|
|
Другие темы раздела | |
Visual Basic .NET Программное создание файла и запись в него
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread450425.html Например я скидываю *.exe на другой компьютер, запускаю его и он так же как и на моём компьютере создаёт необхадимый файл *.txt. что бы в дальнейщем программа в него записовала! |
Работа с SQLite БД стандартными средствами Framework Visual Basic .NET Есть SQLite БД, смогу ли я работать с ней стандартными средствами фравморка? Заранее спасибо. |
Visual Basic .NET Определить интрвал времени между двумя событиями
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread450185.html Доброго времени суток! Не могу справиться с задачей: нажимаю на форме button и начинается отсчёт времени, а когда нажимаю buuton2 то отсчёт прекрашается и время от нажатия button до нажатия button2 показывается в lаbel |
Visual Basic .NET Существует ли достойная альтернатива WebBrowser Привет всем! Подскажите, пожалуйста, существует ли какой-то бесплатный open source или .dll компонент, который можно использовать вместо WebBrowser в моей программе на VB.NET? Какой-то более расширенный... меня интересует зумирование содержимого открытой странички и реализация закладок (Bookmarks). В стандартном WebBrowser эти две функции решительно не могу сделать. Трехдневные поиски в Гугле... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread449864.html |
Visual Basic .NET Программа переводов систем счислений (2 8 16 32 целые и дробные числа) Программа переводов счислений. Перевод, арифметические операции дробных и целых чисел. Также перевод из арабских в римские числа. Нужна сама программа, если можно то на 10 версии если нет, то на 6.... |
Visual Basic .NET Програмное создание bat-файла и запись в него
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread449739.html Как из программы создать .bat файл и записать в него информацию, после чего запустить его? |
Visual Basic .NET Как узнать, что процесс не запущен
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread449691.html Смысл такой: таймер проверяет запущен ли процесс, например, "notepad" и если да, то label1.text = "Процесс запущен", если нет, то label1.text = "Процесс не запущен". И можно ли это сделать без использования API? |
Как определить директорию размещения программы Visual Basic .NET Подскажите пожайлуста, как определить директорию размещения программы? К примеру есть программа 1.exe (работает без установки) положил я ее в некоторую папку. Как прогрммно вычислить (в этой программе) местоположение этой программы (свое местоположение). Заранее благодарен. |
Visual Basic .NET BindingSource.Clear: "Невозможно очистить этот список"
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread449411.html Здравствуйте, у меня проблема с выполнением кода BindingSource.Clear() При отладке возникает ошибка в строке №7: "Невозможно очистить этот список". Далее код: Public Class Form1 Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load Dim DataSvc As New ServiceReference1.Service1Client, N As Integer ... |
Visual Basic .NET Работа со структурированными файлами, организация базы данных в текстовом файле
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread449387.html как занести в записи эту базу?... много всего перепробовал но тщетно допустим открываю Dim open As New OpenFileDialog open.FileName = d RichTextBox2.Text = " " Dim s As String = "" Dim Source As String = IO.File.ReadAllText(open.FileName) Dim Mass() As String = Source.Split(" ") |
Защита от дизассемблирования, способ "левых" процедур не предлагать Visual Basic .NET Я понимаю, что такой защиты нет, но хотелось бы максимально усложнить правку моей программы после компиляции. Как это зделать? Слышал, что многие просто добавляют ничего не делающие строки в программу, но как то муторно делать это вручную да и читабельность потеряется. Есть ли другие, более простые и эфективные способы? Заранее спасибо. |
Visual Basic .NET Чтение/запись файла в кодировке по умолчанию Public Class Form1 Public Structure wer Dim familia As String Dim strana As String Dim trener As String Dim god As Integer Dim itog As Integer End Structure Dim fFile, s, prt(99), a As String Dim Mas(99) As wer https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread449116.html |
1717 / 1204 / 228
|
|
22.02.2012, 19:35 | 0 |
Как сделать чтобы программа могла принимать ответные значения от функций из библиотеки - Visual Basic .NET - Ответ 251688222.02.2012, 19:35. Показов 1496. Ответов 17
Метки (Все метки)
Ответ
да без проблем!
Вернуться к обсуждению: Как сделать чтобы программа могла принимать ответные значения от функций из библиотеки Visual Basic .NET
1
|
22.02.2012, 19:35 | |
Готовые ответы и решения:
17
Создание библиотеки функций, которые могут принимать аргументы и возращать значения Какого типа std::endl ? Как сделать так, чтобы функция могла принимать endl в качестве аргумента? Как переопределить функцию так, чтобы она не только могла принимать разные параметры, но и возвращать тоже разные? Сделать, чтобы программа могла работать только на одном порту и IP |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как сделать чтобы программа могла работать с отчетами Crystal Report на компьютере где нет VS и Crystal Report Как сделать чтобы программа при генерации exe файлы обращалась к исходникам библиотеки Как сделать чтобы DateTimePicker2 не могла быть раньше DateTimePicker1? Как сделать так чтобы картинка могла меняться через определенный промежуток времени? |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|