![]() |
|
Другие темы раздела | |
Visual C++ Win32Api немогу заригистрировать класс окна Всем привет! Только начал изучать Win32Api пробую написать свою первую программу. Как только я запускаю прогу система видает мне ошибку "Не могу зарегистрировать класс" Я не понимаю почему так... // New.cpp : Defines the entry point for the application. // #include "stdafx.h" #include "resource.h" #define MAX_LOADSTRING 100 // Global Variables: HINSTANCE hInst; // current... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread45695.html |
Visual C++ Создание проигрывателя mp3 Добрый день! Обращаюсь к вам с просьбой - не могли бы вы подробно объяснить как в MS Visual C++ 2008 создать программу способную воспроизводить мультимедиа? Добавлено через 1 час 35 минут 6... Audiere или FMOD |
Ошибки в Visual C++: error C2065: 'SetCursorPos' : undeclared identifier Visual C++ Здрасьте. У меня такой вопрос: Вот код.(Пишу на Microsoft Visual Studio C++ 6.0 void main(){ for (int i=0; i<20; i++) { SetCursorPos(rand()%640, rand()%480); Sleep (100); } } посмотреть в хелпе в каких заголовочниках определяются ошибочные ф-ии и подрубить эти заголовки |
Visual C++ Организация реакции объекта на нажатие кнопки мыши
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread46098.html Здравствуйте, товарищи!!! Хочу написать простенькую игрушку в стиле карточного пасьянса, при этом хочу задействовать ООП. Думаю, нужно создать класс карта и класс игровое поле.... При этом у... в MFC для любого наследника от CWnd можно определить карту событий где прописать реакцию на нужное событие (WM_....) т.о. карты - отдельные объекты (наследники CWnd) с определенными обработчиками... |
создание Windows Forms Aplication Visual C++ такой вопросик. Мне поставлена задача, сделать программу(калькулятор) используя "Visual C++ 2005", но при этом не разрешается использовать .NET когда скачал студию "Visual C++ 2005 Expres Edition"... b-e-s, сцылы на кряки и поломанный софт на форуме запрещены, могу посоветовать разве что гугль в помощь http://msdn.microsoft.com/en-us/vstudio/default.aspx |
Visual C++ функция strcat
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread45598.html Добрый день!Помогите решить проблему...Пишу mp3 плеер.После запуска работает нормально, но после выбора одного или нескольких файлов выдает окно с ошибкой и открывает в проекте файл strcat.asm и в... А std::string использовать религия не позволяет? std::string str; std::getline(std::cin, str); if(str.size() > 27){ str.erase(str.begin() + 24, str.end()); str += "..."; }... |
Извлечение строк из comboBox Visual C++ Доброго всем времени суток !!! Возникла проблема: Есть компонент comboBox в VC++. В нём содержится какой-то список. Необходимо извлечь строку по номеру её индекса и отобразить в заголовке формы... если MFC pComboBox->SetCurSel(pComboBox->GetCurSel() - 1); |
Visual C++ в программе нет ошибок,но она не работает написал простенькую игру-тест.в коде вроде ошибок нету,но прога не запускается. исходник прилага,вся надежда на вас! Visual Studio 2008 на Win7 тоже. навязывается вопрос, Брахман, игра не запускается или не компилируется? Добавлено через 2 минуты 2 секунды в Resource.h у тебя не определены IDC_RADIO2 и... |
Visual C++ Проблемы с US. #include <iostream> using namespace std; int main() { unsigned short post = 32US; // C US неработает почему? return 0; } unsigned short post = 32US; // C US неработает почему? а зачем оно здесь? присвоение переменной определенного типа константного значения дополнительного определения на требует. ну невозможно... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread45832.html |
Visual C++ Валидность указателя на класс диалога Проблема вот в чем: Есть всплывающая форма, которая показывается при выборе пункта меню. Мне нужно перерисовывать данные этой формы каждую секунду. Таймер на этой форме работать не хочет (почему то... в конструкторе главного окна обнуляешь указатель дочернего, а в нужный момент проверяешь на NULL |
Visual C++ Распаковка сжатого контента HTTP ответа.
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread46043.html Столкнулся с тем, что некоторые сервера попросту игнорируют в некоторых случаях значение "Accept-encoding" в заголовке запроса и всегда выдают упакованную информацию. Поделится кто-нибудь... а почему в раздел Visual C++? Наверно на VC++ пишет прогу. |
Visual C++ Взаимодействие проектов
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread45793.html Здравствуйте, проблема следующего рода: имеется проект, организующий ряд математических операций, требуется надстроить на него графический интерфейс (пока примитивный: окно с полями под ввод данных и... Здравствуйте, проблема следующего рода: имеется проект, организующий ряд математических операций, требуется надстроить на него графический интерфейс А этот проект сейчас работает (в смысле,... |
0 / 0 / 0
|
|
06.08.2009, 20:42 [ТС] | 0 |
Не работает функция DLL с параметрами - Visual C++ - Ответ 23430306.08.2009, 20:42. Показов 3112. Ответов 15
Метки (Все метки)
Ответ
А если не для CPP, а для ДЕЛЬФИ, как должна выглядеть запись выше?
Пока сформулировал вопрос, Вы уже отвечаете. Большое спасибо за пример. Мне он очень пригодиться для общения с Дельфистами. А то мы не всегда друг, друга понимаем ![]() Вернуться к обсуждению: Не работает функция DLL с параметрами Visual C++
0
|
06.08.2009, 20:42 | |
Готовые ответы и решения:
15
Dll: функция с входными параметрами C# dll функция с output параметрами в Delphi Функция CopyFile работает не со всеми параметрами |
06.08.2009, 20:42 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Не работает функция dll
Не работает простая функция из DLL библиотеки
Функция в dll не работает, если в ней объявляется массив double 10.000 x 100 |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
|
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
|
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
|
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
|
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
|
Разработка кроссплатформенного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
|
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
|
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
|