Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Помогите пожалуйста) По данным сведениям об учениках класса определить среднюю массу мальчиков и средний рост девочек. Кто из учеников класса самый высокий? Исходные данные хранятся в файле. заранее спасибо! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread418902.html C++ написать программу упорядочивающую массив строк в порядке возрастания...
Уважаемые программисты, решается вопрос допуска на экзамен, завтра зачет последний если не сдам не допустят к экзамену ну значит все пропало.... помогите пожалуйста мне, в долгу не останусь на тел.деньги положу хоть,просто очень срочно надо сам ничего не успеваю, нужно написать программу упорядочивающую массив строк в порядке возрастания максимальной длины слова в строке. Использовать указатели...
C++ Незнаю как написать. Подпрограммы в Си/Си++. Функции. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread418877.html
в первой программе ошибка: #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; void main () { const float da=0.3, dx=2; float a=1.5, w, x; do {
C++ Описать класс, реализующий тип данных «вещественная матрица» и работу с ними https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread418875.html
Помогите написать програмулинну на с++. самому писать времени просто не хватает так ка кроме этого висят еще 2 курсовые! задание такое! Описать класс, реализующий тип данных «вещественная матрица» и работу с ними. Класс должен реализовывать следующие онерацш! над матрицами: + сложение, вычитание, умножение, деление (+, -, *, / ) (умножение и деление как на другую матрицу, так и на число); ...
Написать программу выполнения арифметических операция в разных системах счисления C++
Помогите добрые люди( Если что могу денег на телефон скинуть ...) Перевод числа из одной системы счисления в другую и выполнение арифметических операций. Задание: Напишите программу выполнения арифметических операций в разных системах счисления. (мое задание)- Числа по основанию 10 и 16. Выполнить операцию сложения Помогите пожалуюста сделать на чем нибудь . Я в нем нуб ,а сдавать...
C++ Порядок роста сложности по коду https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread418865.html
Текст задачи №1 - http://s003.***********/i201/1112/59/ea9057185aa8.jpg Друзья, нужно определить порядок роста сложности по коду: #include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; int main() {
C++ Помогите преобразовать код С++: Есть код, нормально работающий: #include <iostream> using namespace std; int main() { cout << "Input number: "; int number; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread418864.html C++ Совсем пустяковая проблема в функции - говорит что пропущен знак ";"
Всем доброго здравия! Извините если чего не так.. Мы простые, деревенские.. В общем, всё просто. Я взял функцию из этого http://www.hpcc.unn.ru/?dir=273 примера, и пытаюсь прикрутить ее к своей программе. Но компилятор ругается вот на что: int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { //Слияние двух расположенных рядом друг с другом частей массива void merge(int *A, int *B, int l, int m, int r)...
C++ Чуть переделать программу Сегодня показал а препод говорит что и дробные должен переводить . 7.14 например ввел он мне 7 показывает . Можете изменить программу чтобы и дробные переводил из 8 ричной системы счисления в 16 ричную ? #include <iostream> #include <cstdlib> int main() { unsigned int oct; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread418838.html C++ Разработать структуру Разработать программу структуру "Справочник Декана", который имеет такие данные: Фамилия студента, номер зачетки, оценки. И сделать дружественную функцию Поиск, которая ищет фамилию студентов должников имеющих оценку 2. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread418836.html
Задача по математической логике C++
Помогите пожалуйста сделать программу по заданию на С++ или на любом другом языке программирования. Решение уже имеется!
C++ Определить, сколько раз в тексте встретилось слово максимальной длины https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread418805.html
Я написал программу которое ищет самое длинное слово в тексте и определяет его длину Помогите написать код Что нужно добавить чтобы программа определяла сколько раз встретилось длинное слово в тексте #define _CRT_SECURE_NO_DEPRECATE #include <stdio.h> #include <string.h>
7 / 7 / 3
Записей в блоге: 1
0

Как вызвать массив из функции? с++ - C++ - Ответ 2334577

27.12.2011, 16:06. Показов 5287. Ответов 6
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть код, нормально работающий:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
        cout << "Input number: ";
        int number;
        cin >> number;
        int number_modulo=0, i=0;
        int massive[20];
        while (number != 0)
        {
                number_modulo=number%10;
                number/=10;
                massive[i]=number_modulo;
                i++;
        }
        massive[i]=number;
        for (int j = i; j>=0; --j)
        {
        if (massive[j] !=0 )
                cout << '\t' << massive[j];
        }
        cout<<endl;
system("PAUSE");
return 0;
}
Как нормально переписать прогу так, чтобы она состояла из двух функций. Первая функция printnumber(), которая аккумулирует в массиве числа которые будут распечатаны с помощью функции putchar().
Подскажите, пожалуйста, а что какая ерунда у меня выходит.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
#include <iostream>
using namespace std;

int number_modulo=0, i=0;
        int massive[20];
        int number;
        int j;

int printnumber(int massive[20])
{

while (number != 0)
        {
                number_modulo=number%10;
                number/=10;
                massive[i]=number_modulo;
                i++;
        }
        return massive[i];
}

int putchar(int massive[20])

{
for (int j = i; j>=0; --j)
        {
        if (massive[j] !=0 )
                cout << '\t' << massive[j];
        }
        return massive[j];
}

int main()
{
        cout << "Input number: ";

cin >> number;

int printnumber( massive[i] );
        //massive[i]=number;

int putchar( massive[j]);       
        cout<<endl;

system("PAUSE");
return 0;
}

Вернуться к обсуждению:
Как вызвать массив из функции? с++ C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
27.12.2011, 16:06
Готовые ответы и решения:

Через массив указателей вызвать четыре функции
Вот задача: С помощью массива указателей вызвать функции для 4 арифметических действий. Вот...

Как из обыной функции вызвать функции член класса?
Требуется установить таймер. При компиляции выдаётся ошибка. Как ее решить? void handlук(int...

Как вызвать функции WinAPI?
подскажите как вызвать функции WinAPI. Допустим вот мой код куда че вписать. .486 .model flat,...

Как вызвать функцию в функции
Доброе время )) Как вызвать функцию ? Имеется две функции private void...

6
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вызвать 3 данные функции?
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace...

Как вызвать функцию из функции
Всем привет !!! Не могу понять как вызвать функцию из функции adea.game.prototype = { update:...

Как вызвать события из функции
Привет, как вызвать события из функции? private void SelectType_SelectionChanged(object sender,...

Как вызвать функцию из функции?
Мб не туда мысли пошли, но хочу передать метод аргументом в метод, т.е. чтобы не писать проверку...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование