Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
При смене разрешения экрана процесс вылетает Visual Basic .NET
Всегда видел ,как болезненно происходит изменение расширеня экрана, но не думал, что до таких вот последствий. Во время процесса запущеного пробуем изменить размер экрана и процесс улетает. Как...
Visual Basic .NET не могу понять что от меня требуется задачка: Создайте проект, содержащий шаблон-раму, который содержит три компонента: Edit, ListBox, Button. Вставьте созданный шаблон-раму в текущий проект. Выполните операцию пополнения компонента... Edit - TextBox1 На форме ListBox1 Когда в TextBox1 нажимают Enter или нажимают Button1. Текст из TextBox1 добавляется в ListBox1 https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread393167.html
Visual Basic .NET Поиск слова в строке без учета регистра букв https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread392899.html
Добрый день! Помогите пожалуйста доделать задачку. Надо найти слово в строке. Это я сделала. А вот как сделать так, чтобы при поиске слова регистр букв не учитывался? Т.е. если я ищу допустим слово... Private Sub btnCalc_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnCalc.Click Dim str As String, s As String, n As Integer, i As Integer str = txtLine.Text s =...
Возведение числа в степень, используя рекурсию Visual Basic .NET
Нужно используя рекурсию сделать программу: вводится число и его степень нужно возвести число в степень сначала по убыванию(не получилось) и вывести эти числа,а потом по возрастанию(это получилось)... Не так? Sub stepen(ByVal num As Integer, ByVal st As Integer) If st > 0 Then stepen(num, st - 1) num = num ^ st Console.WriteLine(num) ...
Visual Basic .NET Проиграть аудио файл записаный с микрофона https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread393206.html
проиграть аудио файл записаный с микрофона в формате WAVE не получается почему а в формате MIDI работает это работает--- My.Computer.Audio.Play(My.Resources.tada, AudioPlayMode.WaitToComplete) а... Moerte, то, что он записан с микрофона - это ни о чем не говорит. Такую запись можно сделать любым редактором звука и во всевозможных форматах. В каком записал ты?
Visual Basic .NET Оператор "And" в BindingSource.Filter https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread392447.html
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, каким образом в свойстве Filter моего BindingSource прописать такое условие: (Статус And 64) = 0, где Статус - колонка в DataSet, привязанном к моему... Разве в свойстве Filter BindingSourc'ов условия If... Else... можно писать? врядли, это я твой вопрос не правильно понял. Почитай это...
Visual Basic .NET Перенос кода из vb 6 в vb 2008 здравствуйте, у меня возникла серьёзная проблема. Сам я с vb знаком постольку поскольку (в основном delphi) но возникла необходимость в написании программы на vb 6.0 Написал программу для... можно по своему конечно :) главное чтобы смысл остался прежним https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread392730.html Visual Basic .NET При возведении в степень выходит ошибка "Выражение не является методом" https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread392767.html
Выдаёт 3 ошибки в формуле: num^st = (num ^ (st - 1)) * (st - 1) подчеркивает num^ Ошибка 1 Выражение не является методом. F:\Documents\Sergey main... BlackJoker, есть такое понятие lef-value - то есть такая величина, которая стоит в левой части от знака равно, такой величиной может быть люба переменная. Но значение lef-value не может быть методом...
Visual Basic .NET Программно заполнить текствое поле или нажать кнопку Web-страницы, не открывая ее https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread392324.html
Как из vb программно заполнить текствое поле, или нажать кнопку не открывая эту страницу?
Visual Basic .NET Перемещение формы за любой контролл Доброго времени суток. У меня вопрос. Я создал, например, PictureBox. Мне надо при нажатии на него переместить форму (То есть как в винде - зажал и потащил)... и еще надо, чтобы значки, которые у... Но если я буду устанавливать программу на другой комп, А зачем ее устанавливать? Можно же просто использовать exe файл. И использовать относительные пути. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread392820.html
Visual Basic .NET Как можно перевести системы координат, из стандартной в декартовую https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread392645.html
Изменение системы координат. Как моно перевести системы координат, из стандартной в декартовую. Я перенес центр системы, однако, ось oY направлена таким образом, направлена по возрастанию сверху... из стандартной в декартовую декартовая с.к. - слышал стандартная с.к. - не приходилось от максимально возможного значения Y минусуй текущее значение или, если используешь свойство Scale, то...
Visual Basic .NET Вызов другой формы в Visual Basic 2008 Задача заключается в следующем, нужно вызвать из формы1 нажав на кнопочку1 форму2. При использовании show(Form2) пишет следующие: Форму, уже отображенную, нельзя отобразить как модальное диалоговое... Как разобрался? дело было просто в неправильном синтаксисе, надо было Form2.Show() https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread392494.html
91 / 46 / 2
0

Рассылка текста всем клиентам - Visual Basic .NET - Ответ 2220244

27.11.2011, 21:22. Показов 931. Ответов 5
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Нужна помощь:
Требуется разослать текст от сервера всем клиентам.

VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
        Dim IP As IPAddress
        Dim Port As Integer
        Dim udpClient As New UdpClient
        Dim pRet As Integer
        IP = IPAddress.Parse(txtIP.Text)
        Port = txtPort.Text
        udpClient.Connect(IP, Port)
        bytCommand = Encoding.Unicode.GetBytes("Сообщение сервера: прекращаю...")
        pRet = udpClient.Send(bytCommand, bytCommand.Length)
Но это только для одного определенного клиента. А как разослать ВСЕМ подключенным клиентам?

Вернуться к обсуждению:
Рассылка текста всем клиентам Visual Basic .NET
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
27.11.2011, 21:22
Готовые ответы и решения:

Рассылка писем клиентам
Имею базу клиентов около 200000. Появилась необходимость оповестить их о новых продуктах. Как лучше рассылать, что использовать, с какими...

Отправка всем клиентам
Что бы с сервера - server=socket.socket() отправить всем клиентам сообщение нужно использовать server.send()?

Отправка сообщений всем клиентам
Здравствуйте. Создал многопоточный сервер, но никак не могу разобраться с тем, чтобы сервер отправлял сообщение всем клиентам а не только...

5
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
27.11.2011, 21:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка сообщения всем клиентам
Пишу (пробую) чат на сокетах. Клиент на андроиде. И не могу уже день разобратся с проблемой отправки сообщения всем клиентам. Я пробовал...

Разослать сообщения всем подключенным клиентам
может быть пишу не в нужный раздел, но более подходящего не нашёл, если не туда написал, перенесите тему в нужный раздел проблема...

Передача сообщения всем подключенным клиентам
есть класс сервера package simplenetserver; /* * To change this template, choose Tools | Templates * and open the template...

Как вывести всем клиентам сообщение?
Есть класс который создает сервер package server; import java.io.IOException; import java.net.ServerSocket; import java.net.Socket;...

Как отправить данные всем клиентам
Есть сервер static void Main(string args) { TcpListener server = null; try { ...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование