Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Отключение тома файловой системы USB программным способом поискал в интернете и нашел вот такую статью. На примере покажите пожалуйста. Я никак не могу врубиться в API-функции. Прогу пишу на C++ Builder'e 2006. И еще не пойму причем тут гибернация? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread438946.html Winsock Отправка HTTP Post Запрос C++ C++ WinAPI
Здравствуйте! я поставил Denver, залил два файла на сервер p.php и index.html файл на index.html <form method="POST" action="p.php"> <input type='text' name='login'/> <input type='submit' name='action' value='Отправить'/> файл p.php <? print $_POST; echo "Hello";
C++ WinAPI Скриншот видимой области окна Когда я снимаю скриншот окна, которое перекрыто другими окнами, по этому алгоритму: RECT rcSrc; GetClientRect(hWnd, &rcSrc); HDC hdc=GetDC(hWnd);// контекст окна // создаём совместимый контекст памяти HDC hdcCompatible = CreateCompatibleDC(hdc); https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread437898.html C++ WinAPI адресная строка https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread437721.html
доброй ночи. выполнимо ли задание? вставить в адресную строку браузера "Hellow world"! это значит что браузер должен быть открыт и в его адресной строке должна быть сия фраза, без всяких там приставок из хттп. ну а затем должен идти функционал который "нажмет enter". Посылка нажатий клавиш - не устраивает. Это должно работать и без фокуса на окне браузера, поэтому интересен именно доступ к...
Поддержка drag-and-drop приложением C++ WinAPI
Доброго времени суток. Собственно такой вопрос: Есть простейший аудиоплеер, нужно средствами Win API (на с++) сделать для его окна принятие перетаскиваемого файла, после чего воспроизвести его (технология drag-and-drop).:wall: Может есть у кого примеры, или ссылки на эту тему?
C++ WinAPI Задача писатель читатель https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread437411.html
Есть два процесса один информацию записывет в проекцию файла другой считывает . Возник вопрос мне надо чтобы процесс считывания и записи был синхронизирован как это сделать . Вот кидаю нароботки без синхронизации. Первый процесс записывает второй считывает . Еще вопрос есть ли у кого нибудь примеры синхронизации потоков и процессов . Или подскажите какие книги есть именно по...
C++ WinAPI Заморозка отдельной ветки в реестре Windows https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread437033.html
Прочитал на разных форумах что можно использовать RegOpenKeyEx(HKEY hKey, LPCTSTR lpSubKey, DWORD ulOptions, REGSAM samDesired, PHKEY phkResult) где: samDesired - это права доступа. Вопрос: 1) Я в правильном направлении копаю инфу?? 2) Уважаемые программисты, можно показать какой-нибудь пример?? Заранее благодарен
C++ WinAPI Обзор файлов
Как создать (в ComboBox записывается результат кнопки Обзор С:\Temp\fail.txt ): ----------------------------------------------------- Файл для чтения: ComboBox:С:\Temp\fail.txt Кнопка: Обзор Запись в файл: resultat.txt ------------------------------------------------------
C++ WinAPI Рекурсивный обход (FindFirstFile, FindNextFile) https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread436029.html
Здравствуйте. Перед мной стоит задача выполнить поиск и некоторую работу со всеми файлами в определенном каталоге, количества директорий и файлов не фиксированное(файлов >60000). Я решили эту задачу с помощью рекурсивных вызовов FindFirstFile,FindNextFile. Собственно вопрос: возможно ли ускорить этот процесс?Избавиться от рекурсии? Заранее спасибо.
C++ WinAPI Номер строки ListView после изменений https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread435481.html
Создал ListView из двух колонок, в них записал данные из исходных массивов (фамилия, имя). Далее пользователь может производить поиск (вводит в EditBox значения и жмет кнопку Искать): я ищу в обоих массивах подходящие значения и заново заполняю ListView. Как потом узнать номер строки, по которой пользователь дважды щелкнул мышкой (определять я умею) применительно к исходным массивам (мне нужно...
Как загрузить шрифт из файла C++ WinAPI
Привет, друзья! Хочу загрузить шрифт .ttf (TrueType) с помощью функции CreateFont непосредственно из файла (папки, где находится программа), как можно такое сделать? приведите пожалуйста пример? WinAPI c++?
C++ WinAPI Установить фокус ввода https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread435093.html
Создаю диалоговое окно из ресурсов, где описаны в том числе несколько EditBox'ов. Как определенному ЕдитБоксу установить фокус ввода или каретку, чтобы юзер при открытии окна мог сразу набирать текст? Сейчас приходится тыкать мышкой перед вводом. SetFocus(...) не помогает. Спасибо!
500 / 474 / 63
03.02.2012, 21:20  [ТС] 0

Не передвигается рисунок - C++ WinAPI - Ответ 2456178

03.02.2012, 21:20. Показов 2162. Ответов 22
Метки (Все метки)

Ответ

InvalidateRect(hwnd,NULL,TRUE)-всё моргает ужасно как,нужно обновлять не всё окно,а только клиентскую область при чём не важно какого размера она будет!!!

Вернуться к обсуждению:
Не передвигается рисунок C++ WinAPI
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
03.02.2012, 21:20
Готовые ответы и решения:

Растровый рисунок, как вставить bmp-рисунок в окно на полный экран?
Всем здрасьте! По книге которой я учусь , не понятно описано как вставить какую-нибудь картиночку...

Как создать рисунок и сохранить его в bmp (точечный рисунок)
Здравствуйте, пишу свой графический редактор и вот не знаю как из того что я рисую в графе...

Графический Рисунок(нужно составить рисунок на С++ в форме желтой звезды)
нужно составить рисунок на С++ в форме желтой звезды

На странице есть рисунок. При наведении мыши на этот рисунок он должен измениться
На странице есть рисунок. При наведении мыши на этот рисунок он должен измениться. Когда Вы...

22
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Установите в документе рисунок с кнопкой При нажатии кнопки рисунок должен смениться
Ув. пользователи! Прошу помочь мне с некоторыми задачами по Java Script: 1) Установите в...

Не передвигается горизонтальный GridSplitter
Значит, разметка: &lt;Grid ShowGridLines=&quot;True&quot;&gt; &lt;Grid.RowDefinitions&gt; ...

Не передвигается меню на сайте
Добрый день! Я учусь верёстке и мне нужна ваша помощь. Пытаюсь сверстать меню и что-то не...

Не передвигается курсор мыши
Не двигается курсор мыши. Причем, мышка работает, просто она прилипла к углу экрана. Думал...

0
Новые блоги и статьи
Как поменять сообщение коммита в Git
InfoMaster 19.01.2025
Правильно оформленные сообщения коммитов существенно упрощают процесс разработки, особенно при работе в команде или при необходимости вернуться к более ранним версиям проекта. Каждое сообщение. . .
Как лучше объявлять функции в JavaScript: var functionName = function() {} или function functionName() {}
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль, предоставляя разработчикам мощные инструменты для создания динамических и интерактивных веб-приложений. Одним из фундаментальных. . .
Как сделать редирект на другую веб-страницу
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке редирект является неотъемлемым инструментом для управления навигацией пользователей между страницами сайта. Перенаправление представляет собой автоматическое перемещение. . .
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование