Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) помогите написать программу на си
помогите пожалйста написать следуюшщую программу: Вводится последовательность строк символов не длиннее 50 символов. Допустимые символы в строке - русские буквы, цифры и пробел. Окончание...
C (СИ) Найти сумму цифр в последовательности Нужно написать простенькую задачу: У меня есть допустим цифры в масиве char s={1,2,7,5,4} и теперь нужно найти сумму этих цифр я пытался но не получается char s={1,5,7,9,5},i; clrscer();... блин я же просил мой код исправить , и мне нужно использовать while хоть за это спс что значит 1)#define N 5 using namespace std; 2)cout << "Sum = " << Sum << endl; system("pause"); ... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread409833.html
C (СИ) Найти минимальный элемент и ближайший к нему по значению элемент матрицы
Если вас не затруднит, помогите пожалуйста написать данную программу в Си. Дана матрица вещественных чисел. Найти минимальный элемент (поиск осуществлять параллельно главной диагонали) и ближайший к...
C (СИ) Соединить два стека в один
Есть два стека, необходимо соединить эти стеки в один. Вот сделал, но выводиться в стеки3 только первый стек. #include "stdio.h" #include <conio.h> #include <locale.h> #include <stdlib.h>... int steck1, top=-1; int steck2; int steck3; Сразу бросается в глаза и кажется подозрительным. Добавлено через 4 минуты Перед тем как вы объедините два стека в один, вы два исходных стека...
Создать массив структур Название файла, объем файла, дата создания C (СИ)
Создать массив структур Название файла, объем файла, дата создания. И вывести на печать записи объем которых меньше 2Кб. Вот мои наброски что здесь не так?? Среда: DEV-C++ #include <stdio.h>... struct *File y; а разве не будет достаточно только File y;?
C (СИ) Массивы... и проблемы.
Вот задача: Дана матрица A(n,m), которая вводится из файла, и число к, вводимое с клавиатуры. В к-ком столбце найти минимальный элемент. В той строке, где этот элемент находится, найти сумму...
C (СИ) Украшение елки https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread409878.html
Задача: написать программу которая поможет украсить елку, создается дерево из структур в каждой из которых есть указатель на родителя, массив с указателями на ветки и число определяющее украшение на...
Перенести в начало массива все четные элементы а в конец - все нечетные C (СИ)
Кому не сложно,помогите пожалуйста написать данную программу в Си. Дан одномерный массив А состоящий из n элементов. перенести в начало массива все четные элементы а в конец -все нечетные.
C (СИ) Программа, удваивающая все пробелы в тексте
нужно написать программу, считывающую текст из файла, записывающую его в символьную строку, удваивающую все пробелы, и записывающую получившуюся строку в текст. #include <stdio.h> #include... Здравствуй! Я думаю проблема вот в чём. Вместо if(c=='0') нужно поставить if(c=='\0') где \0 - символ конца строки. C++ рядом нет, код не проверял. Такие ошибки удобно отлавливать в отладчике...
C (СИ) помогите найти ошибки (массивы) 1)написать подпрограммы ввода и вывода массива на экран удалить из масива все положительные элементы расположенные до максимального #include <stdio.h> //k<=20 #include <math.h> int... больше не нужно справилась сама) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread409730.html
Напечатать таблицу значений функции C (СИ)
Напечатать таблицу значений y=(f)x, если задан диапазон и шаг изменения h аргумента х. Для конкретного аргумента х значение y=f(x), вычесляется как сумма членов бесконечного ряда с заданной... while(abs(ai)<=e) думаю тут должен стоять знак больше
C (СИ) Прокомментировать код {char c1=“2123”, c2=“12”, c3=“now”; int i; char *r; if(i=strstr(c1, c2)) strncat(c3, c1, i); printf(“%s%s%s\n”, c1, c2, c3); } это ее фрагмент. опишитте в общем,... {char c1=“2123”, // надеюсь это понятно c2=“12”, c3=“now”; int i; char *r; if(i=strstr(c1, c2)) //не думал, что такое возможно, strstr(c1, c2)-> "123" это текст, а не... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread409791.html
63 / 58 / 14
17.12.2011, 21:06 0

Группировка случайных символов согласно ASCii - C (СИ) - Ответ 2296833

17.12.2011, 21:06. Показов 5306. Ответов 28
Метки (Все метки)

Ответ

Еще вопрос - при чем здесь ASCII ?

А если делать так: Ищем первое число - свапаем на первую с конца букву и так в цикле?

Вернуться к обсуждению:
Группировка случайных символов согласно ASCii C (СИ)
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
17.12.2011, 21:06
Готовые ответы и решения:

Как использовать charsToTrim с ASCII кодом? или как удалить множество символов из строки используя код ASCII
Как использовать charsToTrim с ASCII кодом? или как удалить множество символов из строки используя код ASCII

Вывод на экран таблицы ASCII символов в рамке из символов псевдографики
Возникла проблема. Есть код:я сделал чтобы он выводил ascii символы 16х16(видеобуффере),но у меня не получается заключить его в рамку как...

Нужно написать программу для вывода таблицы ASCII с рамкой без использования констант для рисования. Разбираюсь плохо, но надеюсь на вашу...

28
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
17.12.2011, 21:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите пожалуйста

Почему множество ASCII символов образует алфавит, состоящий именно из 256 символов?
Почему множество ASCII-символов образует алфавит, состоящий именно из 256 символов? Сколько вопросов надо задать, чтобы отгадать один из...

Cоздать символьный массив из случайных букв таблицы ASCII
Кто знает как создать символьный массив из букв используя таблицу ASCII с 65-90 и 97-122,рандомно, чтобы буквы были и большие и...

Таблица ASCII символов
Идея этой программки возникла, когда я судорожно вспоминал код символа из досовской псевдографики, помоему, для черточки для таблиц. Может...

Таблица ASCII символов
подскажите, выводится таблица в символом квадрата  что не так в коде var i: Integer; begin StringGrid1.RowCount := 257; ...

0
Новые блоги и статьи
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование