Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Запуск программы от имени администратора Привет всем! Столкнулся с небольшой проблемой... Пишу прикладные программы на VB.NET и делаю для них инсталляции, т.е. после установки мои программы прописываются в Program Files, вследствие чего... eJ_Studio, что у тебя с клавой опять? Сообщения рвутся https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread421391.html Visual Basic .NET Чем отличается функционал Express от Professional https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread420285.html
Между Professional и Express есть какя-нибудь существенная разница? Просто я начал изучать язык на Express, так как качать крякнутую версию совесть не позволяет:) . А на лицензию нет денег;D Для начинающего большой разницы нет...
Visual Basic .NET Определить Число произведений векторов Помогите решить маленький момент на форме (если можно то с комментариями чтоб мона было разобраться)!!! Задание: Для заданной величины А и заданных значениях элементов векторов Х1,Х2, ... ,Xn и... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread420599.html Visual Basic .NET Как можно добавить к собственной заставке (*.scr) настройки, как это есть у стандартных программ-заставок Как можно добавить к собственной заставке настройки? Существует такие файлы с расширением *.scr, после некоторого бездействия над компьютером она запускается в верхнем z-прядке, а еще если нажать на файл заставки правой мышью и в контекстном меню... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread420677.html
Cохранение настроек программы в xml Visual Basic .NET
подскажите как сохранять настройки программы в xml, с ini разобрался хотелось бы и с xml. А возможно еще и шифровка этих настроек в xml файлике ZAM88, если вопрос по VB .NET, зачем постить его(их) в ветке шестого?
Visual Basic .NET Смена разрешения экрана Понимаю, что банальнейший вопрос: как сменить разрешение экрана? Мне нужно, чтобы при запуске оно менялось на 640x480, а при завершении работы устанавливалось изначальное. P.S.: Не надо ссылаться на... Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load Dim S As String =... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread420448.html
Visual Basic .NET Вызов функции из dll. Dll не определена в коде и подключается программно
Я написал простую функцию которая возвращает негатив bitmap'а Function Negative(ByVal Bmp As Bitmap) Dim Bmp2 As New Bitmap(Bmp.Width, Bmp.Height) Dim C As Color For y... chiribas, через Add Reference - нажимаешь на проект выбираешь пункт Add Reference, находишь местопложение твоей библиотеки dll и добавляешь ее в проект. Потом в коде пишешь, что-то типа...
Visual Basic .NET Посоветуйте литературу для изучения VB .NET
Посоветуйте литературу для изучения vb .net по мере увеличения сложности Самый примитивный учебник - наиболее подходит для тех, кто только начал изучать программирование - Лукин "Просто о VB.NET". А самая лучшая книга по VB.NET, на мой взгляд, - это книга Троэлсена "Pro...
Visual Basic .NET Как открыть страницу в WebBrouser Как сделать так, чтобы при нажатии кнопкии (button) в webbrouser открывалась определённая страница. Когда я пытаюсь присвоить значение, то выдаёт ошибку типа "нельзя преобразовать string в url".... GameBoy, Webbrouser1.Navigate("https://www.cyberforum.ru/") https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread421193.html Перебор чисел и сравнение каждого из них со значением в TextBox Visual Basic .NET
Сделал как-бы брутфорс чисел:). Думал с помощью таймера сделать перебор чисел и сравнить их с введенным в TextBox1 числом, но почему-то прога не работает. Public Class Form1 Private Sub... Dim a As Integer Меняем на Static a As Integer Или объявляем а не в таймере
Как создать вложенную таблицу (подтаблицу), как в Access Visual Basic .NET
Как в VB создать вложенную таблицу (подтаблицу) как в Access? Конкретно, есть инвентаризационная ведомость. Есть объекты, идущие под одним инвентарным как комплект. Надо чтоб в таблице был "+" по... Все, разобрался Молодец :good:
Visual Basic .NET Демо небольшого калькулятора Я как-то собрал маленький калькулятор Откройте кнопочку rar. С уважением, Akiva Здравствуйте, "ElectronicES". 1) Я хотел помочь "PANDA30", как программно делать, перевод чисел с 10-ти на бинари, 16-ти и 8. Не имелось ввиду тестирование. 2) Согласен.Сделанно. 3)... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread420226.html
1569 / 1448 / 303
03.01.2012, 14:52 0

Отображение в TextBox адреса страницы WebBrowser - Visual Basic .NET - Ответ 2351193

03.01.2012, 14:52. Показов 1771. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

GameBoy, Вот хороший исходник браузера

Вернуться к обсуждению:
Отображение в TextBox адреса страницы WebBrowser Visual Basic .NET
Вложения
Тип файла: zip Tabbed_Web_Browser_May_22_2008.zip (50.6 Кб, 60 просмотров)
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
03.01.2012, 14:52
Готовые ответы и решения:

Изменение кода страницы и отображение ее в WebBrowser
Имеется сайт нужно изменить одну ссылку изображения и другие теги и получившийся результат ввыводить на webbrowser1 помогите пожалуйста в...

Отловить событие смены адреса в WebBrowser
Как сделать, что бы, Вот у меня в браузере стоит URL к примеру vk.com и если адрес меняется на vk.com/news тогда происходит какое то...

Текст из WebBrowser записать в TextBox
Как Textbox-у просвоить "Куликова, 48"

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
03.01.2012, 14:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Отображение определенной части сайта в webbrowser
Подскажите,как отобразить определенную часть на сайте. Например длина и ширина webbrowser 500 на 500, сайт отображается с левого верхнего...

Отображение HTML без компонента webbrowser
собственно сабж это и есть мой вопрос, можно ли отобразить страницу сайта без данного компонента?

Некорректное отображение карты Google в WebBrowser
Добрый день! Программно создается страница HTML с данными карт Google (рисуются линии по заданным координатам) и отображается в...

Отображение HTML без компонента webbrowser
собственно сабж это и есть мой вопрос, можно ли отобразить страницу сайта без данного компонента?

Как узнать значение адреса в памяти и записать в TextBox
Вот у меня есть адрес &H6CC8EA1 , как в примере узнать его значение и запеисать в textBox?

0
Новые блоги и статьи
Организация масштабируемого хранилища с Apache Cassandra
Codd 14.03.2025
Изначально разработанная в Facebook, а затем переданная Apache Software Foundation, Cassandra сочетает в себе принципы Amazon's Dynamo и Google's BigTable. Эта комбинация создает уникальную. . .
Kafka или Pulsar: Что лучше для потоковой обработки в Java
Javaican 14.03.2025
Среди множества решений для потоковой обработки данных Apache Kafka долгое время удерживала лидирующие позиции, став де-факто стандартом в индустрии. Однако в последние годы всё больше внимания. . .
Создание и использование компонентов в Vue 3
Reangularity 14.03.2025
Компонент в Vue - это автономный блок интерфейса, который содержит собственную разметку, логику и стили. Представьте себе кнопку, форму ввода или даже целую панель навигации - всё это можно оформить. . .
Vue 3: Создаем современное веб-приложение с Composition API
Reangularity 14.03.2025
В фронтенд-разработке Vue 3 выделяется своим прагматичным подходом. В отличие от React с его минималистичной философией "всё — JavaScript" или Angular с его всеобъемлющим корпоративным подходом, Vue. . .
Разработка контекстных меню в iOS
mobDevWorks 14.03.2025
С приходом iOS 13 Apple представила новый API для контекстных меню, который полностью заменил предыдущую технологию 3D Touch peek & pop. Хотя многие разработчики и пользователи испытывают ностальгию. . .
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH 1. поймать путь через вывод $(pwd) 2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
Django или Flask: что выбрать для веб-разработки на Python
py-thonny 13.03.2025
Django – это высокоуровневый фреймворк, который придерживается философии "всё включено". Он предоставляет разработчику готовые решения для большинства типичных задач веб-разработки: от аутентификации. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование