Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Начало программирования на C++
Решил заняться программированием на C++. Скачал учебник Харви Дейтел, Пол Дейтел "Как программировать на C++". Начало отличное. Всё обьясняет как, да что. У меня Borland C++ 6. Программа вроде... Как создать точно не знал. Создавайте пустой проект, а лучше всего консольный. Первый код: //Первая программа на C++ - и похоже лучше ее компилить под Turbo C++ (уже не помню где еще этот...
C++ Как определить размер строки LPTSTR?
Как определить размер строки LPTSTR? strlen не подходит... strlen не подходит... обоснуй почему не подходит
C++ Длина отрезка https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread440403.html
Всем привет! Даны четыре числа X1, Y1, X2, Y2 - координаты концов отрезка. Нужно написать программу, которая будет находить длину этого отрезка. #include<iostream> using namespace std; #include<math.h> main() { double x1, y1, x2, y2, size; cin>>x1>>y1>>x2>>y2; size=sqrt(pow(x2-x1,2)+pow(y2-y1,2)); if (size>0)...
Определить координаты левого нижнего элемента и правого верхнего элемента в матрице C++
Задание №18 a) Статическая память. Двумерный массив. Дан массив целых чисел. В массиве есть отрицательные числа. Определить координаты левого нижнего элемента и правого верхнего элемента. b)... Ты похвастаться хочешь? Если да, то то, что ты дал - программы, и они работают. Это не раздел фриланса, поэтому вырезанная фраза здесь неуместна.
C++ Sin быстрее чем из math.h ребят, вообщем мне задали написать программу которая считала синус быстрее чем из math.h ) скорость должна достигаться путем потери точности) Я вот написал код который(как я думаю должен быстрее... Как мне кажется, преимущества в скорости можно добиться, используя при вычислении синуса его N первыx коэффициентов разложения в ряд Маклорена https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread440329.html C++ деления по модулю, остатки https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread440366.html
для олимпиад часто нужно и до конца не могу разобраться. кто знает продвинутые источники по этой теме, особенно когда mod от разности или деления, например. ( a/b ) % M где точно знаю что а,... http://www.codechef.com/FEB12/problems/WCOUNT но встречаются задачи постоянно, и с делением и с вычитанием. Добавлено через 1 минуту ошибки нет, но и результата нет, я фигню получил. хотелось...
C++ Вопросы о графах https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread440401.html
Всем привет! Появилось несколько вопросов о графах: 1) Как представить граф в C++? 2) Как найти самый краткий путь между двумя вершинами графа? Заранее спасибо! Всем привет! Появилось несколько вопросов о графах: 1) Как представить граф в C++? 2) Как найти самый краткий путь между двумя вершинами графа? Заранее спасибо! 1) Таблица смежности,...
C++ Опpеделить пpоизведение сpедних аpифметических значений элементов, pасположенных ниже и выше главной диагонали.
Даны вещественные массивы D, S. Для каждого массива опpеделить пpоизведение сpедних аpифметических значений элементов, pасположенных ниже и выше главной диагонали. Завтра зачет, а еще ни чего не сделано. Ну так делайте
Помогите переписать программу "система счисления" C++
Помогите, пожалуйста, переписать программу, мне нужна программа без звездочки перед buff, только что бы она работала. Условие: Написать функцию, которая получает в качестве аргументов целое... #include <iostream> using namespace std; int main() { char buff; int x, system; cout << "Input number: "; cin >> x; cout << "Input number system: ";
Площадь пересечения трехугольников C++
Всем привет! Нужно решить вот эту задачку: Даны координаты вершин двух трехугольников. Эти трехугольники гарантированно пересекаются. Нужно написать программу, которая будет находить площадь... ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //Даны координаты вершин двух трехугольников. Нужно написать программу, //которая будет находить площадь...
Вывести модифицированную строку, которая будет состоять из первых двух букв каждого слова C++
Помогите пожалуйста очень надо!!! Вивести модифікований рядок, який буде складатись із перших двох букв кожного слова. Добавлено через 4 часа 7 минут У меня есть готовая вот такая вот задача а...
C++ Вычисление произведения нечетных чисел от 1 до 10. Написать программу для вычисления произведения нечетных чисел от 1 до 10 и вывести на экран. Заранее благодарен тому, кто поможет решить или найдет такую же задачу с её решением. #include <iostream> int main() { int res = 1; for(int i = 1; i < 11; i++) res = i % 2 == 0 ? res : res * i; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread440290.html
0 / 0 / 0
0

Unnable to open... - C++ - Ответ 2455913

03.02.2012, 19:59. Показов 457. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!

Поставил на WS 7 C++ 3.1 (Запускаю через DOSBox).
Не находит библиотеки и наборы функций (Unnable to open include file "stdio.h").
В "Directories..." настроено все правильно. Думаю, может из-за DOSBox`a не находит директории...?

Вернуться к обсуждению:
Unnable to open... C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
03.02.2012, 19:59
Готовые ответы и решения:

[ILINK32 Error] Fatal: Could not open .\Debug\Win32\Variant_1.ilf (project already open in IDE?)
Fatal: Could not open .\Debug\Win32\Variant_1.ilf (project already open in IDE?) на русском Fatal: Не удалось открыть \ Debug \...

Error: EMFILE: too many open files, open
Добрый день, подскажите плииз! Поймал ошибку &quot;Error: EMFILE: too many open files, open&quot; Чем это может грозить и как с этим бороться?...

Запутался между open и opener. Как отправить данные из opener в open
Открываю в родители новое окно через open var openWindow = open(&quot;up_img.php&quot;,&quot;up_img&quot;,&quot;width=600,height=430&quot;); В...

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
03.02.2012, 19:59
Помогаю со студенческими работами здесь

OPEN GL
такое дело не как не могу с арентироваться с кординатам в open gl, у меня как не странно лажа пишу типо glColor3f(1,1,1); ...

Open GL
Всем привет! У меня win 7 64 bit. установил себе sinema 4 D , и стоило эту прогу чуть пригрузить как она сразу вылетает, после чего я...

OPEN GL
OPEN GL - КОРДИНАТЫ В OPEN GL НАЧИНАЮ ОТРИСОВЫВАТЬСЯ ОТ ЦЕНТРА Т.Е (0.0) ЭТО КОКРАС ЦЕНТР МОНИТОРА У МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС ПОЧЕМУ ЭТО ТАК И...

Open gl
Доброе время суток. Возникла проблема в opengl. Мне нужно импортировать много маленьких картинок, чтобы потом их можно было...

Open MP
Компилятор выдает ошибки: **********/KNT59iR *.pro file QT -= gui CONFIG += c++11 console CONFIG -= app_bundle # The...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование