|
|
Другие темы раздела | |
C++ Типизированый файл целых чисел задание:Создать файл (файлы) целых чисел (Задание 1). Разработать программу обработки файла (Задание 2). Задание 2 Определить, сколько элементов в файле имеют максимальное значение. Количество максимальных элементов дописать в конец файла. #include <iostream> #include <string> #include <fstream> #include <vector> https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread452260.html |
Быки и коровы, не правильно считает их C++ Не правильно считает быков и коров, помогите пожалуйста #include <iostream> #include <locale.h> #include <cstdlib> // rand() #include <ctime> using namespace std; int main() { setlocale(0,"Russian"); |
C++ Есть ли способ просмотреть код библиотечных функций? Жутко хочется посмотреть, как устроена, скажем, функция gotoxy из conio.h. Но в заголовочном файле бесконечные отсылки к разным файлам и какая-то малопонятная несусветная околесица, разбираться в которой было бы для меня непосильной задачей. И вообще, если я не ошибаюсь, библиотечные функции изначально скомпилированы в готовые файлы. Но если судить по логике вещей, раз что-то можно... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread452242.html |
C++ Очередь через массив.
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread452241.html Здравствуйте. Помогите написать класс очереди при помощи массива. Очередь должна поддерживать такие операции: dobavit - добавить новый элемент в конец стека (Например: dobavit 2 - должен добавиться новый элемент равный 2) ydalit_pervyi - удалить первый элемент pervyi - узнать значение первого элемента razmer - кол-во элементов ochistit - очистить стек vyhod - программа должна вывести poka... |
C++ Не выводит с таблицы данные По заданию нужно сделать чтобы выводила самого старшего студента, но на выходе получается что нет старшего студента. Я не знаю из-за чего не получается. const n=4; struct student {char fio; int god; char pol; }; student gr; int i,q; |
C++ Visual Studio 2010 пропускает цикл for в с++ Всем привет! Ребят такая проблема: написал прогу, которая должна найти максимальный простой делитель числа number. При отладке компилятор пропускает цикл for. Я не знаю в чем может быть проблема, хотя предполагаю что это может быть из за типа long long. Функция problem3_simple выясняет является ли число простым. Вот код: #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread452230.html |
C++ задача с деревьями(надо найти ошибку) Найти вершины, через которые проходят пути максимальной длины, и удалить (правым удалением) самую высокую из них их. Входные данные in.txt содержит последовательность чисел — ключей дерева. Выходные данные out.txt содержит массив вершин, полученный прямым левым обходом итогового дерева. вот такая задача. я написал вот такой код, но он не работает. не могу понять где ошибка(( подскажите )... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread452224.html |
Функция sprinf() C++ Пишу прогу на WINAPI нужно преобразовать масив чисел в строку, чтоб вивести ево, вот врагмент для консоли: char Name; for(i = 0; i < N; i++) { for(j = 0; j < N; j++) { sprintf(Name, " %d", cells ); } |
C++ Union
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread452185.html Возник вопрос про объединения. В книгах я встречал лишь случай, когда размер одного из полей больше или равен сумме размеров остальных. Например: union { double a; char b; }; А как будет работать объединение в таком случае: |
C++ Практика по с++
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread452183.html 1)Дан массив целых чисел. Найти в этом массиве минимальный элемент m и максимальный элемент M. Получить в порядке возрастания все целые числа из интервала (m;M), которые не входят в данный массив 2)Дана матрица размером n x m. Переставляя ее строки и столбцы, добиться того, чтобы наибольший элемент (или один из них) оказался в верхнем левом углу. 3)Дана строка. Определить, сколько раз входит в... |
C++ Матрица в классе, указатель на матрицу. Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с матрицей в классе. Вот то, что накалякал я. Matrix.h: class Matrix{ private: int n,m; double *arr; public: Matrix(int, int); void setMatrix(); ~Matrix(); |
C++ Имеется N мужчин и N женщин. Имеются также данные о предпочтениях каждого мужчины к каждой женщине.
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread452161.html Имеется N мужчин и N женщин. Имеются также данные о предпочтениях каждого мужчины к каждой женщине. Аналогичные данные имеются и для женщин. Требуется составить такой набор пар, чтобы общество, получившееся из таких семей, было наиболее «счастливо». (Исходные данные задать самостоятельно). |
0 / 0 / 1
|
|
24.02.2012, 23:55 [ТС] | 0 |
Удаления из массива элементов меньше одного - C++ - Ответ 252373224.02.2012, 23:55. Показов 2469. Ответов 20
Метки (Все метки)
Ответ
Спасибо=) Только без библиотеки stl, а по такому типу как у меня можно?
Добавлено через 18 минут И еще когда компилирую свой проект, выдает ошибку: mas: невозможно присваивать значения переменной, которая объявлена как константа Вернуться к обсуждению: Удаления из массива элементов меньше одного C++
0
|
24.02.2012, 23:55 | |
Готовые ответы и решения:
20
Определить количество элементов массива, которые меньше предыдущего и меньше последующего Переписать из одного массива в другой все элементы, значения которых больше -1.8 и меньше 2.7 Удалить из массива все элементы, которые меньше среднеарифметического значения всех элементов исходного массива Вывести на экран элементы и индексы элементов, которые меньше среднего значения всех элементов массива |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Найти количество элементов массива, каждый из которых меньше по значению чем среднее среди элементов Найти количество элементов массива, каждый из которых меньше по значению, чем среднее среди элементов Вычислить Среднее арифм. значение элементов массива и число пар элементов которых сосед слева (т.е. индекс которого на 1 меньше) больше по величине Написать функцию удаления из заданного массива отрицательных элементов |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|