Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Открыть .doc (Word), заменить число, распечатать https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread444507.html
Нужно открыть .doc и распечатать. С примерами готовыми не могу подружиться по страннолй причине. С ссылках добавляю Microsoft Word 11.0 Object Library, но почему-то потом не воспринимает Private WordApp As New Word.ApplicationClass() Спасибо. Добавлено через 31 минуту
Visual Basic .NET Произвольная форма кнопки: некликабельность по прозрачным областям
требуется сделать форму кнопки из картинки GIF с прозрачным слоем. Использование стандартного Image не решает, потому что радиус действия клика - по прямоугольной форме. НО нужно что бы клик действовал только на месте присутствия цветного изображения.
Visual Basic .NET Как можно проверить, есть ли программа в Диспетчере задач на вкладке "Приложения" Как можно проверить есть ли программа в Диспетчере задач -> Приложения. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread444436.html Visual Basic .NET Как записать результат SQL-запроса в массив https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread444365.html
Доброго времени суток уважаемые !! Подскажите пожалуйста как засунуть результат SQL запроса в массив в VBA работал через Recordset а в дотнете надо толи дата адаптер подключать толи через datareader работать но что то не пойму как в массив результат полученный засунуть. Заранее всем огромное спасибо! Добавлено через 37 минут Все вропрос снят !! Сам дурак :) Надо было добавить ссылку на...
Удалить столбцы содержащие элементы меньше 10 Visual Basic .NET
"Сформировать двумерный массив t(4,4) по правилу: t(i, j) = 5 * (i + j) - j Удалить из него столбцы, содержащие элементы, меньшие 10." Подскажите подалуйста, алгоритм удаления столбцов Sub Mac(ByVal t(,) As Single, ByRef n(,) As Single) Dim i, j As Integer For i = 0 To 4 For j = 0 To 4
Visual Basic .NET Зумирование содержимого WebBrowser https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread444193.html
Привет всем! В моей программе необходима возможность зумирования открытой в WebBrowser страницы, также как в Internet Explorer. Нашел в Гугле такую реализацию этой функции: Private Enum Exec OLECMDID_OPTICAL_ZOOM = 63 End Enum Private Enum ExecOpt
Visual Basic .NET Обновление страницы на WebBrowser1 Доброе время суток. Как сделать чтоб при нажатие на кнопку обновилась страница на WebBrowser1 https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread444098.html Visual Basic .NET Как програмно встанет label под бутон цветка на второй форме, если изменились эти свойства
Здравствуйте, не знаю, как точно объяснить, так что скажу, что должно быть: В проекте две формы, на первой форме есть один PictureBox, пользователь открыл рисунок, и допустим этот рисунок - цветок. Пользователь передвинет LABEL под бутон цветка на первой форме , также есть кнопка, при её клике, покажется вторая форма, развёрнутая на весь экран. На ней есть PictureBox с тем же рисунком, как и...
Visual Basic .NET Добавление нового элемента в середину .xml https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread443811.html
Есть такой хмл <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <Root> <Country id="1" name="Russia"> <Capital id="1">Moscow</Capital> <Capital id="2">Питер</Capital> <Capital id="3">Киев</Capital> // то что нужно добавить </Country> </Root>
Visual Basic .NET Создать файл, содержащий сведения об отправлении поездов https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread443711.html
Создать файл, содержащий сведения об отправлении поездов дальнего следования с Казанского вокзала. Информация такова: номер поезда, станция назначения, наличие билетов.
Visual Basic .NET Копирование файла по выбранному итему в listbox
Доброго дня Что-то не могу реализовать. Имеются 2 ListBox, заполняются именами фалов из параметров ini. Нужно при нажатии кнопки, выделенный файл с 1 ListBox, скопировать в путь, через который получил список файлов 2 ListBox. Одним словом скопировать с одного в другое место. Таким способом, FileInfo возвращает путь откуда запустилась прога, и соответственно ошибка отсутствия файла. П.С. И 1...
Visual Basic .NET Как скрыть процесс из своей программы (окно игры) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread443559.html
Как скрыть процесс из своей программы (окно игры)?
20 / 20 / 0
0

Преобразователь тригонометрических функций, можно ли упростить - Visual Basic .NET - Ответ 2480447

11.02.2012, 19:08. Показов 1761. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую Вас, Форумчане!
Я собрал маленький преобразователь тригонометрических
функций:
VB.NET
1
2
3
4
v = Val(txt4.Text)
                       a = Str(Cos(v) : txt1.Text = Round(a, 3)
                       b = Str(Sin(v) : txt2.Text = Rpund(b, 3)
                       c = Str(Tan(v) : txt3.Text = Round(c, 3)
Ввожу в TextBox-4 угол (пр.42o16'), и все отлично переводит.
В Visual Basic имеется ли функция обратного преобразования?
С уважением, Akiva

Вернуться к обсуждению:
Преобразователь тригонометрических функций, можно ли упростить Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
11.02.2012, 19:08
Готовые ответы и решения:

Вычисление тригонометрических функций
Как известно , тригонометрические функции можно записать как сумму ряда, воспользовавшись...

Возможно ли упростить так, чтобы не осталось тригонометрических функций?
\cos(\frac{\arccos \, x}{2})

Интегралы от тригонометрических функций
Не могу никак решить.

Визуализация тригонометрических функций
. Написать программу, которая строит любые тригонометрические функции и дает пользователю...

1
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Интеграл от тригонометрических функций
Такое вообще возможно? просто у меня подозрение что это ошибка.

Интегрирование тригонометрических функций
Помогите пожалуйста решить дальше. Не могу разобраться и правильно выделить полный квадрат \int...

Создание тригонометрических функций
Помогите пожалуйста Написать 6 функций, которые возвращают значения обратных тригонометрических...

Интегралы от тригонометрических функций
Не могу решить!

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование