Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Трудности с написанием СОРТИРОВКИ методом СЛИЯНИЯ https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread395613.html
Полазила, но такой темы вроде не нашла. Сортировки нашла, но среди них как на зло слияния нет. Так вышло, что мне нужно написать именно такую сортировку. Попыталась сама, где-то помогал препод, застряла, не знаю как доработать. Надеюсь на помощь. итак, вот мой код: #include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <stdlib.h> void sort(int*, int);
C (СИ) Определить частоту встречающейся буквы символа
проанализировать текстовый файл определить частоту встречающейся буквы символа; определить гласность и согласность букв. вывести на экран частоту встречающихся букв и символов в процентах и гласность, согласность.
C (СИ) Ошибка при подсчете элементов массива https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread395491.html
Помогите исправить задачу,.. когда арккосинус вывожу из комментария программа запускается но при подсчете массива выдает ошибку с аварийным закрытием. А его нужно вставить. #include <cstdlib> #include <iostream> #include <math.h> #define N 15 #define L 15 void Zapol(double a, int n, int m); void PrintArray(double a, int n, int m);
C (СИ) В длинном целом числе n поменять пары двоичных разрядов в зеркальном порядке https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread395337.html
всем снова привет. есть задача: "в длинном целом числе N поменять пары двоичных разрядов в зеркальном порядке" то есть из числа 6969(1101100111001) должно получиться что-то около 3495(0110110100111). Вот то что у меня получилось: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h>
C (СИ) Удалить первое вхождение елемента из списка
ДОбрый день у меня такая задача: Использовать (линейные) однонаправленные списки Параметры L, L1 и L2 обозначают списки, а параметры Е, Е1 и Е2-данные типы ТЕ, к которым можно применять операции присваивания и проверки на равенство. Определить функцию, а) удаляет из списка L первое вхождение элемента E, если такое есть; б) по списку L строит два новых списка: L1 - из положительных...
C (СИ) Результат исполнения операции https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread395309.html
Изобразить семантическое дерево выражений и результат исполнения операций: 'b'-'c'==22/6<=36%17*2 3/2=='f'-'a'<=35%16*2 Семантическое дерево я еще представляю как сделать, но значение выражений - это сложновато. Я не пойму просто, значением должно быть "истина или ложь"? В таком случае это будет ложью (ну я так думаю). Подскажите пожалуйста.
C (СИ) Связный список и структуры: В процессе сортировки программа виснет #include<stdio.h> #include<conio.h> #include<stdlib.h> #include<string.h> struct digit{char skill; char teacher; char student; long int clas; int day; https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread395298.html график на си C (СИ)
Разработать программу на Си построения графика функции на экране в виде последовательности точек и в выходном файле в виде гистограммы. При выводе графика функции на экран ось X расположить горизонтально (количество позиций по оси X = 78), а ось Y – вертикально (количество позиций по оси Y = 25). При выводе графика функции в выходной файл ось X расположить вертикально (количество позиций по оси...
C (СИ) Из строк матрицы, в которых содержатся только четные числа, сформировать столбцы результирующего массива Не могу понять как сделать часть задания. Вот само задание: Ввести построчно элементы двумерного массива чисел заданных размеров. Количество вводимых в каждой строке чисел произвольное, но не больше заданного ранее размера. Если пользователь в строке вводит отрицательное число, то последние элементы в строке до заданного количества должны быть автоматически сформированы равными нулю. Из... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread395268.html C (СИ) Перемножение матрицы на транспонированную матрицу https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread395263.html
не правильно перемножаются матрицы a=0; for(int i=0; i<sk;i++){ a++; for(int j=0; j<3;j++){ b =1*a; b =cos(0.01*a); b =sin(0.01*a); }
из С в С++ C (СИ)
перепишите код на с++ пожалуйста #include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> using namespace std; const int k=3; int sum (int mas); int max(int matrix);
C (СИ) Идентификатор в #define https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread395247.html
Требуется,чтобы за место чисел были их текстовые значения: например,вместо цифры 1, была надпись "один" А вопрос вот в чём,можно ли в качестве идентификатора в директиве #define использовать числа,например: #define 1 один
Заблокирован
Автор FAQ
30.11.2011, 16:23 0

Выводятся ненужные нули - C (СИ) - Ответ 2231167

30.11.2011, 16:23. Показов 1467. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от JUst5 Посмотреть сообщение
printf("%d ", a[i]);
- тип переменных в массиве
double a[]
смотрю далее

Добавлено через 2 минуты
double Decreasing(double a [], unsigned n)
- где возвращаемое значение (return где??!!)
printf("\n\t !!!The Array is decreasing!!!");
}

Вернуться к обсуждению:
Выводятся ненужные нули C (СИ)
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
30.11.2011, 16:23
Готовые ответы и решения:

На консоль выводятся ненужные символы
Помогите плз найти,что не так,хочу вывести строку b,в которую скопировал символы из s до 2 пробела....

Из файла выводятся нули
В файле записано какое-либо число #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;locale.h&gt;...

Считывание данных с файла - выводятся лишние нули
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;string.h&gt; #include&lt;windows.h&gt;...

В окне консоли вместо нужных значений выводятся нули или единицы
При написании программы столкнулся с проблемой такого плана. Делал лабораторную работу 21 задание,...

4
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

В файл ответов выводятся нули
помогите найти ошибку в коде, в файл ответов выводит нули. значения в 1 и 2 файлах произвольны. ...

в memo выводятся нули вместо результата
Добрый день!в delphi новичок,не подскажите,почему в Memo вместо результата выводятся одни...

Вместо отсортированного массива выводятся нули
задание: ввести число, посчитать его цифры и вывести их расставленными в порядке возрастания. у...

Почему в выходном файле выводятся нули?
Здраствуйте форумчане, подскажите пожалуйста почему в выходном файле выводиться нули, хотя оно...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование