Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Разработать шаблон соответствующего класса! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread283984.html
Помогите написать программу!!! Пожалуйста!!!! Задание: Для каждого варианта необходимо разработать шаблон соответствующего класса, где поля могут иметь различные типы данных (некоторые поля...
C++ Рекурсивный обход каталога https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread284051.html
Здравствуйте. Стоит следующая задача. Необходимо выполнить рекурсивный обход директорий находящихся в корневом каталоге. При этом занести имя каждого файла, находящегося в этих каталогах включая его... выводит полный список файлов из указанной папки на русском языке; рекурсивно //Код не мой, а некоего Юры, я его шлифанул #include <windows.h> #include <stdio.h> long int rez= 0; void...
C++ Работа с текстом (цвет) Всем привет! Подскажите пожалуйста как поменять цвет фона в консоли, чтобы вместо чорного экрана сделать что-то повеселее? https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread245417.html?uri=/cpp-beginners/thread245417.html https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread283996.html C++ 3D графика в форме https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread283971.html
Требуется написать в форме 3D ландшафт.Не знаю с чего начать...мб кто что посоветует так как координаты ландшафта представляют собой матрицу с набором в каждом значении матрицы координат высоты х и...
C++ как создать время в борланде?
к примеру имеется бесконечный цикл требуется создать в нём время без задержек, так чтобы оно было в переменной Добавлено через 1 час 51 минуту Ответьте!!! Добавлено через 11 часов 58 минут... lips!!, Вы попробуйте адекватно объяснить чего Вы хотите, тогда Вам может кто и ответит.
Программа обработки итоговой таблицы C++
Составить программу обработки итоговой таблицы чемпионата по футболу. Игры проходили в один круг, каждая команда играла с другой один раз. В программе предусмотреть ввод исходный данных в файл.... Создала структуры помогите вывести её и как разбить ещё чтобы работать с ней? #include "stdafx.h" #include "iostream" #include <conio.h> #include <fstream> struct tab { char name;
C++ Опять интегралы.... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread284028.html
Написать программу для вычисления значения определенного интеграла вида с заданной точностью R=0.0001. Для вычислений используется метод трапеций. Значения a,b,R должны вводиться в программу как... neske, ащще :rofl: Добавлено через 1 минуту У меня прямо стойкое желание написать программу. Но задание скучное, поэтому нет)))
C++ 3 лабы
есть такие задания помогите пожалуйста и если можно с коментраиями. Заранее благодарю. 1)Написать программу составления линейного упорядоченного списка слов по символьному файлу и рекурсивную...
C++ строки язык C
Дана строка, содержащая текст на русском языке. Подсчитать количество слов, начинающихся и заканчивающихся на одну и ту же букву. каждое слово сунь в отдельный массив, примени функции для стринговых типов и собственно всё. Впринципе множество вариантов.
C++ Массив на С #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <math.h> void main(){ int a; int i; for(i=0;i<8;i++){ int j; for(j=0;j<8;j++) printf("%d\t",(a=i+j)); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread284067.html
C++ название темы: разработка программ обработки массивов с динамическим выделением памяти помогите решить задачу С++ сама задача: заполнить одномерный массив Х размерностью N (где N-натуральное число) случайными числами в диапозоне . Из элементов заданного массива сформировать массив... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread284055.html Как записывать данные в конец файла. C++
Как с помощью ofstream или fstream записывать данные в конец файла, а не заново? вот мой текущий код. #include "stdafx.h" #include <fstream> #include <iostream> #include <windows.h> #include... Использовать режим ios_base::app. cplusplus.com/reference/iostream/fstream/open/
4866 / 3288 / 468
09.11.2011, 03:44 0

ООП - не получается разобраться в задании - C++ - Ответ 2150761

09.11.2011, 03:44. Показов 1424. Ответов 16
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Настёна
но что означает TOprtn = (None, Add, Sub, Mul, Dvd) и как это реализовать - не ясно
это не псевдокод
это больше похоже на грамматику
ты её читаешь, понимаешь, а потом уже пишешь код, который может быть совершенно другим

Вернуться к обсуждению:
ООП - не получается разобраться в задании C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
09.11.2011, 03:44
Готовые ответы и решения:

Не получается разобраться в экзаменационном задании
Привет всем! Не удается понять смысл работы программы. Т.е. понятно, что программа нужна для вывода символов на определенно настроенный...

Не могу разобраться в задании
Не могу разобраться в задании:( Кто может объясните смысл Осуществить встраивание кода – при помощи удаленного потока внедрить в...

Не могу разобраться в задании C++ в Qt
Здравствуйте программисты, мне вузе дали задание я не как не могу в нем разобраться, Нужно выполнить задание в Qt помогите пожалуйста,...

16
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
09.11.2011, 03:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите разобраться в задании!!!!
нужно вместо ********* вставить код, чтобы получилось как то так правая таблица должна получиться, помогите!!!!! ...

Пытаюсь разобраться в задании
Помогите пожалуйста разобраться в задании лабораторной работы: Текст лаб.раб. №2 следующий: Как я понимаю, во 2-й...

Cxprogrammer прошу Разобраться в задании
Преподаватель задал на программе CX-Programmer сжедать задание. Прошу помощи так как плохо понимаю схемы. Тележка движется по кольцевому...

Помогите разобраться в задании про директории
Полное задание выглядит так Написать программу, создающую новую директорию и несколько файлов внутри нее (.NET Console Application) ...

Сетевое подключение, нужно разобраться в задании
Всем добрый вечер. Очень нужна помощь по заданию в универе. Так как плохо разбираюсь в вопросе, прошу помощи у всех, кто может разъяснить. ...

0
Новые блоги и статьи
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH 1. поймать путь через вывод $(pwd) 2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
Django или Flask: что выбрать для веб-разработки на Python
py-thonny 13.03.2025
Django – это высокоуровневый фреймворк, который придерживается философии "всё включено". Он предоставляет разработчику готовые решения для большинства типичных задач веб-разработки: от аутентификации. . .
Непрерывное развертывание в Java с Kubernetes
Javaican 13.03.2025
Чем так привлекателен Kubernetes для развертывания Java-приложений? Этот оркестратор контейнеров позволяет автоматизировать развертывание, масштабирование и управление контейнеризированными. . .
Предотвращение XSS, CSRF и SQL-инъекций в JavaScript
run.dev 13.03.2025
JavaScript занимает первые позиции среди языков веб-разработки, но его распространенность делает его привлекательной целью для злоумышленников. Межсайтовый скриптинг (XSS), межсайтовая подделка. . .
PHP 8: JIT-компиляция и улучшение производительно­сти
Jason-Webb 13.03.2025
PHP никогда не славился своей скоростью. Многие сталкивались с проблемами производительности при работе со сложными вычислениями или обработкой больших объемов данных. Традиционная модель выполнения. . .
Сериализация данных с Apache Avro в Kafka
Javaican 12.03.2025
Apache Kafka стала одним из ключевых решений для работы с большими потоками данных. Однако с ростом объемов передаваемых данных возникает проблема: как эффективно сериализовать и десериализовать. . .
Создание потребителей Kafka с помощью Reactor Kafka
Javaican 12.03.2025
Reactor Kafka — это библиотека, объединяющая Apache Kafka с реактивным программированием на базе Project Reactor. Такое сочетание позволяет строить неблокирующие, асинхронные приложения с контролем. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование