Работа с файлами. Срочно
Нужно переделать программу так, чтобы изначально строка считывалась из файла, который предположим в корневом каталоге. и записать результат в другой файл ("результат") #include <string.h>... File *f; char str if(!(f=fopen("d\root\file.txt","w+t")));// w+t возможно запись и чтение в текстовом режиме { puts("File Error"); } fprintf(f,%s,str); fclose(f);
C++ Как в консольном приложении узнать текущую директорию?
Пишу в Visual C++ 2008. getcwd
C++ Чтение с TDBGrid
Уважаемые коллеги! Подскажите, как мне наиболее корректно прокрутить одну комбинацию. Надо из приложения MFC считать содержимое элемента окна другого приложения (написанного на Delphi), а именно -...
577 / 571 / 65
10.07.2009, 14:07 0

Считывание бинарных значений из реестра и запись их в одну строку - C++ - Ответ 213163

10.07.2009, 14:07. Показов 2582. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от omezik Посмотреть сообщение
printf сщитает кол-во строк ну все же где сама строка откуда ее взять
Вобще-то, она возвращает количество записанных символов в поток.

Вернуться к обсуждению:
Считывание бинарных значений из реестра и запись их в одну строку C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
10.07.2009, 14:07
Готовые ответы и решения:

Считывание и запись по пути с реестра
Всем привет,столкнулся с такой проблемкой,принцып таков: происходит запуск приложения с аргументами,в аргументах я добавил конфиг с...

Правка реестра в наладоннике (Запись, считывание ключей)
нужно править реестр под наладонник, обычные методы не подходят, посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо

Чтение и запись бинарных значений
Всем привет пытаюсь своими руками научиться создавать Архиватор, но многого еще не понимаю, я написал такой код $i =...

12
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
10.07.2009, 14:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись и удаление значений реестра
если на этот вопрос найдётся ответ то все предыдущие темы стоит удалить... if (BitnostSistem == bit32) { ...

Считывание данных из ячеек Excel и помещение их в одну строку
Всем доброго временир суток, Ситуация такая: Есть некий экселевский документ с макросом, который по заполненным данным в определенном...

Сделать запись в разделе реестра с именем, содержащим строку %SystemRoot%
Всем привет. reg add HKCU\Console\%%SystemRoot%%_system32_cmd.exe /v FontWeight /t REG_DWORD /d 0x0000190 /f Результат этой команды на...

0
Новые блоги и статьи
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование