Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Массив структур в Borland 3.1 работает, а в 4.5 нет C (СИ)
int kol =7; struct College {char fio; char pol; float z_plata; int data; }; struct College sot= { "Ivanov A.B. ","m" ,2500.50,30,1,1954, struct College sot = { { "Ivanov A.B. ", "m" , 2500. 50, 30, 1, 1954 }, { "Ivanov A.B. ", "m" , 2500. 50, 30, 1, 1954 }, можно без скобок, а можно и со скобками (в K&R2...
C (СИ) Передача массива как параметра функции https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread380675.html
#include "stdafx.h" #include "stdlib.h" int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { int b; vvod(b,4); print(b,4); return 0; } По крайней мере нужно подключить: #include <stdlib.h> #include <stdio.h> И функции не объявлены до их использования, добавьте прототипы перед main: void print(int x,int n); void vvod(int...
Функции указывают друг на друга, и компилятор считает, что одной из них нет C (СИ)
Доброго времени суток, форумчане. Один раз меня здесь уже выручили, надеюсь и сейчас мне кто-нибудь поможет... В моей программе есть несколько функций, которые берут указатель друг друга. Видимо...
C (СИ) Программа некорректно выводит данные https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread380672.html
#include <stdio.h> #include <string.h> #include <conio.h> #include "altconio.h" #include <string.h> struct abiturient{ char school; char year; char high_sc; у тя там во 2ом по мойму все не корректно выводит
Вычислить минимальный по модулю элемент массива C (СИ)
есть задачка на Си, на тему Динамические массивы...Прошу помощи, и надеюсь на неё... В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить: 1) минимальный по модулю элемент массива; 2)... Cas01, используйте поиск, тысячу раз решалось
mpi_reducu mpi_op_create при создании своей операции не участвует процесс с последним рангом C (СИ)
#include<mpi.h> #include <stdlib.h> #include<stdio.h> struct pairs_for_reduce { int val; int rank;}; struct Allval {int rank;int pos;int count;}; void myProd1(pairs_for_reduce *, Allval...
C (СИ) Функции на Си 1. Имеется n населенных пунктов, перенумерованных от 1 до n (n=10). Некоторые пары пунктов соединены дорогами. Определить, можно ли попасть по этим дорогам из первого пункта в n-й пункт. Информация о... Здесь мы тратим время на создание нового объекта Во всех современных процессорах нет понятие "создания локала". Его "создаёт" компилятор и это представляет собой просто регистр и всё. Операция... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread380660.html C (СИ) Найти наибольший из нечетных элементов этого массива Дан одномерный массив из N элементов. Найти наибольший из нечетных элементов этого массива. Вот что получилось, но не выводит максимальный элемент. Что здесь не правильно? void main() { int... #include <stdio.h> int main() { int n; puts("Enter size"); scanf("%d", &n); puts("Enter array"); https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread380759.html
C (СИ) Перевести время: из дней в часы, из часов в минуты, из минут в секунды
Напишите программу, которая переводит время:из дней в часы, из часов в минуты, из минут в секунды. Вот что я написал, но компилятор выдает: 1 error, 1 warning. Помогите найти и исправить. ... В 10-й строке с - русская буква!
C (СИ) Перевод единиц плоского угла
Напишите программу, которая осуществляет перевод единиц плоского угла:радиан -> градус -> минута -> секунда. Вот, что я написал, но компилятор выдает: 1 error, 1 warning. Помогите найти и... #include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <math.h> #include <conio.h> #define pi 3.14159 void main() { float a, b, c, d;
C (СИ) Вывести уникальные символы в том порядке в котором они были ведены первоначально https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread380355.html
Задание, при вводе символьной строки, вывести на экран веденную строку и вывести уникальные символы в том порядке в котором они были ведены первоначально.. Есть сделано через функцию: #include... strcpy(&str,&str); Если области памяти перекрываются, поведение функции strcpy не определено. В этом случае нужно memmove использовать. Кстати было совсем недавно. /* ANSI C 99 */ #include...
C (СИ) Найти ошибку в коде
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #define T 5 int sp=-1,stack; int push(int x) { if (sp==4) printf("stek polon"); if (sp==4) return(-1); else {sp++; Начну с того, что читать это не приятно, а закончу тем, что в стек размером 5 ты заносишь шесть значений. Угадывать, что за ошибка я тоже не буду.
238 / 237 / 142
09.11.2011, 23:29  [ТС] 0

Как разбить строку на символы - C (СИ) - Ответ 2154136

09.11.2011, 23:29. Показов 17433. Ответов 26
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от LostCoast Посмотреть сообщение
протрите ваши галаза
видел, не помогло, я 1.5 месяца пытаюсь что-то понять в Си, информации нам дают по минимому, а задания не объясняют, способов реализации я вообще не понимаю..

Вернуться к обсуждению:
Как разбить строку на символы C (СИ)
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
09.11.2011, 23:29
Готовые ответы и решения:

Как разбить строку на символы?
Мне нужно работать с каждой буквой по отдельности. И для этого нужно разбить строку на отдельные символы.Как это сделать?

Как разбить строку на символы?
Кто подскажет начинающему Как разбить строку на символы, имеется ввиду разбить слова на буквы

Разбить строку на символы
Вот собственно задание, не знаю как решить, нашел решение такое Sub main() Rows(2).ClearContents 'очистим вторую строку ...

26
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
09.11.2011, 23:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Разбить строку на символы в ASP.
Есть запись в Access типа текст (8 символов: 11223344). Как можно ее разбить на отдельные символы, как выбрать, например, 3-й или символ,...

Разбить строку на цифры и символы
Доброго времени суток, не могу создать массив символов ( точнее массив создается но первое значение в нем пустота, это не критично и даже...

Разбить строку на символы. Найти числа, им соответствующие и сплюсовать
Задача: программа с текстовым боксом (туда вводят имя) кнопкой, при нажатии на которую парсится строка и каждый символ сравнивается с...

Как разбить строку через Split по переносам на новую строку?
У меня есть строка (string file), которая выглядит так, как на фото. Как её разбить по переносам на новую строку и записать это массив? Ну...

Как разбить элемент массива на символы?
Ребят подскажите! Что-то у меня не получается ! Провел вывод слов из файла в массив слов.А как каждый элемент разбить на символы! Нужно...

0
Новые блоги и статьи
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
WebAssembly и Go: Создание высокопроизводи­­тельных веб-приложений
bytestream 03.03.2025
WebAssembly - это технология, изменившая подход к созданию высокопроизводительных веб-приложений. До появления WebAssembly JavaScript оставался единственным языком программирования, который понимали. . .
Контексты в Go: отмена, тайм-ауты и распространение
bytestream 03.03.2025
В многопоточном программировании существует множество ситуаций, когда необходимо прерывать выполнение горутин или ограничивать время их работы. Отсутствие грамотного управления параллельными. . .
WebSocket в Go: создание масштабируемых real-time приложений
bytestream 03.03.2025
Веб-приложения все чаще требуют обработки данных в режиме реального времени. Традиционный подход с использованием HTTP-запросов имеет существенные ограничения для таких сценариев. При каждом запросе. . .
Как дебажить в Go: Руководство по отладке
bytestream 03.03.2025
Отладка в Go имеет свои особенности, связаные с строгой типизацией, моделью конкурентности и управлением памятью. Go предоставляет богатый набор встроеных средств для отладки, которые дополняются. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование