![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Ошибка компиляции:ОС Windows инициировала точку останова Доброго времени суток! Обращаюсь с наверняка очень распространенной проблемой. Суть задачи такова: Дан массив целых чисел. Назовем серией несколько подряд идущих элементов, а длиной серии - их... for (i=0;i<n+d;i++) Выход за границу. Добавлено через 1 минуту for (j=i;j<n+d;j++) if (mas!=mas) x=mas; mas=buf; for(i=0;i<n+d;i++) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread441118.html |
C++ declaration syntax error на строчке void main
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread441097.html Вот код программы, между void и main выдает ошибку declaration syntax error, что я не так делаю? моя первая прога на с++, поэтому прошу помощи) #include<math.h> #include<stdio.h> ... gylayko, по стандарту функция main должа возвращать значение типа int. |
Заданы размеры прямоугольного отверстия A,B и размеры кирпича X,Y,Z. Определить, пройдет ли кирпич в отверстие C++ Помогите пожалуйста решить задачу на С++ про кирпич Условие: Заданы размеры прямоугольного отверстия A,B и размеры кирпича X,Y,Z. Определить, пройдет ли кирпич в отверстие. Замечание: задачу... Заданы размеры прямоугольного отверстия A,B и размеры кирпича X,Y,Z. Определить, пройдет ли кирпич в отверстие. Замечание: задачу решать в предположении, что A>B, X>Y>Zif((z <= b) && (y <= a)) ... |
структуры в C++ C++ Вот задание: 1. Список товаров, имеющихся на складе, включает: наименование товара, количество единиц товара, цену единицы товара, дату поступления товара на склад. Для описания списка товаров в... |
C++ Программирование алгоритмов обработки двумерных массивов напишите пожалуйста текст программы. Дан массив М координат точек на плоскости. Найти наибольшее расстоя-ние между этими точками. Программа нахождении минимально удалённой точки от других точек Чуть-чуть переделаете под себя. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread441108.html | C++ Распечатать элементы массива в обратном порядке по шесть чисел в строке напишите пожалуйста текст программы. Дано 24 целых числа. Распечатать их в обратном порядке по шесть чисел в строке. for ( int i = 0; i < array.Length; i++ ) { if ( i % 6 == 0 ) cout << endl; cout << array; } Дальше думаю разберешся. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread441107.html |
C++ Возврат почему же?! Народ помогите у меня функция почему то возвращает значение хочё сделать чек бокс для своеё игры void DrawMenuBut( char *txt, int var2, int x, int y,LPDIRECT3DDEVICE9 pDevice) { POINT... mishol76, несмотря на детальный анализ текущей ситуации, я так и не смог составить чёткое представление об обсуждаемой проблеме в силу возникшего когнитивного диссонанса. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread441067.html |
C++ Ввести номер строки массива и определ. разность между макс и мин элементом
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread441124.html Дан двухмерный массив целых чисел написать программу которая вводит целое неотрицательное число соответствующее номеру строки ,определяет и печатает разность между макс и мин элементами в зад строке.... #include <iomanip> #include <iostream> #include <cstdlib> #include <ctime> #include <algorithm> int main() { std::srand(std::time(0)); const std::size_t rows = 5; |
C++ Неполадки с нахождением цытат в тексте, считаным из файла Извините, вот мой код программы, я не знаю что писать в строку "while(getline(cin,cytata,'"'))". Там явно проблема в вот этом "cin", ведь я хочу найти цытату в тексте, который я открыл с файла. Вот... cin - это объект стандартного ввода. По умолчанию ввод происходит с консоли. Чтобы читать getline'ом, надо первым аргументом не cin посылать, а файл. ifstream file("file.txt", ::ios::in );... |
C++ Площадь треугольника Помогите записать программу в С++ Условие: Написать программу для вычисления площади треугольника по двум сторонам и углу в градусах. Дело в том, что в Паскале я могу ее решить, а вот на С++... #include <iostream> #include <cmath> using namespace std; int main() { double a, b, s, u; cout << "Введите стороны треугольника: "; |
C++ Тайна Страуструпа - std_lib_facilities.h (2) Ребят уже голову сломал как дописать в код. Предложите пользователю ввести значение m если ваш друг -мужчина, f -если женщина. Присвоить переменной friend_sex введенное значение. ЗАтем с помощью... Takezo, Замените тип переменной f на char - это больше подходит и после cin>>f сравнивайте f с 'm' или с 'f'. т.е. char f; cout << "Если ваш друг мужчина введите m , если женщина введите f\n"; ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread441091.html | C++ Прокомментируйте, пожалуйста, код программы. Доброго дня всем! Перед Вами - 2 программы - 1 шифрует текст методом гаммирования, вторая - генератор простых чисел. Если не трудно - помогите дать комментарий к некоторым блокам и переменным )) ... Уточняю вопрос по 2 программе - Почему используется именно извлечение квадратного корня, а не что-то другое? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread441062.html |
![]() 0 / 0 / 0
|
|
05.02.2012, 13:45 [ТС] | 0 |
Формула расчета числа - C++ - Ответ 246078205.02.2012, 13:45. Показов 854. Ответов 2
Метки (Все метки)
Ответ
Спасибо, по всей видимости работает и ошибки в формуле у меня нет
![]() Вернуться к обсуждению: Формула расчета числа C++
0
|
05.02.2012, 13:45 | |
Готовые ответы и решения:
2
формула для расчета даты Формула расчета элементов квадратной матрицы Формула для расчёта элементов матрицы А |
05.02.2012, 13:45 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Формула для расчёта расстояния между двумя точками на поверхности Земли Есть ли формула для расчета среднего числа заявок в очереди, среднего времени пребывания заявки в очереди Формула расчета Формула расчета Формула расчета квартплаты |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|