Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Определить количество слов, оканчивающихся на букву "р" https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread435565.html
Нужно решить задачу: С клавиатуры вводится предложение. Написать программу, определяющую количество слов, оканчивающихся на букву "р" (русская). Собственно алгоритм понятен: счиваем строку и в цикле проверяем текущий символ и следующий, если они соотвественно равны "р" и " ", то увеличиваем счётчик. Проблема работы со строками на чистом Си(!). Как нужно правильно объявлять строку как...
C (СИ) Решить систему уравнений
Друзья, помогите пожалуйста решить в сишном коде такое уравнение: 2^(x+1) > const > 2^x Нужно, чтобы программа вычисляла целочисленное X. :sorry:
C (СИ) Сортировка по увеличению - The variable 'i' is being used without being initialized #include "stdafx.h" #include <conio.h> #include <iostream> using namespace std; const int MAS_SIZE1 = 5; const int MAS_SIZE2 = 5; void Init(int m, int size1, int size2){ for(int i = 0; i < size1; i++) for(int j = 0; j < size2; j++) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread435366.html C (СИ) Из элементов матрицы создать массив помогите написать подпрограмму которая заполняет массив(это я могу) и еще одну которая из минимальных значений двухмерного массива делает одномерный массив из этих чисел. const int MAS_SIZE1 = 5; const int MAS_SIZE2 = 5; void Init(int m, int size1, int size2){ for(int i = 0; i < size1; i++) for(int j = 0; j < size2; j++) m = (i+1)*(j+1); } ......... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread435362.html
Сортировка массива методом пузырька C (СИ)
Задание: объявляем одномерный массив целого типа, размера не менее 15 этот массив необходимо заполнить с помощью интегратора случайных чисел. информацию сортируют методом пузырька, элементы с четными индексами отсортированный по убыванию, с нечетными по возрастанию. Подскажите где? и какая ошибка? Препод говорит, что я сортировку не доделал... #include <iostream> #include <iomanip>...
C (СИ) Программа для хранения и обработки информации. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread435315.html
Составить программу для хранения и обработки информации включающей различные типы данных. Название велосипеда; Количество колес;Диаметр колес;Цвет;Грузоподъемность;Скорость; Мои попытки ни к чему не привели...А нужно срочно( #include <stdio.h> #include <Windows.h> int main(){
C (СИ) Некорректный вывод char Подскажите пожалуйста, почему при выводе char у меня всегда выводит "и" не смотря на то, что я ввожу не её?? #include<stdio.h> #include<conio.h> int main() { float F; long int I; double D; https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread435266.html C (СИ) Составить программу для форматированного ввода и вывода разнотипных данных
В Си совсем новичок , не могу понять что не так в самой елементарной задаче...Помогите пожалуйста. Составить программу для форматированного ввода и вывода данных : первый тип float второй тип int третий тип long double четвертый тип unsigned long int выравнивание по краю левый
C (СИ) Как сэкономить память? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread435063.html
#define PORTS 260 #define MAX_NUMBER_OF_ENTRIES 255 Есть у нас такой интересный указатель: STRUCT_T (*location); Под него выделалясь память: location = (STRUCT_T (*)) malloc( sizeof(STRUCT_T) * PORTS * MAX_NUMBER_OF_ENTRIES ); location.a = 4;
C (СИ) Найти максимальный из элементов массива, не являющихся ни локальным минимумом, ни локальным максимумом https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread435045.html
Помогите пожалуйста найти ошибку в решении задачи с массивами. Дан массив размера N. Найти максимальный из его элементов, не являющихся ни локальным минимумом, ни локальным максимумом. Если таких элементов в массиве нет, то вывести 0. локальный минимум — это элемент, который меньше любого из своих соседей локальный максимум — это элемент, который больше любого из своих соседей...
[C] оцените идейку, дайте совет . C (СИ)
Всем привет у мя есть такая идейя написать игрушку с помощью консольной графики либо змейку либо тачки как на тетрисе. Можете дать совет мож это будет удобней с помощью какойнить проги написать (сори за нубство ненал как написать ) !!
C (СИ) Найти средний балл по математике https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread434833.html
дана ведомость с фамилией, группой о оценкой за экзамены по физике и математике.Найти средний балл по математике.
8 / 9 / 1
26.01.2012, 15:11  [ТС] 0

внешние функции - C (СИ) - Ответ 2428997

26.01.2012, 15:11. Показов 1772. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

Да затупил я малость там)
у меня вот еще вопрос: когда я ввожу значения в read(),то делаю и проверку в цикле типа если неправильно, то повторите ввод чисел, а тут "при передаче ошибочных параметров следует выводить сообщение и заканчивать работу". Так это получается что еще одну функцию проверки писать надо, только с выходом из цикла?

Добавлено через 1 минуту
я имел ввиду из программы)

Вернуться к обсуждению:
внешние функции C (СИ)
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
26.01.2012, 15:11
Готовые ответы и решения:

Как передать внешние переменные скомпилированному ехе-файлу
Как передать внешние переменные скомпилированному ехе-файлу? Например коде используется...

Вывести на экран содержимое файла с программой на С, подсвечивая другим цветом все внешние переменные.
Вывести на экран содержимое файла с программой на С, подсвечивая другим цветом все внешние...

внешние функции
Всем привет! Сижу,туплю: В задании написано: &quot;тип данных является струкурой с необходимыми...

Внешние функции обработки
Подскажите, пожалуйста, как будет выглядеть функция, которая будет выполнять следующее: из поля с...

9
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Внешние функции в классе
del

BROWSE и внешние функции
Добрый вечер, форумчане. Открываю в FoxPro простенькую БД с 3мя таблицами: Потом создаю...

"внешние функции" + stm32f4 + CooCox
Приветствую. Может кто скажет с ходу причину странного зависания контроллера при выполнении...

Внешние процедуры и функции: в чем их отличие?
Доброго времени суток.:) При подготовке к экзамену,появился серьёзный для меня вопрос. Собственно...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование