![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Расположить массив из русских букв по порядку Не могу справится с задачей..Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было сделано для ее решения и какие результаты получены. Не могу справится с задачей..Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было сделано для ее решения и какие результаты получены. спасибо, хорошо!) |
C++ char массив - цикл for Вообщем ситуация такая, есть такие условия char ch_number1; const int arrSize = 25; Пользователь должен ввести число в массив - и только цифры: Нужно в char-овский массив проверить на значения -... Есть готовая функция, проверяющая, число-ли символ: bool isdigit( CharType _Ch, const locale& _Loc ) По вашему коду навскидку могу сказать, что в этой строчке ошибка: if... |
C++ Обрезать пробелы в конце строки.
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread409212.html Задача образеть пробелы в конце строки(строка может быть очень большой). Строка передаётся в функцию void TrimRight( char *s ), нужно написать реализацию этой функции удаляющей пробелы на конце... Пожалуйста, кто нибудь, что нибудь подскажите? |
C++ Функции в С++
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread409274.html Помогите пожалуйста решить одну задачу с использованием функции: Дано N треугольников, ввести их координаты, т.е x1,y1,x2,y2,x3,y3 и вывести на экран площадь наибольшего треугольника. У меня... ну как вариант, можно ввести N в качестве первого числа, а далее int * ar = new int; for (int i = 0; i < N; ++i) { cin >> ar; } |
C++ Определить класс "Школьник" Помогите, пожалуйста, с языком я плохо знаком, без помощи не разберусь:( Определить класс "Школьник", предусмотрев в нем компонентные данные: фамилия, имя, отчество, адрес, край, область, город,... |
C++ Не могу добавить \ Здравствуйте, вот код: GetCurrentDirectory(256, lpBuffer); strcat(lpBuffer,"\"); strcat(lpBuffer,pDrvName); awPath = lpBuffer; Так как знак "\" является одной из скобок языка, не... GetCurrentDirectory(256, lpBuffer); strcat(lpBuffer,"\\"); strcat(lpBuffer,pDrvName); awPath = lpBuffer; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread409280.html |
C++ Распаковка строки
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread409218.html Задача Вот мой код (прошу не судить за быдло код, за красотой не гнался). Ну так вот, на моей машине все тесты проходит, а там даже первый не может, в чем , собственно, проблема? #include... у меня вылетает в строке if(isdigit(a)){ Добавлено через 4 минуты ваш код прошел все тесты Добавлено через 16 секунд #include <iostream> #include <string> #include <stdio.h> |
C++ Составить обычную и рекурсивную функции для нахождения наибольшего общего делителя двух чисел. Сравнить время работы обеих функций. помогите ребят!!! вот препод задал мне задачи для зачетной недели, фактически все сделал,кроме этой: "Составить обычную и рекурсивную функции для нахождения наибольшего общего делителя двух чисел.... |
Используя алгоритм задачи 25, определить, сколько раз в 21 веке Новый год приходится на понедельник. C++ помогите ребят!!! вот препод задал мне задачи для зачетной недели, фактически все сделал,кроме этой: "Используя алгоритм задачи 25, определить, сколько раз в 21 веке Новый год приходится на... |
C++ Число Армстронга.
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread409221.html Составить функцию, которая определяет, является ли полученное ею целое число числом Армстронга. Число Армстронга - это число, содержащее K цифр, и равное сумме своих цифр, каждая из которых... |
C++ Сделайте пожалуйста программу
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread409227.html Динамическая память. Одномерный массив. Дан массив вещественных чисел. Правда ли, что величина максимального элемента в два раза больше минимального Самым простым способом) Самым простым способом) #include <iostream> #include <algorithm> #include <iterator> #include <cstdlib> const int n = 25; int Rand() { |
C++ Поиск строк, начинающихся с пробела. Нужно посчитать количество строк в файле, начнающихся с пробела и вывести количество в выходной файл. Выдает ошибку=( Почему? #include<iostream> #include<string> #include<fstream> using... #include <iostream> #include <fstream> #include <string> int main(){ std::ifstream ifs("1.txt"); std::ofstream ofs("2.txt"); if(ifs && ofs) { std::string s; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread409229.html |
22 / 22 / 16
|
||||||
17.12.2011, 00:25 | 0 | |||||
квадратная матрица - C++ - Ответ 229404917.12.2011, 00:25. Показов 1350. Ответов 1
Метки (Все метки)
![]() Решение
Вернуться к обсуждению: квадратная матрица C++
0
|
17.12.2011, 00:25 | |
Готовые ответы и решения:
1
Квадратная матрица
|
17.12.2011, 00:25 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
квадратная матрица.С++ Квадратная матрица Квадратная матрица квадратная матрица на С ???
|
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
|
std::span в C++: Производительность и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
|
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
|
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
|
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
|
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
|
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
|
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
|
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|