![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI почему так происходит
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread434626.html Господа пытаюсь удалить запись из реестра с названием "uu",а у меня удаляется папка с таким названием вот текст программы - HKEY hKey; char szPath; GetModuleFileName(NULL,... Может это? http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms724848(v=vs.85).aspx Малварь пишем? |
Задача писатель читатель C++ WinAPI Есть два процесса один информацию записывет в проекцию файла другой считывает . Возник вопрос мне надо чтобы процесс считывания и записи был синхронизирован как это сделать . Вот кидаю нароботки... Для вашей задачи вполне годится мьютекс. Пример с процессами Using Named Objects. Пример с потоками Using Mutex Objects Дж. Рихтер "Windows via C/C++" (правда, не помню насколько подробно там... |
C++ WinAPI Как загрузить шрифт из файла Привет, друзья! Хочу загрузить шрифт .ttf (TrueType) с помощью функции CreateFont непосредственно из файла (папки, где находится программа), как можно такое сделать? приведите пожалуйста пример?... AddFontResource, там всё просто. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread435389.html |
Заморозка отдельной ветки в реестре Windows C++ WinAPI Прочитал на разных форумах что можно использовать RegOpenKeyEx(HKEY hKey, LPCTSTR lpSubKey, DWORD ulOptions, REGSAM samDesired, PHKEY phkResult) где: samDesired - это права доступа. Вопрос: 1)... Копайте во благо (себе)!! В чем вопрос-то?? |
Номер строки ListView после изменений C++ WinAPI Создал ListView из двух колонок, в них записал данные из исходных массивов (фамилия, имя). Далее пользователь может производить поиск (вводит в EditBox значения и жмет кнопку Искать): я ищу в обоих... |
C++ WinAPI Скриншот видимой области окна
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread437898.html Когда я снимаю скриншот окна, которое перекрыто другими окнами, по этому алгоритму: RECT rcSrc; GetClientRect(hWnd, &rcSrc); HDC hdc=GetDC(hWnd);// контекст окна // создаём совместимый... |
Рекурсивный обход (FindFirstFile, FindNextFile) C++ WinAPI Здравствуйте. Перед мной стоит задача выполнить поиск и некоторую работу со всеми файлами в определенном каталоге, количества директорий и файлов не фиксированное(файлов >60000). Я решили эту задачу... Думаю, что нет. Теоретически можно использовать обычный цикл, но перед нами стоит задача не только "войти" в каталог, но и "выйти" из него, что грозит лишним расходом памяти для запоминания тех... |
Поддержка drag-and-drop приложением C++ WinAPI Доброго времени суток. Собственно такой вопрос: Есть простейший аудиоплеер, нужно средствами Win API (на с++) сделать для его окна принятие перетаскиваемого файла, после чего воспроизвести его... Включение поддержки - DragAcceptFiles(hWnd, TRUE), отключение - DragAcceptFiles(hWnd, FALSE). Функция, получающая имена перетаскиваемых файлов, может выглядеть, например, так: void OnDropFiles(HWND... |
Winsock Отправка HTTP Post Запрос C++ C++ WinAPI Здравствуйте! я поставил Denver, залил два файла на сервер p.php и index.html файл на index.html <form method="POST" action="p.php"> <input type='text' name='login'/> <input type='submit'... |
C++ WinAPI Обзор файлов Как создать (в ComboBox записывается результат кнопки Обзор С:\Temp\fail.txt ): ----------------------------------------------------- Файл для чтения: ... |
Установить фокус ввода C++ WinAPI Создаю диалоговое окно из ресурсов, где описаны в том числе несколько EditBox'ов. Как определенному ЕдитБоксу установить фокус ввода или каретку, чтобы юзер при открытии окна мог сразу набирать... Если SetFocus делаешь в обработчике WM_INITDIALOG и при этом возвращаешь ненулевое значение - действительно не работает. Решение - возвращать ноль. Из справки по DialogProc In response to a... |
C++ WinAPI адресная строка доброй ночи. выполнимо ли задание? вставить в адресную строку браузера "Hellow world"! это значит что браузер должен быть открыт и в его адресной строке должна быть сия фраза, без всяких там... С помощью SPY++ можно было бы узнать описатель окна адресной строки, потом получить его в своей проге с помощью FindWindow() и отправить функцией SendMessage() заголовок, содержащий строку "Hello... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread437721.html |
2356 / 1463 / 125
|
|
01.02.2012, 09:31 | 0 |
Отключение тома файловой системы USB программным способом - C++ WinAPI - Ответ 244737301.02.2012, 09:31. Показов 1905. Ответов 2
Метки (Все метки)
Ответ
Хочу спросить - речь идёт о корректном завершении программы, если, например, вытаскивать флешку из порта USB или запрете доступа к ней?
Вернуться к обсуждению: Отключение тома файловой системы USB программным способом C++ WinAPI
0
|
01.02.2012, 09:31 | |
Готовые ответы и решения:
2
Драйвер тома файловой системы WPD. Запуск этого устройства невозможен . (Код 10) Драйвер тома файловой системы WPD пишет: Windows не удалось запустить это устройство RadioButton программным способом |
01.02.2012, 09:31 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Создание окна программным способом Как заполнить БД программным способом Как программным способом узнать PR и ИЦ Добавление таблиц в БД программным способом Запуск ярлыков программным способом |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
|
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
|
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
|
Разработка кроссплатформенного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
|
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
|
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
|
Выполнение кода в игровом цикле Unity с использованием не-MonoBehaviour классов C#
bytestream 02.03.2025
Обычный подход к разработке игр на Unity тесно связан с использованием MonoBehaviour - базового класса для скриптов, обеспечивающего доступ к игровому циклу через события Update, FixedUpdate и. . .
|
Управление инстанцированием вложенных классов в C#
bytestream 02.03.2025
Вложенные классы в C# - мощное средство для создания тесно связанных типов данных и логики. Такие классы определяются внутри других классов и обеспечивают высокий уровень инкапсуляции, позволяя. . .
|