Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Директивы препроцессора.Ошибка #error не работает. Ребят программа должна выдавать сообщение об ошибке и прекращать компиляцию.,если,X или Y неопределены Делаю #error,но почему-то подчеркивает красным #include <iostream> #include <stdio.h>... Или же чуть покороче #if !defined(X) || !defined(Y) #error "..." #endif https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread386266.html C++ Что делать если нет функции Tools https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread386250.html
А у меня нет функции Tool что делать????? Maxim1409, опишите подробней чего и где у вас нету?
C++ Электронная цифровая подпись
Кто поможет написать программуь тема "Электронная цифровая подпись"! на с++ ! Нужен 6 вариант! Найдуться желающие пишите в личку!
C++ Написать по вычислению величины Z.
Z = { (x-34)/2 если x>78 x1=78, x2=10 y+3x если x<=78 y1=10, y2=20 Это система) #include <iostream>... Мне кажется, что Вы не правильно поняли условие, что не мудрено, ибо написано оно не ахти как. Как я понял, то система такая: Z = (x - 34) / 2, если x > 78 Z = (y + 3 * x),...
C++ Лабораторная по массивам Здравствуйте. Нам задали лаб. работу по массивам, даже не знаю как должен выглядеть код программы.. Помогите... Условие: Пользователь вводит число с плавающей точкой (меньше 10 элементов) Вывести... Помогитее =((( "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Расскажите ваши мысли по поводу задачи. Абстрагируйтесь от программирования и продумайте логически, как бы вы решили эту задачу,... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread386280.html C++ нужна помощь с рекурсией. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread386287.html
Ребята, кто мне может объяснить доступно рекурсию на элементарном примере? в интернетах в основном примеры с факториалом. вроде с ним разобрался. допустим есть массив 5х10. с элементами от 1-50.... int summa(int *arr, int m, int sum) { sum += *arr; if (m > 1) sum = summa(arr + 1, m - 1, sum); return sum; } Проще надо быть! ;)
C++ Умножение матриц. Проверка Ошибок. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread386251.html
Снова здрасте. В общем, я почти закончил свою программу. Так мне кажется. Но, при компиляции создается екзешник, затем по началу программа работает. Ввожу элементы матрицы, но до самих расчетов не... amor1k, - у вас программа с таким кодом нормально все высчитывает? у меня почти тоже самое... буду очень благодарен, если скините экзешник.
C++ Библиотека <vector> Доброго времени суток... Я недавно столкнулся с библиотекой вектор, когда разбирался с графами. Может мне кто-то объяснить что это и с чем его едят? А ссылку можно? Здесь форум, а не гугл https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread386307.html
C++ table *str=new table [n]; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread386302.html
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста , что здесь происходит? table *str=new table ; и тут delete str; В первом объявляется указатель str на тип <table> и выделяется память под n элементов типа <table>, адрес на начало блока записывается в str. Во втором выделенная память освобождается.
C++ Вычислить с точностью (эпсилант) сумму бесконечного ряда. 1)используя смешанный способ вычисления члена ряда, 2)используя рекуррентную формулу для вычисления члена ряда. Помогите пожалуйста, а то я вообще не знаю что делать. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread386303.html
C++ Ошибка в программе https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread386265.html
вот код программы: #include <iostream> #include <fstream> #include <string> using namespace std; int main() { cout << "Enter name file" << endl; string name; #include <iostream> #include <sstream> #include <fstream> #include <string> int main() { int Sum = 0, tmp = 0; std::string fileName, Str; std::cout<<"Enter file path"<<std::endl;
Шаблонный класс List C++
Имеется 2 шаблонных класса List и Node. Один объявлен другом другого. По идее должно работать, но у компилятора другое мнение на этот счет: 1>main.obj : error LNK2019: unresolved external symbol... Bers, фу гадость какая.
0 / 0 / 0
18.11.2011, 02:07  [ТС] 0

Подскажите, в чём ошибка? - C++ - Ответ 2183775

18.11.2011, 02:07. Показов 1043. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

alkagolik, пишет "Debug Error. the variable 'i' is being used without being initialized." Т.е. программа начинает выполняться, затем выскакивает окно об ошибке и выполнение прерывается.
Мне нужен С++. Как исправить?

Вернуться к обсуждению:
Подскажите, в чём ошибка? C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
18.11.2011, 02:07
Готовые ответы и решения:

Ошибка "Stack around the variable 'text' was corrupted"
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка. #include &lt;iostream&gt; ...

Подскажите, в чем ошибка
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;cmath&gt; using namespace std; int main() { int n,a,b,c,d,t; cin&gt;&gt;n; a=9*60; ...

Подскажите в чем ошибка?!
#include&lt;windows.h&gt; LRESULT CALLBACK WndProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM); int WINAPI WinMain(HINSTANCE my_hinstance, HINSTANCE...

9
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
18.11.2011, 02:07
Помогаю со студенческими работами здесь

подскажите в чем ошибка?
РАБОТА Девятиклассница Лера решила заработать денег на поющую куклу. Подходящая вакансия нашлась в фасовочном цехе ликероводочного...

Подскажите, в чем ошибка?
Задача:Напишите программу преобразования последовательности 12 символов-цифр, вводимых из стандартного потока, в числовое значение типа...

Подскажите, в чём ошибка?
#include&lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale(0, &quot;rus&quot;); // локализация double a, b, c, D; cout&lt;&lt;&quot;Введите a b...

Подскажите в чем ошибка (С++)
typedef struct { char name, mark; unsigned price, num; } Comp; Comp *list = NULL; int cnt = 0; int Add(Comp val)

Подскажите в чем ошибка
Не могу понять в чем ошибка #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
WebAssembly (Wasm) эволюционировал из технологии для высокопроизводительных вычислений в браузере в мощный инструмент для облачных вычислений и оркестрации контейнеров. По сути, это бинарный формат. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) перевернули подход к разработке ПО, превратив его из разрозненных действий в единый поток от написания кода до деплоя. GitHub Actions и Jenkins. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Kubernetes стал неотъемлемой частью крупных проектов, но с ростом сложности инфраструктуры ручная проверка Pull Request превращается в настоящую головную боль. Традиционный подход банально не. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование