Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Как осуществить чтение файлов *.chm https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread441171.html
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, каким образом средствами VB.NET читать файлы помощи .CHM? Если какая-то стандартная библиотека для чтения таких файлов? Если нет, то как такое чтение можно сделать в принципе? Спасибо!
Крестики-нолики онлайн со встроенным чатом: как реализовать Visual Basic .NET
Я вот месяц назад написал крестики нолики, и хотелось бы найти им применение. Я еще только учусь, поэтому не знаю как и что делать. Подскажите как мне сделать крестики нолики онлайн на двоих, и чтобы там рядом был еще и чат. Сложно ли это? А если можно, то и не только на двоих, например другие будут в очереди стоять, если что)) Может мне придется переписывать весь код, который был написан на...
Visual Basic .NET Переменная в цикле увеличивается на лишнюю единицу по непонятному принципу https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread440951.html
К примеру вот такой цикл For Me.a100 = 1 To 100 Dim request As HttpWebRequest = WebRequest.Create("http://сайт" + a100.ToString + "/") Dim stream As Stream = request.GetResponse().GetResponseStream() Dim reader As New StreamReader(stream) Dim str As String = reader.ReadToEnd() Dim Findend As Boolean Findend =...
Visual Basic .NET Как по щелчку по заглавию столбца DGV изменить его текст https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread440903.html
Здравствуйте подскажите пожалуйста как по щелчку по заглавию столбца datagrid изменить его текст?
Обновление приложения, какой хостинг использовать для хранения файлов Visual Basic .NET
Привет всем. Сейчас взялся за систему обновления своего приложения(пока что играюсь) в принципе уже реализовал примитивную систему, но не могу найти нормальный хостинг где можно хранить exe файлы. Везде пишет ошибку 403 когда программа пытается скачать файл, или вообще не даёт загрузить файл на хост. Подскажите какой-нибудь (бесплатный) хостинг чтобы можно было туда залить ехе файл и потом...
Visual Basic .NET Написать программу "Учет компьютеров" Очень нужна задача "Учет компьютеров" написанная на Visual Basic. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread440740.html
Visual Basic .NET Не работает сервер-клиент Сделал простые программы сервер-клиент Сервер Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load AxWinsock1.LocalPort = 1234 AxWinsock1.Listen() End Sub Private Sub tcpServer_ConnectionRequest(ByVal sender As Object, ByVal e As AxMSWinsockLib.DMSWinsockControlEvents_ConnectionRequestEvent) Handles... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread440734.html Visual Basic .NET Как узнать IP-адрес компьютера в локальной сети
Как программно узнать IP? То есть на форме есть кнопка и текстбокс, как сделать чтобы при нажатии на кнопку в на кнопку, в текстбоксе выводился IP адрес?
Visual Basic .NET Возможно ли получить код из Class1.vb Ну примерно так... msgbox(Class1.tostring):cry: https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread440544.html Visual Basic .NET Как в dataset добавить сразу все таблицы которые есть в базе дынных подскажите пожалуйста 1)Как в dataset добавить сразу все таблицы которые есть в базе дынных? 2)как отпределить кол-во таблиц в базе данных? В чужие темы не влезаем https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread440488.html
Сохранение и загрузка настроек калькулятора Visual Basic .NET
Вопрос есть калькулятор: как сделать чтобы человек например занес свои данные которые требуется-и мог сохранить. и потом загружал? и как всегда, П.С-я не знаю абсолютно нечего в этой сфере-поэтому если кто будет что то говорить-прощу расписывать как можно понятнее. Огромное всем спасибо.
Visual Basic .NET Не импортируются библиотеки DirectX в проект https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread440435.html
Компъютер утверждает, что DirectX не существует и при импорте крутит фигу! Проверял - не видет. Даже Сдк директовское поставил - неработает! Что делать?
12 / 12 / 0
14.02.2012, 12:23 0
.NET 4.x

Можно ли сделать у TextBox-а закругленные края - Visual Basic .NET - Ответ 2488424

14.02.2012, 12:23. Показов 5932. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Памирыч Посмотреть сообщение
Это вроде не нужно.
точно, не нужно. Ну и
VB.NET
1
 Граф.Dispose()
соответственно тоже

Вернуться к обсуждению:
Можно ли сделать у TextBox-а закругленные края Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
14.02.2012, 12:23
Готовые ответы и решения:

Как сделать закругленные края у формы
как сделать закругленные края

Как сделать закруглённые края кнопок?
Как сделать закругление что бы получилась такого типа кнопки? Ну короче говоря как сделать...

Как сделать закругленные края у формы?
собствено, помогите по сабжу.... как ни пытался не смог :(

Как сделать закругленные края формы в стиле Windows Aero?
Есть следующее: 1. Форма (Form1) 2. Картинка (PictureBox1) Картинка использует функцию...

12
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать объектам на форме закругленные края и свернуть VBA - форму?
Требуется сделать обьектам на форме края закругленные и сделать форме возможность сворачивания в...

Закругленные края формы
ставлю картинку на форму, TransparencyKey = Me.BackColor формат картинки png. По краям белые...

Прозрачные, закругленные края формы
Собственно сабж. Т.е. делаем закругленные края формы и прозрачность примерно 0.5

Закруглённые края у QMenu под Linux
Здравствуйте! Вначале работал под Win7 Решил сделать меню с закруглёнными краями при помощи...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование