Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Изменение строки в цикле Как в цикле строке *char присваивать разные значения, например "коло1" при первом проходе, "коло2" при втором, и т.д. char * temp = new char for (int i = 0; i < 6; i++) { temp = ? //при первом проходе "kolo1" втором "kolo2" и т.д. } Как реализовать? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread450660.html C++ Попадание точки в обалсть
Дана точка на плоскости с координатами (x,y) составить программу,которая выдает одно из сообщений - Да,Нет,На границе-в зависимости от того, лежит ли точка внутри заштрихованной области ,вне или на границе x^2+y^2=10 y=-x (заштрихованная часть внутри окружности и над верхней диагональю)
C++ Подскажите в чом ошибка? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread450657.html
time5.h // объявление класса #indef TIME5_H #define TIME5_H class Time {public: Time(int=0, int=0, int=0); // конструктор по умолчанию // функции записи "set" 4 void setTime( int, int, int );
C++ Числа на шахматной доске https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread450653.html
В клетках шахматной доски находятся целые число. --- Определить в программе глобальные данные – константу N = 8 и двумерный числовой массив размера N x N, значения элементов которого задать операцией присваивания. Остальные необходимые переменные делать локальными в функции main. 1. Найти сумму всех чисел на доске. Добавлено через 3 минуты Можно пожалуйста с подробными коментариями....
Случайное число C++
Вот мне надо случайные числа в диапазоне 1-4 пишу for (int j=0;j<10;j++){ srand(time(NULL)); int i = rand()%4+1; cout << i ; } Используйте теги форматирования кода!
C++ Задача с типами данных и поиском информации по базе https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread450635.html
Здравствуйте товарищи программисты. Мне нужно решить одну задачу, не хотелось бы ради этого погружаться во все тонкости с++ (хотя попытки были). Надеюсь на вашу помощь. Необходимо следующее: 1) Создать типы данных "Работник магазина" и "Работник склада", "Зарплата" и "Дата рождения". 2) Создать ряд переменных (в формате Фамилия Имя Отчество), которым будут присваиваться соответствующие...
C++ научите Visual C++2010 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread450629.html
Cнова открыл я VC10, новый проект-классик библиотеку, ввел программу которую просят меня ввести в учебнике: int main () { string previous = " "; string current; while (cin>>current) { if (previous == current) cout << " Повторяющееся слово: " << current << '\n'; previous = current;
Массив C++
Найти и вывести наибольшее число возрастающих (убывающих) элементов матрицы, идущих подряд. Матрицу я задаю динамически, но как циклы для подсчета написать, не выходит...((( Если можно, подсказать. И еще вопросик, с консоли легко, а как с командной строки строки вводить в память не знаю...
C++ Создание каталога Ребята нужно решить на С++, не знаю как Создайте файл каталог книг. По заданной специальности занесите в отдельный файл сведения обо всех изданиях (ФИО, год издания,) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread450620.html C++ Задачи на условие... 2. Определить, имеется ли среди чисел a, b, c хотя бы одна пара взаимно противоположных чисел. 3. Два прямоугольника, расположенные в первом квадранте, со сторонами, параллельными осям координат, заданы координатами своих левого верхнего и правого нижнего углов. Для первого прямоугольника это точки (х1, у1) и (х2, 0), для второго – (х3, у3), (х4, 0). Составить программу, определяющую,... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread450616.html
Матрица A(nxn). C++
не работает программа на С++, не знаю почему. ребята подскажите const int N=10; double a; ... int monot_vozrast=0; int monot_ubyv=0; for(int i=0;i<N;i++) {
C++ Написать программу, которая выводит круговую диаграмму. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread450611.html
Написать программу, которая выводит круговую диаграмму, отображающую товарооборот (в %)книжного магазина. Исходные данные (объем продаж в рублях по категориям: книги, журналы, открытки и канцтовары) вводятся во время программы. Пример диаграммы приведен ниже. Извините за корявый рисунок)... напишите пожалуйста программу с комментариями(что, как и почему). Заранее спасибо!
DU
1500 / 1146 / 165
22.02.2012, 00:51 0

Не складывается сумма - C++ - Ответ 2514741

22.02.2012, 00:51. Показов 567. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

подробности по поводу самого класса пропустим. там все печально. однако сумма вроде считается правильно. только main поправить нужно:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int main()
{
  Matrix M(2,2);
  M.Fill();
  M.Display();
  M.Display1();
  M.Display2();
  M.sum();
  cout << "\n After sum" << endl;
  M.Display();
  return 0;
}

Вернуться к обсуждению:
Не складывается сумма C++
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
22.02.2012, 00:51
Готовые ответы и решения:

Складывается два колебания
Помогите пожалуйста решить задачу: Складывается два колебания одинакового направления и...

Матрица складывается с нулей и единиц.
Матрица складывается с нулей и единиц. Найти в ней самую длинную цепь подряд нулей, что стоять, по...

размер базы, из чего складывается
Вот есть у нас некая база, порядка 150 тыс. документов. Очень навороченная, куча сложных...

Меню не складывается вертикально в мобильной версии
Помогите понять, пожалуйста, почему не работает мобильная версия меню на сайте...

5
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Число 2 складывается 10 раз, найти конечное
1)Написать программу с помощью цикла while:число 2 складывается 10 раз,найти конечное 2)Написать...

почему дата складывается неправильно? DateSerial(y+1,m,d)
Я прибавляю один год к числу 29 февраля 2016 года. И он мне выдает первое марта 17го. Разве так и...

Складывается два колебания одинакового направления
Складывается два колебания одинакового направления и одинакового периода: х1=А1sinω1t и ...

Создать массив, каждый элемент которого складывается из суммы n-слагаемых
Такая проблема,не могу сообразить как решить следующую задачу:нужно создать n-массив,причем каждый...

При сложении двух TextBox складывается только целые части чисел
Доброго времени суток всем. Недавно выкладывал на форуме программку которую ща пишу, вот ссылка...

Определить есть ли в массиве столбец, который складывается только из элементов, кратных заданному числу
Определить, есть ли в заданной с клавиатуры матрице столбец, который складывается только из...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование