![]() |
|
Другие темы раздела | |
C# WPF Замена BitmapEffect Пришлось анимировать BitmapEffect, но результат очень не устраивает в плане производительности. Чем можно заменить битмап эффекты? Где можно найти готовые шейдерные эффекты? (нужен аналог... |
C# WPF Абсолютное позиционирование в xaml Абсолютное позиционирование в xaml. Как можно сделать абсолютное позиционирование внутри <ListBox.ItemTemplate></ListBox.ItemTemplate> элемента Image, а то Margin можно получить только относительное... Насколько я знаю позиционирование в SilverLight отсчитывается только относительное. https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread46557.html |
C# WPF ColorDialog в WPF Application Имеется такая проблема, как можно преобразовать или обойти такую проблему, как преобразование из 'System.Drawing.Color' к 'System.Windows.Media.Brush' На сайте Майкрософт имелся такой код, ... В примере из MSDN речь идет о контроле System.Windows.Forms.TextBox у него есть ForeColor. А вот у System.Windows.Controls.TextBox - нет. :rtfm: System.Drawing.Color - это цвет, то что используют... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread45313.html |
Изменение содержимого Контрола C# WPF Добрый день! Я создал UserControl кнопку, хочу использовать ее как шаблон, внутри ее будет находится пиктограмма и текст, подскажите, как это реализовать, не создавая 100 одинаковых кнопок, а так же... |
Можно ли импортировать приложение silverlight которое было создано в Microsoft Expression Blend в asp страницу C# WPF И если да, то как это сделать. Гуглить гуглил, но ничего не нашёл. Заранее спасибо за помощь. да называется silverlight control |
C# WPF Использование WPF Хотел бы написать небольшой проект с использованием WPF. Имеются две программы: 1-Settings, 2-Viewer Settings — позволяет пользователю создать Document, разместить на нем Controls из... |
C# WPF MediaElement и FullScreen Как сделать mediaElement на полный экран) что бы воспроизводить полно экранное видео. В данный момент делаю вот так private void mediaElement1_MouseDown(object sender, MouseButtonEventArgs e) ... |
C# WPF Как убрать иконку из панели задач ?
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread46393.html всем привет ! у меня в аппликации открывается несколько окон (методом "show") и пре каждом открытие поевлается иконка окна как убрать иконки нових окон и оставить только иконку всей аппликации ?... Попробуй так: win.ShowInTaskbar = false; |
C# WPF Как заставить реагировать событие на всю длину Label
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread45496.html Имеетя простой XAML код, созданый в Expression Blend 3. Имеем простое округлое окно (WindowStyle=none, Rectanle на всю длину и Label), Label выполняет фун-ю заголовка окна, а так с помощью него... |
Как в Expression Blend изменить форму кнопки отображаемой на Web странице C# WPF Здравствуйте. У меня проблема - я хочу сделать в Expression Desinger кнопку определённой формы. Экспортировать её в aspx, а потом вставить на web форму. Спасибо за помощь. если веб и вопрос в этой ветке форума - значит silverlight экспортировать в aspx - не нужно, в страницу встраивается <object /> для загрузки SL, а остальное думаю понятно |
C# WPF DependencyProperty
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread47690.html Как правильно зарегистрировать вот такое свойство "(Shape.Fill).(SolidColorBrush.Color)" Используется для прямоугольника(rectangle) в методе SetValue <Rectangle x:Name="Rec01" Width="40"... dependencyPropertyName Строка, задающая DependencyProperty..::.Name требуемого свойства зависимостей. Ей может предшествовать префикс пространства имен XML, если свойство не... |
C# WPF Программно изменить значения у ScrollViewer
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread47708.html привет! Нужно в коде прописать для ScrollViewer - значения по вертикали и горизонтали, чтобы при запуске проги, скроллы сдвинулись на значение присвоенное им программно. пробовал через метод... |
![]() 1 / 1 / 0
|
|||||||||||
0 | |||||||||||
Перехватить закрытие браузера - C# WPF - Ответ 24496519.08.2009, 12:59. Показов 3204. Ответов 3
Метки (Все метки)
мне нужно перед полным выходом из браузера (т.е. если нажали на кнопку "Х" или выбрали обычный выход из браузера) - перехватить это событие, и сначала сохранить все мои данные, а потом можно и закрываться ...
вот мой способ, который характеризуется связью silverlight и javascript: на стороне клиента-сильверлайт:
![]() жду ваших советов по решению проблемы !!!! Вернуться к обсуждению: Перехватить закрытие браузера C# WPF
0
|
19.08.2009, 12:59 | |
Готовые ответы и решения:
3
Программное закрытие браузера Как перехватить закрытие Windows-приложения без формы Как перехватить и обработать закрытие окна броузера? |
19.08.2009, 12:59 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как перехватить входной поток браузера? Перехватить нужный файл на отрезке от сервера до браузера, модифицировать, и продолжить загрузку. Закрытие браузера Закрытие браузера Яндекс
|
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
|